| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
14.03.2011, 12:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Есть такой фантастический рассказ с характерным названием: "Я - это другое дело!" 
|
Если Вы не на последней странице подключились, то прочли, что у меня написано (повторю):
мне нет дела (если речь не о педофилии  ) в какой форме они предпочитают заниматься сексом, если речь не идет о насилии, совращении и пропаганде.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Уж лучше бы мужественность
|
И тетеньки тоже?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Пушистое с холодным не путаем: детдомовца с извращенцем не отождествляем!
|
Я не детдомовца. Для травли всегда повод найдется. Старая мать, толстая мать, гомосексуалисты.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Но ребенок-то живет среди вот этих взрослых...
У меня приемный сын. Казалось бы - не психический больной, не прокаженный, не извращенец...
Но трижды одна тетка писала в лифте, что "Такой-то из
такой-то квартиры, детдомовский дебил, а его мать старая".
И заткнуть ей рот ничем нельзя (ни статьи нет, ни доказательств нет).
Ну и каково это жить ребенку. Его родители извращенцы нетрадиционалы, они знали на что шли, а ребенок-то почему должен нести их крест
|
и что вы этой "мудрой" женщине? 
кстати, сама-то она сильно "благополучная"?
и, если не секрет, есть ли у вас еще дети. а то у них очень хорошо обычно работает принцип "за своего порвем".
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Если Вы не на последней странице подключились, то прочли, что у меня написано (повторю):
мне нет дела (если речь не о педофилии  ) в какой форме они предпочитают заниматься сексом, если речь не идет о насилии, совращении и пропаганде.
|
Извините, правда, всё читать не имею возможности.
Мне кажется, что Вы сами понимаете, что понятия "пропаганда", "совращение" и даже "насилие" очень-очень расплывчатые. 
Мой двоюродный брат в 17 лет в археологической экспедиции впервые попробовал водку. Сейчас ему 37 и он сильно пьет. Идет тут речь о пропаганде, совращении и насилии? (То есть, естественно, можно сказать, что да, идет, но зыбко, зыбко всё.)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Извините, правда, всё читать не имею возможности.
Мне кажется, что Вы сами понимаете, что понятия "пропаганда", "совращение" и даже "насилие" очень-очень расплывчатые. 
Мой двоюродный брат в 17 лет в археологической экспедиции впервые попробовал водку. Сейчас ему 37 и он сильно пьет. Идет тут речь о пропаганде, совращении и насилии? (То есть, естественно, можно сказать, что да, идет, но зыбко, зыбко всё.)
|
на мой взгляд, "провокатор" - это понятие очень условное. у моей подруги папа наоборот дал ей с собой на летнюю практику 2 блока хороших сигарет. сказал: "все равно же курить будете! так чтоб хоть не деревенские LD". все радостно покурили. из всей компании (8 человек) сейчас курит лишь одна. а та девушка, у которой разумный папа, бросила первой
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
на мой взгляд, "провокатор" - это понятие очень условное. у моей подруги папа наоборот дал ей с собой на летнюю практику 2 блока хороших сигарет. сказал: "все равно же курить будете! так чтоб хоть не деревенские LD". все радостно покурили. из всей компании (8 человек) сейчас курит лишь одна. а та девушка, у которой разумный папа, бросила первой 
|
Практически аналогично: мы в компании активнее всего пьянствовали где-то в 9 классе, я даже несколько раз приходила домой вполне нетрезвая. И мои родители - на удивление - только смеялись и предлагали рассольчику. К институту интерес к алкоголю в компании был потерян. Теперь - очень вялопьющие. 
А вообще, "пропаганда" - это, видимо, когда утверждается, что то, за что пропагандируют лучше чего-то другого. Когда говорят, что такое же, врядли это можно назвать пропагандой. 
Понятие же "совращение" и вовсе неприменимо ко взрослым людям, а за совращение несовершеннолетних существует статья.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Практически аналогично: мы в компании активнее всего пьянствовали где-то в 9 классе, я даже несколько раз приходила домой вполне нетрезвая. И мои родители - на удивление - только смеялись и предлагали рассольчику. К институту интерес к алкоголю в компании был потерян. Теперь - очень вялопьющие. 
А вообще, "пропаганда" - это, видимо, когда утверждается, что то, за что пропагандируют лучше чего-то другого. Когда говорят, что такое же, врядли это можно назвать пропагандой. 
Понятие же "совращение" и вовсе неприменимо ко взрослым людям, а за совращение несовершеннолетних существует статья.
|
мне все же думается, что напробоваться всего такого надо в детстве. в смысле, не в 30-40 "пробовать". у меня несколько знакомых, очень хорошие люди, каждый вечер не до ужаса, но пьют. акоголь попробовали примерно в 40 - и понеслось.
а у остальных, возможно, иммунитет.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
В юности)) Все-таки срываться с цепи лучше не в 40, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я не детдомовца. Для травли всегда повод найдется. Старая мать, толстая мать, гомосексуалисты.
|
Ой, я и старая и толстая...пусть ЭТО будет моей самой большой проблемой в жизни. Лишь бы не было войны и все были живы-здоровы.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|