| |
|
03.03.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Назавидовалась я тут вашим животам (точнее животу одной сестры  ) и вообще грустно как-то, поэтому вот, хочу дифирамбов!
Олеська до обретения двух смыслов жизни - качество прошловековое, но очертания прослеживаются ))
|
|
|
03.03.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
А зачем?
|
чтобы был полноценный завтрак обед и ужин, а то у нас было завтрак в обед , а обед в ужин
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, всем привет! Я на секундочку, пока мелкая спит. Подскажите, плиз, кто в теме!!! У меня мама собиралась со следующего учебного года (работает учителем в школе) уходить на пенсию. Но тут ей подруга подсказала, что она может уйти не на пенсию, а оформить отпуск по уходу за ребенком, если мама (т.е. я) работает. Я официально числюсь у мужа на работе. Справку взять - не проблема. Вопрос - есть ли у кого знакомые/родственники, кто такое делал, есть ли какие-то подводные камни. Какие доки нужны, ну и т.д. Буду рада любой инфе!
А еще - я просто в шоке:
http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/
|
Нет, пока она работает, а не ушла на пенсию, она должна уйти в отпуск по уходу. вроде так. Но у на с на ЛВ есть консультации специалистов, там еще спроси.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы Дома!
Наталке и Яне спасибо огромное за гостеприимство!
Наталка - злыдня, на Яну обзывалася зазря, все врет, не верьте ей, Яна - ни разу не кабачок, все могет, и ползает и ходит почти сама! ))
Оля - добрый доктор Айболит и её совсем взрослый и модный солнечный медведик Сашенька!
Оптимистичная Аня и её быстробегающая неуловимая красавица Дарья.
Уточненная Люда и такая же женственная Майечка.
Эротичная Ксюха и женихастый Кирилл
Теплая Алена и сладкий Матвей.
Веселая Инна с глазастым Максом.
Энергичная Лена с замечательным взрослым Андрейкой!
Хлебосольная Галя с красавицей Женечкой. 
Чудесная Ира без никто. И Алена с Ильей. Просто Алена ))))))))))
Спасибо большое вам всем за этот день! )))
|
Чусвую я приду на годовасие и знать никого не знаю, и буду в прострации ходить кто вы люди?
Цитата:
Сообщение от hveya
Спасибо, дорогие за поддержку мне с Аристархом - словесную и мысленную, знаю, что многие думают, но не пишут, я сама часто такая..
Мы начали обследоваться на предмет его постоянных носовых кровотечений и пошло-поехало.
Доехало до доплера сосудов гм, выявили "признак нарушения гемодинамики в позвоночных артериях, гемодинамически значимый", грубо говоря артерия в одном месте сужается, как не надо, кровь в ней тормозится и организм избавляется от излишек этой крови за счет ее выброса, например, через нос, назначено обследоваться далее.. Я пока ничего не понимаю  , но из симптомов этого у нас почти все по пунктам - перевозбудимость, укачивание в транспорте, кровотечения, что-то еще было.. Что-то мне стремно дальше по врачам ходить. Вот так живешь-живешь, думаешь, что это особенности характера ребенка - нервозность и невнимательность, а оказывается - родовая травма..
|
я бы обследовала до конца (потом для армии пригодится если что), а потом делалда бы выводы
03.03.2011, 23:19
|
|
|
с орбиты
|
|
|
03.03.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Олеся, не волнуйся. У каждого человека есть какие-то особенности, я так поняла, не страшно это и врач вроде толковый. не лечит абы что, проводит полное обследование.Верно подмечено, собирай все справки, для армии пригодится в качестве отмазы
Цитата:
Сообщение от Калёсик
да он еще и с кашлем  и всё я виновата,затаскала его по улице гулямши  еще и завтра потащу!
Подожди,я ему еще сцену ревности устроила он прислал смску ,я не поняла что он написал,типа пойдёт с какой то подругой гулять и ее сыном  я короче думаю "щас он у меня погуляет" наваляла мужику,а оказалось что подруга это Рокси,а сын то мой.Я всё неправильно прочитала  Была послана срочно спать до вечера
Ксю,мы и к вам приедем  со своим  МОЖНО???
а я была в шоке,и сказала что пошла спать...и думать  
про процесс ничего мне не говори,у меня уже 3 мес. тишина,изнасякаю любого   
|
не перестаешь меня веселить.
приходи,ждемс
я тоже в шоке
Цитата:
Сообщение от Gala83
сколько соли в ванночку класть?
|
всегда на глаз сыплю, немного
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тут вот все про диеты заговорили. Возьмите меня, а?
А то я все утешала себя теМ, что я, мол, грудью кормлю, и вообще - я недавно родила... А сегодня посмотрела на всех и поняла, что такая отмазка не катит. Надо за себя брацца.
Про живот - у Ксюхи живот идеальный, я видела! Но она, вишь, спортсменка-комсомолка, оказываиицца!
|
 пасиб!
давай с нами (моей сестрой и племянником) в цпко, весной в парк походишь и лишних кг как не бывало
Цитата:
Сообщение от Gala83
какой спорт??
:
|
спортивная гимнастика когда-то

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
03.03.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Назавидовалась я тут вашим животам (точнее животу одной сестры  ) и вообще грустно как-то, поэтому вот, хочу дифирамбов!
Олеська до обретения двух смыслов жизни - качество прошловековое, но очертания прослеживаются ))
|
 красата
Цитата:
Сообщение от Hаталка
18 вроде или шестнадцать..не помню 
|
ааа у мну 20,вам не тесно было?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
чтобы был полноценный завтрак обед и ужин, а то у нас было завтрак в обед , а обед в ужин 
|
ясно
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Муж потерял номер от машины. 
|
жесть
|
|
|
03.03.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Ксю,лови мужа дома.говорят отправили его домой
|
|
04.03.2011, 00:00
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от hveya

|
Хороша, бестия. 
|
|
|
04.03.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Зубы это хорошо, а что с какашками?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы,а кто из нас не нервозный?не укачиваемый в транспорте?и еще что-то там?а? Олеся,доходить надо конечно,но ты Асика лучше всех исследований знаешь своим чутьем!
так,Ксю,какая такая спортсменка?  ой у тебя такая фигурка-нямням!подтянутая вся!вах!
а у меня все висит. шкурой с костей.
|
 спасибо, засмущали
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы,да не за что!
еше хочу! мы приедем в апреле-постараюсь что-нить вкусного притарабанить
ногу хамона в этот раз не получится наверное  но вина привезу и сладостей! и жду!
|
не перестаешь меня удивлять. кто такой хамон?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ксю,лови мужа дома.говорят отправили его домой 
|
насторожилась... лови... он пьян?!

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
04.03.2011, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Яна,нам было очень хорошо
|
|
04.03.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Девульки, всем привет!
Ну вы писаааааать - тыдыщище! усиленно пытаюсь вас осилить
Я трупик - все пытаются на мне попрыгать и побольше - и больные дети и беременная собака!
Детки получше - кашляют страшно оба, у Порфишки сопли, но темпы уже нету, ттт! Сыпь у Порфишки изменилась, вроде, на скарлатину уже не похоже, но все равно ждем мазок. Фейка ноет сутками, ночами опять кормимся - ОХ! - у не еще и зуб лезет ((((((((
Зато доча моя научилась топать ножкой и прыгать на кровати - без поддержки
Жанна, очень похоже на ротавирус!
Энтеросгель я тоже давала своей - в декабре - очень хороший эффект!
Энтерофурил, энтерол, регидрон, минеральная вода, компот из изюма - для восстановления водно-солевого-минерального балланса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто еще болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки наши все такие сладульки!
Катумба и Ксюшка - отвал башки, какие красавицы-чаровницы!
Про жевание.
Я на ночь ставлю у кроваток нарезанный лук. Утром последние пару дней не успеваю убрать - торможу слишком.
Так Фейка бегом к тарелке, напихивает в рот, зажимает в кулаках и жует! и не отобрать ведь
|
|
|