просто просьба: не могли бы вы отключить подпись? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 17:50
ответ для Мявк , на сообщение « Торговая марка;) »
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Это значит Торговая Марка
Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Торговая марка
Вы серьёзно? а причём тут торговая марка, зачем, в чём логика?
Транспортный мусоровоз, ёмче и загадошнее, кмк иногда, логичнее
Старый 08.03.2011, 18:01
ответ для Мявк , на сообщение « Торговая марка;) »
Simsalabim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Торговая марка
Незарегистрирoванная Торговая Марка.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:20   #103
SОЛЯнка
Хранитель

Отвечать отдельно всем времени нет, напишу всё тут

Для тех, кто не понял, я попробую ещё раз:
речь идёт о темах трагичных
если считаете, что в топе, где человек оплакивает своего ребёнка/др. близкого родственника, говорит о его тяжёлой, возможно смертельной, болезни, оставлять свои подписи типа "если не куплю сумочку/коФточку, то день прошёл зря .... в этом моё счастье" постить линейки с похуданиями и пр. дребедень- то оставляйте. Оставляйте. Так "мило" читать в топах про детей смертельно болеющих о том, что у неё помимо мужа, ребёнка ещё есть Пежо/Ниссан/Тойота и пр. и тачка немерянного размера внизу.
Или и правда, пишет что сочувствует, "какое горе"(с) и при этом в подписи . Это издёвка какая-то, ИМХО конечно.

И в этой теме я не вижу причины отключать свою подпись (хотя я её очень редко сейчас использую - это отд. для той, которая спрашивала, когда же Я её отключаю). Я тут никого, слава Богу, не хороню, не оплакиваю, не докладываю о течении , например, рака 4-й степени кого-то из близких. Это ешё раз для тех, кто не понял, о каких я темах и подписи.
Отдельно замечу, что меня подписи не раздражают, не бесят, просто обидно, а порой больно за тех, у которых горе, а они наблюдают такое веселье из страницы в страницу. (выделила отдельно для тех, кто плохо видит. Ну вдруг тут такие есть?)

За нравоучения свои я сразу попросила прощения в сабже. Читаем всё или местами? для кого процитировать отдельно?

Не надо путать аватарку, ник с подписью. Подпись можно отключть, а можно не отключать. Аватар - он либо есть, либо его нет. Вообще, ИМХО, это лицо. Ник тем более - это имя.
Для наглядного примера, кто всё ещё до сих пор не понял о чём я - есть разница, прийти на кладбище на похороны, просто молодой, красивой, возможно с ребёнком, одеться скромно и в тёмное, вести подобающе, а можно такой же молодой прийти в кричащих откровенных шмотках (ну просто стиль к примеру такой по жизни, а сюда переодеваться лень). И не надо никаких мужей никуда прятать, надо просто вести себя соответственно месту. Этого вполне достаточно.

Я понимаю, что мой топ, моя просьба, мало до кого дойдёт, но до некоторых дойдёт. Я в этом уверена. А значит писала всё же не зря.
И, господа,
- ну читайте внимательнее, если пишите-отвечаете. А не тут прочёл, а там нет. Т.о. теряется смысл. Получается разговор слепого с глухим.
- не надо такой агрессии. А некоторые просто ядом исплевались. Мне вообще странно такое поведение представить у нормального самодостаточного человека.
- если кто-то узнал себя в тех, кого я попросила, но начал прикалываться и ржать - взрослому человеку надо уметь признавать свои ошибки. Это очень облегчает жизнь. Я это умею делать (надеюсь, что всегда). Было дело, я решили резкой подписью привлечь по-больше внимания на беду Кирюши Тютюнника. Мне люди в личку написали, что я не права. Объяснили даже чем. Я подпись стёрла. Это и правда было .... даже не знаю как сказать ... ну как минимум не очень тактично.

Спасибо тем, кто понял о чём я. Особенно спасибо тем, кто узнал себя в сабже и задумался. Я всегда знала, что не все люди - дураки.
отдельно спасибо Ольге за её комент. Оля, держитесь!!! Как это ни звучит , но время действительно лечит. Не совсем, не до конца, но хотя бы чуть-чуть, но лечит.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:32   #104
Summery
Элита

Я отключила в у себя в настройках возможность просмотра чьих бы то ни было подписей. И теперь, кроме текста , не зависимо от темы , я ни вижу ни каких линеечек, мерцающих картинок и прочей глупой лабуды. Потому что мне абсолютно фиолетово до того, кто сколько на диете, кто сколько не курит, и прочих неинтересных мне подробностей. Советую и вам , если это раздражает, сделать тоже самое .

Summery is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:36
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « просто просьба: не могли бы вы... »
Xian
Активный участник

автор, ваше разноцветие читать невозможно
Xian is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:37
Филианя
Хранитель

Пусть будет подпись. Ничего страшного, даже если в тяжелой теме. И аватарки у людей разные, и фотки в профиле, и еще что-то. Если все так отключить, то вообще непонятно, кто это и что... И так у нас здесь вирт, и человек обезличен. А подпись, ава и все остальное позволяет как-то хоть понять, что живой человек.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:37   #107
Ути Иггипоповна
Небожитель

Понимая и уважая Ваше стремление сделать мир совершеннее, не могу не отметить тем не менее, что по-моему это хрень какая-то.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:45   #108
Сияние разума
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Спасибо тем, кто понял о чём я. Особенно спасибо тем, кто узнал себя в сабже и задумался. Я всегда знала, что не все люди - дураки.
Нет, мы все дураки. Одна вы умная Извините, что вообще здесь пишем, вам мешаем.

Сияние разума is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:48
Мур
Хранитель

По САБЖу уже добавить нечего, поэтому ещё раз поблагодарю вновь отписавшихся по поводу моей подписи . Вот честное слово, не выделиться ради, а позитива для заведена она у меня. Я так и надеюсь, что бОльшая часть, увидев её, улыбнется, значит, получит секунду положительных эмоций . Но вот именно из-за её несерьезности, я стараюсь не мозолить ею глаза там, где хочу выразить сочувствие или соболезнование . Ну это я так ощущаю, как уже соглашалась выше - это действительно личное дело каждого.
А теперь - на бис

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 18:49
ответ для Мур , на сообщение « По САБЖу уже добавить нечего, поэтому... »
грымзочка
Космонавт

А чего-то утром он медленней стирал...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск