| |
|
04.03.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
ой, девы, Маринка, видимо расстроилась, что я ее не взяла и я ее укладывала 1,5 часа. плакала. ужас. даже папа качал. наверное зубы. орала как резанная.
|
04.03.2011, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Болеющим выздоравливать!
Олеся, Жанна, отпад 
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Про жевание.
Я на ночь ставлю у кроваток нарезанный лук. Утром последние пару дней не успеваю убрать - торможу слишком.
Так Фейка бегом к тарелке, напихивает в рот, зажимает в кулаках и жует! и не отобрать ведь 
|
 во дает!
|
04.03.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,не знаю в каком состоянии я фоткала,но фотки получились  
Цитата:
Сообщение от hveya
Назавидовалась я тут вашим животам (точнее животу одной сестры  ) и вообще грустно как-то, поэтому вот, хочу дифирамбов!
Олеська до обретения двух смыслов жизни - качество прошловековое, но очертания прослеживаются ))
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
Девочки,вы красотки!
Мне хорошо,у меня конституция такая что мне такой красоткой как вы никогда не быть  так вот и не грущу
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 ну вот, все мои надежды рухнули 
У меня раньше без упражнений живот вроде нормальным был.. не идеальный, не супер-плоский, но упругий, меня устраивал... а теперь кожа видимо растянута стала 
|
У меня так же как и у тебя было.Был очень даже животик  а теперь
|
|
04.03.2011, 01:17
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Наконец то этот долгий какательный день закончился 
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фигура отпадная... 
Еще отвоюешь ее обратно.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Ой, как я тоже хочу встречаться!!!
Вот скоро выздоровем - недельки через 2! - и прошу к нам в гости! или мы сами к кому-нибудь приедем
Накрываемся мое море в который раз - сейчас из-за деток не уехать совсем, а собаке в конце марта рожать. Щенов раньше середины-конца мая никуда от мамки не деть, а вместе с мамкой я их сама никуда не отдам. Эх!
Олеська, Жанна - уууухххх, красотки!
Ротавирус - респираторно передается - дыхнули где-то не там ((
Спасибки всем за поддержку! Во многом благодаря вам держусь 
Сегодня даже накрутила немного роллов - когда детки легли спать ))))))))))
|
Держись, Надюш!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,не знаю в каком состоянии я фоткала,но фотки получились  
Девочки,вы красотки!
Мне хорошо,у меня конституция такая что мне такой красоткой как вы никогда не быть  так вот и не грущу
У меня так же как и у тебя было.Был очень даже животик  а теперь 
|
Кста, да. У меня даже при весе 47 кг животик имелся.
И сейчас имеется. Но слегка обвислый (гы, после третьих родов еще какой)
А я вот не выдержала, и нарушаю снова свою диету.
Сделала себе салат со стеблем сельдерея, пекинской капустой, консервированной сайрой и каперсами. Заправка: лимонный сок, черный перец, оливковое масло.
Запивон - бокал белого сухого.
И мне снова хорошо 
Как же мало человеку нужно для счастья.
А еще, по поводу сходняков. Готова в среду ехать в Токио встречаться большой компанией, а вот дома большая компания меня смущает.
Так что, со следующей недели жду к нам в гости кого-нибудь. Но в количестве не больше 3-4 мам. С детьми. Если без детей, то можно и побольше.
|
|
|
04.03.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
04.03.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Кста, да. У меня даже при весе 47 кг животик имелся.
И сейчас имеется. Но слегка обвислый (гы, после третьих родов еще какой)
А я вот не выдержала, и нарушаю снова свою диету.
Сделала себе салат со стеблем сельдерея, пекинской капустой, консервированной сайрой и каперсами. Заправка: лимонный сок, черный перец, оливковое масло.
Запивон - бокал белого сухого.
И мне снова хорошо 
Как же мало человеку нужно для счастья.
А еще, по поводу сходняков. Готова в среду ехать в Токио встречаться большой компанией, а вот дома большая компания меня смущает.
Так что, со следующей недели жду к нам в гости кого-нибудь. Но в количестве не больше 3-4 мам. С детьми. Если без детей, то можно и побольше. 
|
Вся проблема в том,что я еще ни разу не спортивный человек.Я проф.занималась только плаваньем и конным спортом.Но там пресс качается в процессе занятий,а не спецом.Короче к лету надо что-то сделать с пузом,а то ведь у меня лябоффф 
Я сегодня уже  больше не могу!
Мы приедем с Лю к тебе!давно хотели!
|
|
04.03.2011, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Ксю.       :f lower:
Все-таки поездки - прямо прорыв в развитии.
Стала в один день в книжке про курочку рябу показывать, где кошка, где мышка, где ряба. С сортером пытается играть как надо, то есть пытается впихивать фигурки в окошки, а не просто грызет, в ванне прошу "дай уточку" - дает, "дай лягушку"- дает. Глазки носики показывает. Это и до поездки было, но невнятно. А теперь так по-деловому, без ошибок. Сегодня ей бабушка котенка подарила интерактивного  ему когда бутылочку с молоком игрушечную подносишь - он мяукает и головой крутит. Два раза показали, она сразу бутылочку взяла и давай ему в морду тыкать  Вообщем, так классно смотреть, как наши детки становятся умными и взрослыми.
Хотела еще тут пару комментариев написать, про взращивание детей в Израиле, вдруг кому интересно.
Во-первых, про прививки. Все антипрививочники кричат, что прививки - пережитки, только в России их и делают. В Израиле почти те же прививки в том же возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО, а Израиль в плане медицины среди стран-лидеров.
Во-вторых, детей принятно с детсва всем давать подержать. То есть постоянно их с собой берут всюду прямо с рождения (с недели начиная) и принято, что если ты в компании, то все время твой ребенко ходит по рукам, чтобы не боялся. Поэтому дети чужих не бояться. Везде, куда мы заходили, у меня сразу Ксю пытались взять на руки (продавщицы в магазинах, в кафе,на пляже) со словами "какая сладкая девочка, пойдешь ко мне?"- тянули к ней руки. Так принято. Ксю на иврите не понимала, ни к кому не шла,но смотрела на все с интересом.
По поводу прикормов и питания. Детских мясных банок нет в природе вообще, овощей тоже нашли только 1-2 вида (кукуруза, тыква, моровка смешанные), фруктовых тоже немного, в основном только яблочный и только гербер и 1 местная марка. каши есть, такие же как у нас с того же возраста. Кроме каш без вкусовых добавок для первого прикорма представлены каши с двумя вкусами, ВНИМАНИЕ: ваниль и ШОКОДАД      Я была в ауте.  Детей с 6 месяцев начинают прикармливать собщего стола, в 9 месяцев они едит все с общего стола. Наши родственники у которых 5 маленьких внуков там, были очень удивлены, что в 9 меясцев мы кормим Ксю перемолотыми вареными овощами и не даем ей ВСЕ с общего стола.
В 3-6 месяцев декрет заканчивается и ребенка отдают в сад. В группах обыно 10 детей 3 меясцев-3 лет ВМЕСТЕ. Кто-то лежит, кто-то бегает вокруг. всех по часам кормят, меняют памперсы и укладывают спать.
И еще, детям там разрешено все, облизывать асфальт, сидеть на земле и т.д Их с детства кладут полежать на холодный каменный пол, пока родители заняты, не кутают вообще.. И она при этом реже болеют и растут здоровее.
Вот такие заметки, надеюсь, кому-нибудь было интересно
04.03.2011, 01:37
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
И правда. Дурында.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вся проблема в том,что я еще ни разу не спортивный человек.Я проф.занималась только плаваньем и конным спортом.Но там пресс качается в процессе занятий,а не спецом.Короче к лету надо что-то сделать с пузом,а то ведь у меня лябоффф 
Я сегодня уже  больше не могу!
Мы приедем с Лю к тебе!давно хотели!
|
Ок. Мы вас давно уже записали. 
Я совершенно не спортивная.
Диету могу поддерживать. Хоть какую. С силой воли хорошо.
А вот с желанием двигаться как-то не очень.
Помню, у меня фигура была супер-супер когда я 5 раз в неделю занималась стрип-дэнсом на шесте. Училась короче. Вот тогда было любо-дорого. Очень дорого.   
(правда все ноги и частично руки были в таких синяках  . Зато фигура  )
|
|
|
04.03.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
И правда. Дурында. 
Ок. Мы вас давно уже записали. 
Я совершенно не спортивная.
Диету могу поддерживать. Хоть какую. С силой воли хорошо.
А вот с желанием двигаться как-то не очень.
Помню, у меня фигура была супер-супер когда я 5 раз в неделю занималась стрип-дэнсом на шесте. Училась короче. Вот тогда было любо-дорого. Очень дорого.   
(правда все ноги и частично руки были в таких синяках  . Зато фигура  )
|
ух ты! забацаешь на встрече?      
Она ОЧЕНЬ,просто ОООЧЕНЬ хотела парня.И первого и вот сейчас.У нее вообще проблема забеременеть,это ее второй и последний деть и уж очень она хотела на УЗИ увидеть член...не сраслось...  
|
|
04.03.2011, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Ксю.       :f lower:
Все-таки поездки - прямо прорыв в развитии.
Стала в один день в книжке про курочку рябу показывать, где кошка, где мышка, где ряба. С сортером пытается играть как надо, то есть пытается впихивать фигурки в окошки, а не просто грызет, в ванне прошу "дай уточку" - дает, "дай лягушку"- дает. Глазки носики показывает. Это и до поездки было, но невнятно. А теперь так по-деловому, без ошибок. Сегодня ей бабушка котенка подарила интерактивного  ему когда бутылочку с молоком игрушечную подносишь - он мяукает и головой крутит. Два раза показали, она сразу бутылочку взяла и давай ему в морду тыкать  Вообщем, так классно смотреть, как наши детки становятся умными и взрослыми.
Хотела еще тут пару комментариев написать, про взращивание детей в Израиле, вдруг кому интересно.
Во-первых, про прививки. Все антипрививочники кричат, что прививки - пережитки, только в России их и делают. В Израиле почти те же прививки в том же возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО, а Израиль в плане медицины среди стран-лидеров.
Во-вторых, детей принятно с детсва всем давать подержать. То есть постоянно их с собой берут всюду прямо с рождения (с недели начиная) и принято, что если ты в компании, то все время твой ребенко ходит по рукам, чтобы не боялся. Поэтому дети чужих не бояться. Везде, куда мы заходили, у меня сразу Ксю пытались взять на руки (продавщицы в магазинах, в кафе,на пляже) со словами "какая сладкая девочка, пойдешь ко мне?"- тянули к ней руки. Так принято. Ксю на иврите не понимала, ни к кому не шла,но смотрела на все с интересом.
По поводу прикормов и питания. Детских мясных банок нет в природе вообще, овощей тоже нашли только 1-2 вида (кукуруза, тыква, моровка смешанные), фруктовых тоже немного, в основном только яблочный и только гербер и 1 местная марка. каши есть, такие же как у нас с того же возраста. Кроме каш без вкусовых добавок для первого прикорма представлены каши с двумя вкусами, ВНИМАНИЕ: ваниль и ШОКОДАД      Я была в ауте.  Детей с 6 месяцев начинают прикармливать собщего стола, в 9 месяцев они едит все с общего стола. Наши родственники у которых 5 маленьких внуков там, были очень удивлены, что в 9 меясцев мы кормим Ксю перемолотыми вареными овощами и не даем ей ВСЕ с общего стола.
В 3-6 месяцев декрет заканчивается и ребенка отдают в сад. В группах обыно 10 детей 3 меясцев-3 лет ВМЕСТЕ. Кто-то лежит, кто-то бегает вокруг. всех по часам кормят, меняют памперсы и укладывают спать.
И еще, детям там разрешено все, облизывать асфальт, сидеть на земле и т.д Их с детства кладут полежать на холодный каменный пол, пока родители заняты, не кутают вообще.. И она при этом реже болеют и растут здоровее.
Вот такие заметки, надеюсь, кому-нибудь было интересно 
|
Содержательно   про пол улыбнуло..ну да,наверное,будешь меньше болеть,если под солнцем, поедая натуральные фрукты, лежать на холодном каменном полу  думаю,у нас такая фишка не прокатит
Алёнка! Я прям рада за тебя
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|