Отвечать отдельно всем времени нет, напишу всё тут
Для тех, кто не понял, я попробую ещё раз:
речь идёт о темах трагичных
если считаете, что в топе, где человек оплакивает своего ребёнка/др. близкого родственника, говорит о его тяжёлой, возможно смертельной, болезни, оставлять свои подписи типа "если не куплю сумочку/коФточку, то день прошёл зря .... в этом моё счастье" постить линейки с похуданиями и пр. дребедень- то оставляйте. Оставляйте.

Так "мило" читать в топах про детей смертельно болеющих о том, что у неё помимо мужа, ребёнка ещё есть Пежо/Ниссан/Тойота и пр. и тачка немерянного размера внизу.
Или и правда, пишет что сочувствует, "какое горе"(с) и при этом в подписи

. Это издёвка какая-то, ИМХО конечно.
И в этой теме я не вижу причины отключать свою подпись (хотя я её очень редко сейчас использую - это отд. для той, которая спрашивала, когда же Я её отключаю). Я тут никого, слава Богу, не хороню, не оплакиваю, не докладываю о течении , например, рака 4-й степени кого-то из близких. Это ешё раз для тех, кто не понял, о каких я темах и подписи.
Отдельно замечу, что меня подписи не раздражают, не бесят, просто обидно, а порой больно за тех, у которых горе, а они наблюдают такое веселье из страницы в страницу. (выделила отдельно для тех, кто плохо видит. Ну вдруг тут такие есть?)
За нравоучения свои я сразу попросила прощения в сабже. Читаем всё или местами? для кого процитировать отдельно?
Не надо путать аватарку, ник
с подписью. Подпись можно отключть, а можно не отключать. Аватар - он либо есть, либо его нет. Вообще, ИМХО, это лицо. Ник тем более - это имя.
Для наглядного примера, кто всё ещё до сих пор не понял

о чём я - есть разница, прийти на кладбище на похороны, просто молодой, красивой, возможно с ребёнком, одеться скромно и в тёмное, вести подобающе, а можно такой же молодой прийти в кричащих откровенных шмотках (ну просто стиль к примеру такой по жизни, а сюда переодеваться лень). И не надо никаких мужей никуда прятать, надо просто вести себя соответственно месту. Этого вполне достаточно.
Я понимаю, что мой топ, моя просьба, мало до кого дойдёт, но до некоторых дойдёт. Я в этом уверена. А значит писала всё же не зря.
И, господа,
- ну читайте внимательнее, если пишите-отвечаете. А не тут прочёл, а там нет. Т.о. теряется смысл. Получается разговор слепого с глухим.
- не надо такой агрессии. А некоторые просто ядом исплевались. Мне вообще странно такое поведение представить у нормального самодостаточного человека.

- если кто-то узнал себя в тех, кого я попросила, но начал прикалываться и ржать - взрослому человеку надо уметь признавать свои ошибки. Это очень облегчает жизнь. Я это умею делать (надеюсь, что всегда). Было дело, я решили резкой подписью привлечь по-больше внимания на беду Кирюши Тютюнника. Мне люди в личку написали, что я не права. Объяснили даже чем. Я подпись стёрла. Это и правда было .... даже не знаю как сказать ... ну как минимум не очень тактично.
Спасибо тем, кто понял о чём я. Особенно спасибо тем, кто узнал себя в сабже и задумался.

Я всегда знала, что не все люди - дураки.
отдельно спасибо Ольге за её комент. Оля, держитесь!!! Как это ни звучит , но время действительно лечит. Не совсем, не до конца, но хотя бы чуть-чуть, но лечит.