МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 22:03
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « нам надо, спасибо:flower: а где... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Вообще МСЧ №157 отличная, я туда по ДМС хожу.
Там классный ЛОР Карпушина ЕС.
Вдруг кому надо.
Только для МСЧ дороговато и к хорошим врачам порой не попасть. Гинекология там тоже хорошая.
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
нам надо, спасибо
а где находиться эта поликлиника?
На Варшавской, м. Московская, в поисковике набери, у них есть сайт.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 22:10
ответ для Larelin , на сообщение « Копируем список и дописывааем себя... »
katusa
Частый гость

Цитата:

Копируем список и дописывааем себя сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости, Светуль!!! Не ругайся...
На ЛВ редко появляюсь и компом владею плохо....
Много чего не умею и не знаю....
katusa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 23:32
ответ для DeTKa , на сообщение « Мой муж сам себе колол, надо было в... »
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Мой муж сам себе колол, надо было в мышцу, он колол в бедро. Я как-то пробовала ему колоть в попу, ему не понравилось, сказал - больно.
мой точно себе колоть не будет...не знаю мне ли разрешит...но кто спрашивать будет
Старый 15.03.2011, 23:33
ответ для *Львенок* , на сообщение « это уж точно,показатель очень... »
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
это уж точно,показатель очень хороший..эхх,с нашим 1 млн,даже и незнаю во что верить...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 16.03.2011, 00:10
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
mama dashi
Элита

Девочки, отчитываюсь.
Мы в расстройстве
Брат сходил к Асатряну, результаты СГ,сданной в Ава-Петер удручающие. Намного хуже,чем те,которые он сдавал в местных (украинских) клиниках.
кол-во в 1 мл 12млн
Подвижность:
А- 0% (прямолинейно стремительных)
В-1% (поступательное движ-е)
С-4%- движение на месте.
морфология ужас!
нормальных 0%
патология головы 80%
диагноз олигоастенотератозооспермия
+ еще киста в одном яичке
и варикоцеле в другом.
Асатрян сказал,что в организме был приличный гормональный сбой,неизвестного характера.
Сказал,что делать операции и по удалению варикоцеле и по удалдению кисты бессмысленно,т.к. они лишь немного улучшат общую ситуацию в плане подвижности (типа щас о%,а будет ,например, 4 %),что в нашей ситуации все-равно будет недостаточно для наступления ест берем. настойчиво рекомендовал эко+икси. по поводу дальнейших попыток лечения сказал,что назначает гормональное лечение на 3 мес,если через 2 мес гормон фсг не "поползет" вверх,то дальше даже лечиться бесполезно. а если будет увеличиваться,то можно сделать операцию на варикоцеле,чтобы было усиление результата.
Вот так печально
Кто что может посоветовать? Даже уже не знаем,что предпринять.Может пойти в Отта проконсультироваться на кафедре урологии? Или сходить к Алексееву? Но он,как оперирующий хирург ,наверняка одобрит операцию?!
Проблема выбора стоит ребром,т.к. лечение ,которое назначил Асатрян (не знаю,разрешено ли писать название препаратов) стоит дорого, даже если гормон будет увеличиваться, еще добавится стоимость операции по варикоцеле,т.е. все затраты составят примерно 40% от стоимости попытки эко. но нет никаких гарантий ни на успех данного лечения ни на возникновение берем от 1 попытки эко.
Пока мы в растерянности. Будем очень рады любым советам.
mama dashi is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:23
ответ для mama dashi , на сообщение « Девочки, отчитываюсь. Мы в... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama dashi Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь.
Мы в расстройстве
Брат сходил к Асатряну, результаты СГ,сданной в Ава-Петер удручающие. Намного хуже,чем те,которые он сдавал в местных (украинских) клиниках.
кол-во в 1 мл 12млн
Подвижность:
А- 0% (прямолинейно стремительных)
В-1% (поступательное движ-е)
С-4%- движение на месте.
морфология ужас!
нормальных 0%
патология головы 80%
диагноз олигоастенотератозооспермия
+ еще киста в одном яичке
и варикоцеле в другом.
Асатрян сказал,что в организме был приличный гормональный сбой,неизвестного характера.
Сказал,что делать операции и по удалению варикоцеле и по удалдению кисты бессмысленно,т.к. они лишь немного улучшат общую ситуацию в плане подвижности (типа щас о%,а будет ,например, 4 %),что в нашей ситуации все-равно будет недостаточно для наступления ест берем. настойчиво рекомендовал эко+икси. по поводу дальнейших попыток лечения сказал,что назначает гормональное лечение на 3 мес,если через 2 мес гормон фсг не "поползет" вверх,то дальше даже лечиться бесполезно. а если будет увеличиваться,то можно сделать операцию на варикоцеле,чтобы было усиление результата.
Вот так печально
Кто что может посоветовать? Даже уже не знаем,что предпринять.Может пойти в Отта проконсультироваться на кафедре урологии? Или сходить к Алексееву? Но он,как оперирующий хирург ,наверняка одобрит операцию?!
Проблема выбора стоит ребром,т.к. лечение ,которое назначил Асатрян (не знаю,разрешено ли писать название препаратов) стоит дорого, даже если гормон будет увеличиваться, еще добавится стоимость операции по варикоцеле,т.е. все затраты составят примерно 40% от стоимости попытки эко. но нет никаких гарантий ни на успех данного лечения ни на возникновение берем от 1 попытки эко.
Пока мы в растерянности. Будем очень рады любым советам.
Для начала как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!"
1. Асатрян и нам говорил лечить гормоны, колоть ХГЧ (названия лекарств и дозы писать можно). Мы все проделали в течении 3-х месяцев и результат 0.
2. Про наше варикоцеле 2 степени он тоже сказал, ну не вижу смысла оперировать.

Итог:
Мы пошли еще по докторам, может у нас и не такая критичная картина по гормонам была, но морфология у нас от 1% поднялась в итоге до 6% и рот чего именно сложно сказать.
Так вот-олстальные доктора в т.ч. и Курило АО (репродуктолог из Мариинки) сказал, если есть бесплодие-оперировать варикоцели надо однозначно, даже незначительное может дать резкое ухудшение спермы.
в итоге в октябре Алексеев нас оперировал, а в декабре заполосатился тест.
Повторной СГ не делали и потому не знаю что помогло чудо или реально операция.

Я точно не могу решить за вашего мужа, но я бы сходила еще к урологу-раз.
Таки прооперировала варикоцели, а кисту только на усмотрение хирурга.
Возможно подумала, посоветовалась еще с докторами и пролечила бы брата консервативно.

А вот к вопросу ЭКО+ИКСИ-скажу, что с очень плохой СГ и искуствено может не получиться, потому точно в его интересах подтянуть СГ.

А что вам прописал Асатрян?
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:47
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
cvetic1985
Старожил

А я в расстройстве: нужно было сдать СГ мужу еще к 10 числу на прием к Асику, мы в Швецию ездили с 3 по 8, до поездки решили не сдавать (муж бегал как белка в колесе, много дел было очень). После поездки приехали 9, вечером сообщили мне печальную новость и пришлось с мужем ехать на похороны. Вернулись в воскресенье, в пон он позвонил в Аву, записали только на вторник сегодня. И что вы думаете? Вчера у мужа разболелся зуб и он наелся лекарств. Конечно в Аву он не пошел, а пошел к стоматологу зуб дергать. В итоге ему сделали там укол. Вот теперь я думаю, когда ему теперь можно сдавать?
Блин, время идет, а анализ сдать какая-то не судьба
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 01:14
ответ для Larelin , на сообщение « Для начала как говорил Карлсон... »
mama dashi
Элита

Цитата:
Для начала как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!"
1. Асатрян и нам говорил лечить гормоны, колоть ХГЧ (названия лекарств и дозы писать можно). Мы все проделали в течении 3-х месяцев и результат 0.
2. Про наше варикоцеле 2 степени он тоже сказал, ну не вижу смысла оперировать.

Итог:
Мы пошли еще по докторам, может у нас и не такая критичная картина по гормонам была, но морфология у нас от 1% поднялась в итоге до 6% и рот чего именно сложно сказать.
Так вот-олстальные доктора в т.ч. и Курило АО (репродуктолог из Мариинки) сказал, если есть бесплодие-оперировать варикоцели надо однозначно, даже незначительное может дать резкое ухудшение спермы.
в итоге в октябре Алексеев нас оперировал, а в декабре заполосатился тест.
Повторной СГ не делали и потому не знаю что помогло чудо или реально операция.

Я точно не могу решить за вашего мужа, но я бы сходила еще к урологу-раз.
Таки прооперировала варикоцели, а кисту только на усмотрение хирурга.
Возможно подумала, посоветовалась еще с докторами и пролечила бы брата консервативно.

