| |
|
23.02.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вот вопрос-даю по 50гр  ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю  вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?
то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле 
|
ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю
|
23.02.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
|
23.02.2011, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за поздравления     
1
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?
|
Ага, именно так.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вот вопрос-даю по 50гр  ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю  вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?
то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле 
|
Наверно, не переварились частички.
|
23.02.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.
а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятно, конечно, но хорошо, что обнаружилось сейчас!
не пускать вставать трудно, но гораздо сложнее было бы проделывать это с годовасиком
а по дисплазии вы контрольное УЗИ делали - после массажей?
у Фейки тоже дисплазия была
2 курса массажа, форез, месяц в распорках и несколько контрольных УЗИ
дисплазию сняли, Волошин подтвердил
были у ортопеда в 9 мес, сказала, что все хорошо, без проблем,
а в 10 вдруг ставят зону риска по вальгусу 
т.е. за месяц картина изменилась - большая нагрузка на ноги и вес немаленький
это я к тому, что надо постоянно контролировать!
Если массаж с форезом срочно, делай за деньги.
Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от кокетка
спасибо!  у нас тоже случаются стычки, но касательно детей, он всегда готов помочь, причём по собственной инициативе  ...ни комп.игрух дома, ни бухалова с друзьями...иногда, убирая раскиданные игрушки в перемешку с его вещами, протирая заляпанное зеркало в ванной,выбрасывая пустой пакет из под сока из холодильника и ....думаю:"Достааало...." а потом всплывает:"А где я такого ПАПУ детям найду?..." и отпускает

|
ППКС!
наши папы самые лучшие!
Цитата:
Сообщение от yasy
Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут
А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт ставит на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа 
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать
кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры 
ОБАЖАЮ        :l ove:    
|
вот это достижения! 
Лёнька - большущий молодец!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
маму с ДР!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Присоединяюсь!  
|
23.02.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла... 
|
я бы физраствором залила
про альбуцид и окулиста - присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RySva
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ   ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?
Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.
Заметано  Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится
У меня есть среди друзей такие счастливчики
Ага, художники те еще. Спасибо  У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрыть  Пол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь? 
|

Спасибо! 
Еще Олю и Таню  
А что с полом то? что за губка?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем привет!!!
Так девочки,отдаю или собаку или ребёнка   Эта шайка меня уже выводит,мало того что Иль теперь играет с игрушками Рокси,и наоборот.Мало того что Иль скормил все детские печенки Рокси,так он сейчас говядину с овощами целую тарель ей типа случайно опрокинул  а эта лохматая тут как тут языком своим наяривает   Теперь Иль у меня когда в туалет ползёт на покак,зовёт с собой собаку предварительно заглянув за ней в коридор ,пёрнув ей в нос....вот идут какать вместе,т.к Рокси в момент Илькиных потуг облизывает ему ноги,а потом если я не успеваю прилететь в туалет и зопу намоет не отходя от кассы  ну вот что с ними делать??спелись птенчики  
Ночка прошла тяжко,в 4 утра проснулся темпа 38.2,сопли...правда потом отсосали сопли,в зопу свечку вставили проспал до 12.00  щас аЦЦки кашляет 
|
птенчику Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птенчик Рокси - молодец!
мои тоже любят Цацу покормить - но ей от детской порции только лопнуть 
а еще Цаца одно время ела детские говняшки из горшка  а потом прибегала цАловаться
|
|
|
23.02.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
|
|
|
23.02.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Надюх!Ты едешь к косметологу?А то мичманская,это конец моего дома!было бы очень круто!!!!!!сайлик с цветочком ту.!
|
|
|
23.02.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
|
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю 
|
Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики  там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки)  Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпе  Всё же класс Эммы выше нежели Инглезины  прости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги  
|
|
23.02.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
С покупочкой
Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики  там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки)  Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпе  Всё же класс Эммы выше нежели Инглезины  прости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги   
|
я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые 
да и как то по отзывам мне инглизина больше тогда понравилась
ЗЫ я тоже за слинги..Тем паче что выбора у меня все-равно уже нет
|
23.02.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.
а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
|
лечитесь, очень сочувствую. не представляю как так не вставать когда хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут
А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт ставит на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа 
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать
кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры 
ОБАЖАЮ        :l ove:    
|
Ах какой умичка!!! Поздравляю танцора
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
у мамы моей было!у меня в илюшин алёнин др
за 900!в прекрасном состоянии!брать?чико модо блин за 1200 продавали,поздно увидела!
|
чико модо я взяла за меньше тысячи
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые 
да и как то по отзывам мне инглизина больше тогда понравилась
ЗЫ я тоже за слинги..Тем паче что выбора у меня все-равно уже нет
|
Богдана с даткой
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|