| |
|
23.02.2011, 17:25
|
|
|
больше чем рейв
|
|
23.02.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Прихожу домой, а тут тишинааааа, открываю дверь в комнату, а там  Майя спит в своей кроватке, а папа на диване. Идиллия  Только кот голодный радостно повизгивает, встречая меня.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
я даю щас только говядину, другое мясо у нас не пошло пока. а из чистой говядины фрикадельки без всего получаются жесковаты. я ж беру антрекотик для Даньки, а там жирка то и нет.
поэтому добавляю хлебушек, но хлеб мы сами печем
|
Аааа, ну да, тогда понятно. А какое мясо еще пробовали и почему не пошло? Сыпало?
|
23.02.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?
|
|
|
23.02.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Спасиб 
Да ладно вам девочки,просто есть старший брат есть с кого "слезать".А сегодня просыпаюсь,а он с пистолетом на меня типо целиться и делает так пуфрпуфр 
|
Данька на машинке когда ездит или котает ее делает "биррррррррррр"
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Аааа, ну да, тогда понятно. А какое мясо еще пробовали и почему не пошло? Сыпало?
|
пробовали кроля, говядину и индейку
пробовали кроля баблук - сыпало.
а свежего ровно как и индейки у нас тут нихде нету. поэтому едим говядину свежую.
на выхах поедем искать мясо и хочу судака ввести, надо тока свежего-свежего найти. опять же проблема
23.02.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, пасиб всем! По ходу, ложная тревога - пока я суетилась, чего приложить, прошло само.  Наверное, просто натёрла спросонья.
Кариночка, держитесь! Если нужен массаж, могу ЕВ очень-очень попросить. Думаю, что она не откажет.
Алёнка, картина суперская! Выздоравливайте, приедем в гости!!! 
|
Ну... мы ЕВ так и не дождались, с конца ноября ждали... так что не факт
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ты знаешь,у нас есть от племянника такая машина.И то что я посмотрела превращающее,не такое интересное по сути.Тут музыка,сортёр,ещё чего то.Ведь всё равно потом продам.
Ну на фото в очень даже не плохом.Чистенькая,аккуратненькая.И сама она сказала что хорошее.А что мало?Ну женщина сказала,не понравиться не берите,и не переживайте что привезли.Так тчо посмотрим. ну вот она собственно говоря
|
У моей Эммы такого типа колеса, очень удобные они, вообще везде проезжают спокойно и коляска не прыгает, как с роаном было. если состояние хорошее, то бери.
|
23.02.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Данька на машинке когда ездит или котает ее делает "биррррррррррр"
пробовали кроля, говядину и индейку
пробовали кроля баблук - сыпало.
а свежего ровно как и индейки у нас тут нихде нету. поэтому едим говядину свежую.
на выхах поедем искать мясо и хочу судака ввести, надо тока свежего-свежего найти. опять же проблема
|
Мммм. ну да, банки могут и не из-за мяса сыпать. А у вас сыпь сразу проходит при отмене продукта, вызывающего аллергию?
|
23.02.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мммм. ну да, банки могут и не из-за мяса сыпать. А у вас сыпь сразу проходит при отмене продукта, вызывающего аллергию?
|
да. дала творог - сыпь, не дала - прошло.
|
23.02.2011, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ну на фото в очень даже не плохом.Чистенькая,аккуратненькая.И сама она сказала что хорошее.А что мало?Ну женщина сказала,не понравиться не берите,и не переживайте что привезли.Так тчо посмотрим. ну вот она собственно говоря
|
Не,я только рада если всё ок! просто Эмма за 3тыщи...у меня вызывает подозрения чесгря
Цитата:
Сообщение от vezhira
Алёнка, картина суперская! Выздоравливайте, приедем в гости!!! 
|
Мы как поправимся,я тебе позвоню и ВЕЛКОМ  
|
|
23.02.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
я свою инглизину за 4 отдала!
отбегает еще только в путь
так что, бум надеется , Натали повезет
|
23.02.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Вот вопрос-даю по 50гр  ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю  вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я свою инглизину за 4 отдала!
отбегает еще только в путь
так что, бум надеется , Натали повезет
|
то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле
|
|