А вот к вопросу ЭКО+ИКСИ-скажу, что с очень плохой СГ и искуствено может не получиться, потому точно в его интересах подтянуть СГ.

А что вам прописал Асатрян?
К сожалению,спокойствия нам всем сейчас крайне не хватает Брат с его женой расстроены до слез, но это ничего,они взрослые люди и все-равно намерены дальше двигаться к цели любыми способами.
Сейчас на повестке дня основной вопрос : к какому урологу еще сходить? Потому как у брата куплен билет на пятницу- едет обратно домой,соответственно времени немного. Посоветуйте нам еще нормального уролога, пожалуйста.
нам назначил Асатрян на данный момент:
прегнил 1500 ед
спермактин
вит е
селцинк
элькар
Старый 16.03.2011, 01:27   #6409
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama dashi Посмотреть сообщение
К сожалению,спокойствия нам всем сейчас крайне не хватает Брат с его женой расстроены до слез, но это ничего,они взрослые люди и все-равно намерены дальше двигаться к цели любыми способами.
Сейчас на повестке дня основной вопрос : к какому урологу еще сходить? Потому как у брата куплен билет на пятницу- едет обратно домой,соответственно времени немного. Посоветуйте нам еще нормального уролога, пожалуйста.
нам назначил Асатрян на данный момент:
прегнил 1500 ед
спермактин
вит е
селцинк
элькар
Нам тоже самое прописывали.
Прегнил самое дорогое, его можно заменить хорионическим гонадотропином человека отечественного производства просто добрать нужную дозу.
Я покупала на 1000 ед и на 500-собирала в один шприц и колола, все вышло оч. бюджетно.
В Питере самое дешевое в аптеке Озерки.

Пролечить так можно, страшного не будет, будет ли эффект-спорный вопрос.

Сходить-Михайличенко хвалят и Смирного из 122 МСЧ попытайте счастье.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 09:30
ответ для Larelin , на сообщение « Нам тоже самое прописывали. Прегнил... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Девочки обещаю после 12 недель всех зачихать и конфетами засыпать Пока еще боюсь чудо спугнуть. Странные эмоции одолевают: с одной стороны хочется кричать на весь мир, а с другой спрятаться и затаиться.
Лучше затаится... потому как если сейчас всем родным-знакомым скажете, то через пару недель вас начнут одолевать страхи (а вдруг что-то не так и т.д.), которые будут усугубляться мыслью "нафига я всем сказала, они же меня в случае чего потом распросами задолбают типа что случилось, почему живот не растет и т.д."?
Мы сказали родственникам после 8 недель (и то только потому, что так сложились обстоятельства, хотя я мужу сразу сказала , что до 4-х месяцев не хочу никому ничего говорить), из друзей-знакомых знают в настоящий момент только 2 подруги (тоже не хотела говорить, но как-то каждая в лоб спросила, а я не смогла соврать), в остальном я свою беременность афишировать не намерена до тех пор пока она не станет очевидной (животик у меня небольшой - думаю, что 4-х месяцев точно дотяну).
Понимаю, что очень хочется делиться своим счастьем, обсуждать изменения, которые происходят в организме, свои ощущения и т.д. - вот для этого как раз отлично подходят интернет-форумы! Если много знакомых тоже тут тусят и знают ваш ник - заведите клона

Цитата:
Пролечить так можно, страшного не будет, будет ли эффект-спорный вопрос.
Сходить-Михайличенко хвалят и Смирного из 122 МСЧ попытайте счастье.
mama dashi, все, конечно, имхо, но в вашем случае я бы послала брата к Михайличенко (Смирнов хороший врач, но врят ли он вам что-то новое скажет), ну и можно к хирургу просто на консультацию сходить (чтобы он осмотр сделал, анализы посмотрел и рассказал о целесообразности и возможных перспективах после операции).
А на операцию (если врачи скажут что надо делать) можно и попозже приехать - это же не экстренная госпитализация, а плановую операцию можно и через месяц-два сделать (главное до начала жары, т.к. в холодное время года лучше реабилитация проходит, тем более здесь речь идет о сосудах). Может вам Михайличенко и/или хирург скажут, что сначала гормоны надо выровнять, а потом оперировать, может наоборот, но раз время у вас есть до конца недели, то лучше еще получить пару качественных консультаций, а операцию отложить до следующего приезда.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск