Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 18:33
ответ для Калёсик , на сообщение « Вот вопрос-даю по 50гр:046:ну это... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Вот вопрос-даю по 50грну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляювот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?

то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле
ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 23.02.2011, 18:48
ответ для FeaKaty , на сообщение « ты где инглизину за 15 видела? я... »
FeaKaty
Активный участник

а Тошка печет какие то новые булочки.... с джемом и изюмом

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 23.02.2011, 19:42
ответ для Калёсик , на сообщение « Вот вопрос-даю по 50гр:046:ну это... »
GTA
Старожил

Девочки, спасибо всем за поздравления
1
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?
Ага, именно так.
Цитата:
Вот вопрос-даю по 50грну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляювот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?

то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле
Наверно, не переварились частички.

GTA is offline  
Старый 23.02.2011, 19:51
ответ для vezhira , на сообщение « Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось... »
Цуцик
Элита

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятно, конечно, но хорошо, что обнаружилось сейчас!
не пускать вставать трудно, но гораздо сложнее было бы проделывать это с годовасиком

а по дисплазии вы контрольное УЗИ делали - после массажей?

у Фейки тоже дисплазия была
2 курса массажа, форез, месяц в распорках и несколько контрольных УЗИ
дисплазию сняли, Волошин подтвердил
были у ортопеда в 9 мес, сказала, что все хорошо, без проблем,
а в 10 вдруг ставят зону риска по вальгусу
т.е. за месяц картина изменилась - большая нагрузка на ноги и вес немаленький
это я к тому, что надо постоянно контролировать!

Если массаж с форезом срочно, делай за деньги.
Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
спасибо!у нас тоже случаются стычки, но касательно детей, он всегда готов помочь, причём по собственной инициативе...ни комп.игрух дома, ни бухалова с друзьями...иногда, убирая раскиданные игрушки в перемешку с его вещами, протирая заляпанное зеркало в ванной,выбрасывая пустой пакет из под сока из холодильника и ....думаю:"Достааало...." а потом всплывает:"А где я такого ПАПУ детям найду?..." и отпускает

ППКС!
наши папы самые лучшие!

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут

А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт ставит на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать

кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры
ОБАЖАЮ:l ove:
вот это достижения!
Лёнька - большущий молодец!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А мы отпраздновали др мамы...
маму с ДР!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Старый 23.02.2011, 20:03   #15245
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла...
я бы физраствором залила
про альбуцид и окулиста - присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?

Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.

Заметано Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится

У меня есть среди друзей такие счастливчики

Ага, художники те еще. Спасибо У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрытьПол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?

Спасибо!
Еще Олю и Таню

А что с полом то? что за губка?

Цитата:
Всем привет!!!
Так девочки,отдаю или собаку или ребёнкаЭта шайка меня уже выводит,мало того что Иль теперь играет с игрушками Рокси,и наоборот.Мало того что Иль скормил все детские печенки Рокси,так он сейчас говядину с овощами целую тарель ей типа случайно опрокинул а эта лохматая тут как тут языком своим наяриваетТеперь Иль у меня когда в туалет ползёт на покак,зовёт с собой собаку предварительно заглянув за ней в коридор ,пёрнув ей в нос....вот идут какать вместе,т.к Рокси в момент Илькиных потуг облизывает ему ноги,а потом если я не успеваю прилететь в туалет и зопу намоет не отходя от кассыну вот что с ними делать??спелись птенчики

Ночка прошла тяжко,в 4 утра проснулся темпа 38.2,сопли...правда потом отсосали сопли,в зопу свечку вставили проспал до 12.00щас аЦЦки кашляет
птенчику Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птенчик Рокси - молодец!

мои тоже любят Цацу покормить - но ей от детской порции только лопнуть
а еще Цаца одно время ела детские говняшки из горшка а потом прибегала цАловаться
Цуцик is offline  
Старый 23.02.2011, 20:04   #15246
Бамбураш
Мега-элита

Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
Бамбураш is offline  
Старый 23.02.2011, 20:07   #15247
Бамбураш
Мега-элита

Надюх!Ты едешь к косметологу?А то мичманская,это конец моего дома!было бы очень круто!!!!!!сайлик с цветочком ту.!
Бамбураш is offline  
Старый 23.02.2011, 20:14
ответ для FeaKaty , на сообщение « ты где инглизину за 15 видела? я... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю
Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки)Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпеВсё же класс Эммы выше нежели Инглезиныпрости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги
Старый 23.02.2011, 20:25
ответ для Калёсик , на сообщение « С покупочкой:flower: Слушай, она... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
С покупочкой

Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки)Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпеВсё же класс Эммы выше нежели Инглезиныпрости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги
я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые
да и как то по отзывам мне инглизина больше тогда понравилась

ЗЫ я тоже за слинги..Тем паче что выбора у меня все-равно уже нет

FeaKaty is offline  
Старый 23.02.2011, 20:43
ответ для FeaKaty , на сообщение « я когда покупала были цены... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
лечитесь, очень сочувствую. не представляю как так не вставать когда хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут

А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт стави
т на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать

кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры
ОБАЖАЮ:l ove:
Ах какой умичка!!! Поздравляю танцора
Цитата:
у мамы моей было!у меня в илюшин алёнин др

за 900!в прекрасном состоянии!брать?чико модо блин за 1200 продавали,поздно увидела!
чико модо я взяла за меньше тысячи
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! и Привет!

Поздравляю Игоря, Лёню, Ярослава и Кирилла с 10-чкой!
Максика, Женю и Надю с 9-ю!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые
да и как то по отзывам мне инглизина больше тогда понравилась

ЗЫ я тоже за слинги..Тем паче что выбора у меня все-равно уже нет
Богдана с даткой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск