|
|
23.02.2011, 23:09
|
#6201
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
ура!
100% ржаной "житный"
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
23.02.2011, 23:11
|
#6202
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Я вчера для племянников такой торт готовила. Правда краситель подкачал и получилась такая белая корочка. Но они корочку не заметили...
|
чЁтА булки многоватА....
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
23.02.2011, 23:46
|
#6203
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ура!
100% ржаной "житный"
|
мммм...я абажаю ржаной хлеб...кисленький?
__________________
|
|
|
24.02.2011, 00:23
|
#6204
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от bonita
мммм...я абажаю ржаной хлеб...кисленький?
|
ага
я тоже очень люблю ржаной, да с молочком... (когда же я уже перестану худеть  )
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
24.02.2011, 01:20
|
#6205
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
мхмммммббррыхххх (это я слюной захлебываюсь...) у меня по плану через 2 месяца минус 5 кг...какой хлебушек
|
|
|
24.02.2011, 01:34
|
#6206
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
принесла пирожка немецкого яблочного (я бы сказала скорее яблочно-лимонный)
за непрезентабельной, обыденной внешностью скрывается вкуснотень  особенно с ванильным мороженком 
|
Аня, а сироп, в котором яблоки варились, куда? не в пирог?
и еще вопрос - а разрыхлитель обязательно смешивать с мукой? я его просто сверху в сито насыпаю и просеиваю, т.е. специально не перемешиваю с мукой... не правильно?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
24.02.2011, 01:35
|
#6207
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ура!
100% ржаной "житный"
|
ух какой! как деревенский! (яникогда в деревне не была, тока в кино видела  , поэтому у меня такая ... ассоциация  )
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
24.02.2011, 10:04
|
#6208
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
какая красота!!!а расскажите как "икру" делали?
|
да в инете набрада торт-бутерброд и так почти один рецепт, из желе для торта доктор эткер. Если нет красителей, его можно сразу купить красного цвета.
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девочки, кто много выпечки делает, подскажите, какая мука лучше- предпортовая или аладушкин?
|
Мне ни та ни другая не нравится, однозначно Макфа.
Цитата:
Сообщение от Герочка
ура!
100% ржаной "житный"
|
Классный, сальца захотелось
Цитата:
Сообщение от Герочка
чЁтА булки многоватА.... 
|
Привереда
Ага, это я свой бисквит пеку на кипятке, с 3 ст.л. кипятка и 3 ст.л.масла
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
24.02.2011, 10:53
|
#6209
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
тада без вариантов...возьми у Сашки закваски и делов-то
|
C-А-Ш-А! отломи кусок закваски
Цитата:
Сообщение от Tinkin
принесла пирожка немецкого яблочного (я бы сказала скорее яблочно-лимонный)
за непрезентабельной, обыденной внешностью скрывается вкуснотень  особенно с ванильным мороженком
|
вкусненько
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девочки, кто много выпечки делает, подскажите, какая мука лучше- предпортовая или аладушкин?
|
смотря для чего
в бисквиты беру предпортовую или макфу
в хлеб и тесто алудушкин вполне
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
24.02.2011, 10:55
|
#6210
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ура!
100% ржаной "житный"
|
какой красавец
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|