мама+мама и папа+папа - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 12:17
ответ для dzanni , на сообщение « Есть такой фантастический рассказ с... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
Есть такой фантастический рассказ с характерным названием: "Я - это другое дело!"
Если Вы не на последней странице подключились, то прочли, что у меня написано (повторю):
мне нет дела (если речь не о педофилии) в какой форме они предпочитают заниматься сексом, если речь не идет о насилии, совращении и пропаганде.
Старый 14.03.2011, 12:20
ответ для Мурашкина , на сообщение « Уж лучше бы мужественность:008: »
dzanni
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Уж лучше бы мужественность
И тетеньки тоже?
dzanni is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:22
ответ для Мурашкина , на сообщение « Пушистое с холодным не путаем:... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Пушистое с холодным не путаем: детдомовца с извращенцем не отождествляем!
Я не детдомовца. Для травли всегда повод найдется. Старая мать, толстая мать, гомосексуалисты.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:24   #1284
Anna812
Элита

Цитата:
Но ребенок-то живет среди вот этих взрослых...
У меня приемный сын. Казалось бы - не психический больной, не прокаженный, не извращенец...
Но трижды одна тетка писала в лифте, что "Такой-то из
такой-то квартиры, детдомовский дебил, а его мать старая".
И заткнуть ей рот ничем нельзя (ни статьи нет, ни доказательств нет).

Ну и каково это жить ребенку. Его родители извращенцы нетрадиционалы, они знали на что шли, а ребенок-то почему должен нести их крест
и что вы этой "мудрой" женщине?
кстати, сама-то она сильно "благополучная"?
и, если не секрет, есть ли у вас еще дети. а то у них очень хорошо обычно работает принцип "за своего порвем".
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:25   #1285
dzanni
Ветеран

Цитата:
Если Вы не на последней странице подключились, то прочли, что у меня написано (повторю):
мне нет дела (если речь не о педофилии) в какой форме они предпочитают заниматься сексом, если речь не идет о насилии, совращении и пропаганде.
Извините, правда, всё читать не имею возможности.
Мне кажется, что Вы сами понимаете, что понятия "пропаганда", "совращение" и даже "насилие" очень-очень расплывчатые.
Мой двоюродный брат в 17 лет в археологической экспедиции впервые попробовал водку. Сейчас ему 37 и он сильно пьет. Идет тут речь о пропаганде, совращении и насилии? (То есть, естественно, можно сказать, что да, идет, но зыбко, зыбко всё.)
Старый 14.03.2011, 12:30
ответ для dzanni , на сообщение « Извините, правда, всё читать не имею... »
Anna812
Элита

Цитата:
Извините, правда, всё читать не имею возможности.
Мне кажется, что Вы сами понимаете, что понятия "пропаганда", "совращение" и даже "насилие" очень-очень расплывчатые.
Мой двоюродный брат в 17 лет в археологической экспедиции впервые попробовал водку. Сейчас ему 37 и он сильно пьет. Идет тут речь о пропаганде, совращении и насилии? (То есть, естественно, можно сказать, что да, идет, но зыбко, зыбко всё.)
на мой взгляд, "провокатор" - это понятие очень условное. у моей подруги папа наоборот дал ей с собой на летнюю практику 2 блока хороших сигарет. сказал: "все равно же курить будете! так чтоб хоть не деревенские LD". все радостно покурили. из всей компании (8 человек) сейчас курит лишь одна. а та девушка, у которой разумный папа, бросила первой
Старый 14.03.2011, 12:45
ответ для Anna812 , на сообщение « на мой взгляд, "провокатор" - это... »
dzanni
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
на мой взгляд, "провокатор" - это понятие очень условное. у моей подруги папа наоборот дал ей с собой на летнюю практику 2 блока хороших сигарет. сказал: "все равно же курить будете! так чтоб хоть не деревенские LD". все радостно покурили. из всей компании (8 человек) сейчас курит лишь одна. а та девушка, у которой разумный папа, бросила первой
Практически аналогично: мы в компании активнее всего пьянствовали где-то в 9 классе, я даже несколько раз приходила домой вполне нетрезвая. И мои родители - на удивление - только смеялись и предлагали рассольчику. К институту интерес к алкоголю в компании был потерян. Теперь - очень вялопьющие.
А вообще, "пропаганда" - это, видимо, когда утверждается, что то, за что пропагандируют лучше чего-то другого. Когда говорят, что такое же, врядли это можно назвать пропагандой.
Понятие же "совращение" и вовсе неприменимо ко взрослым людям, а за совращение несовершеннолетних существует статья.
Старый 14.03.2011, 12:51
ответ для dzanni , на сообщение « Практически аналогично: мы в компании... »
Anna812
Элита

Цитата:
Практически аналогично: мы в компании активнее всего пьянствовали где-то в 9 классе, я даже несколько раз приходила домой вполне нетрезвая. И мои родители - на удивление - только смеялись и предлагали рассольчику. К институту интерес к алкоголю в компании был потерян. Теперь - очень вялопьющие.
А вообще, "пропаганда" - это, видимо, когда утверждается, что то, за что пропагандируют лучше чего-то другого. Когда говорят, что такое же, врядли это можно назвать пропагандой.
Понятие же "совращение" и вовсе неприменимо ко взрослым людям, а за совращение несовершеннолетних существует статья.
мне все же думается, что напробоваться всего такого надо в детстве. в смысле, не в 30-40 "пробовать". у меня несколько знакомых, очень хорошие люди, каждый вечер не до ужаса, но пьют. акоголь попробовали примерно в 40 - и понеслось.
а у остальных, возможно, иммунитет.
Старый 14.03.2011, 12:52
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Коси
Небожитель

В юности)) Все-таки срываться с цепи лучше не в 40, имхо.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:55
ответ для Коси , на сообщение « Я не детдомовца. Для травли всегда... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Я не детдомовца. Для травли всегда повод найдется. Старая мать, толстая мать, гомосексуалисты.
Ой, я и старая и толстая...пусть ЭТО будет моей самой большой проблемой в жизни. Лишь бы не было войны и все были живы-здоровы.

Добавить сообщение