|
|
17.03.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
это где такой магазин?
на Ладожской или Черной речке, нет?
я в ОЗ ушла с головой 
|
нет, это на Московском, напротив Маскидома... Там еще Автомася рядом
|
|
|
17.03.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.
такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.
|
во-во, мой тоже обещать горазд...
и тарелки в раковину не ставит... говорит - ну я забыл... ни разу еще не вспомнил со дня свадебки... а про помыть - вообще молчу, говорит - никогда не мыл и не буду, не мужицкое енто дело... расстрелять его за это готова...
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
групповую мутить придецца) столько желающих)))
|
а что, я не против )))))
17.03.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки) кароч, там минимальная покупка - 500 рублей.. так вот... там трусы итальянские, без наворотов особо, но очень миленькие - 50 р., майки - 80. Сделаны в Италии... а Ови, италия - китай - так ваще была распродажа по 16 рублей!! Правда одна модель и большой размер, но танга - фигли, я резинку разрезала - у менятеперь завязки  ну и остальные в пределах 50ка выбрать очччень много можно.... майки дешевые, но я майки не ношу в принципе, поэтому не смотрела..
лифчики отдельным отделом идут - они мне дорого показались. Колготки - оч достойные цены. Я одни наспотрела, расцветк Акварель называется, русские, плотные, не капрон а как вот лосинки - 280 рэ. Они 700 в Купчино!!! но не взяла - юбки нет(((( хотя надо бы, поехать еще что ли в конце месяца
Итог - майка и 8 пар трусов - 400 рэ))
|
мине туда надааааа )))))))
17.03.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
первые и есть за 16 рублев, вторые - за 32 или 38, но у них и кружева, и шнуровка на попе))) взяла 2 пары и тех, и тех)
первые - тоже в двух вариантах взяла (стринги и обычные) в разных цветах, вторые - розовая пантера))
труселя мейд ин итали) очень миленькие, в розовый горошек)) там еще полосатые прикольные были, но деньги кончились(((
майка за 82, которая мейд ин итали, в красивой коробочке, которая выезжает... в бумажку зваернутая))) шикарная!) я по дому ходить ее взяла, за такими хочу еще съездить
|
|
|
17.03.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
У моего этих образований 3! а все равно бывает в некоторых вещах не догоняет  поэтому все-таки в большей степени от человека зависит...
|
у меня некоторые одногруппники не бум-бум, но диплом получили, так что вышка, действительно, не показатель.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Знаешь, Оксан, да мой мне тоже по жизни врет и что-то обещает, только абсолютно ничего не выполняет! я сначала бесилась жутко, ненавижу вранье и по крупному, и по мелочам, а потом мне-потихоньку становится на все пофиг, просто не верю его обещаниям, а уж как слышу я завтра сделаю, так сразу рукой на него машу, не обещай! хочешь сделать - сделай, а обещать не надо, твое пустозвонство больше не воспринимаю....
Насчет уборки за собой со стола, тут надо отдать должное нам обоим, честно скажу, затрахала ему мозг по полной и он стал за собой убирать  иногда, особенно в последнее время, стал опять типа "забывать", опять-таки потому что раз не убрал - промолчала, два... и опять привыкает не убирать... но я тут как тут! как только увижу, сразу достаю. в ответ всегда так, а что я все убрал же, тащу на кухню и предъявляю, но это практически всегда скандал...
Тогда и ты кидай трубки, если будет что-то важное для него самого говорить, а тебе не захочется слушать! вообще я всегда человека пытаюсь поставить на место другого, не обязательно физически, а привожу примеры, вот если бы да кабы... но не все реально умеют себя представить в какой-то ситуации, пока реально в нее не попадут... вот мой, даже если попадает в аналоичную ситуацию, где он меня не понимал, я ему проводу аналогию, вот видишь тоже самое, он все равно упирается и говорит, что это другое... но это тупо юношеский максимализм... затянувшийся до 30 лет 
|
да я тоже как слышу, что он обещать начинает, мне аж смешно
я на счет тарелок на столе и грязных носков под диваном борюсь уже 5 лет. ничего не помогает. месяц делает после выговоров, но потом опять "забывает". ну почему в 32 года чел не может себя контролировать??? ну в туалете же не забываешь смывать за собой, почему забываешь грязные носки и тарелки убрать?
вчера он пришел в 11 вечера, залег в ванну. я в 3 просыпаюсь, а в ванной свет горит. зашла, разбудила. он там что-то ковырялся, я думала убирает. а он пришел в полотенце, кинул его мокрое на кресло и уснул. утром зашла в ванную  как будто трубочист мылся - вся ванная черная и опять кружка с чаем. я ему потом говорю, чтоб убрал за собой. а он "а что там?"  он даже не считает, что там что-то не так. может и мне не убирать? а как детку мыть? 
по поводу выделенного надо ли говорить, что у моего тоже самое?
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
родители очень показательны...
а мне свекровь сейчас сказала, что мужикам всегда живется легче  а мы женщины, потому что женщины - должны быть и чуткими, и хитрыми, и ваще гордость свою прятать(((
|
сейчас с ним болтали 2 часа по телефону. я спросила, как у него родители общаются между собой. говорит "хорошо". я говорю "ну как хорошо? пупсиками-зайками друг друга величают?" он "ну да! чмоки у них постоянно! все вместе делают!" я "да ладно???" он "я сам в шоке, что столько лет вместе, а ласково друг к другу относятся", но с такой нежностью про них говорит
17.03.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
как будто трубочист мылся - вся ванная черная и опять кружка с чаем. я ему потом говорю, чтоб убрал за собой. а он "а что там?"  он даже не считает, что там что-то не так. может и мне не убирать? а как детку мыть? 
сейчас с ним болтали 2 часа по телефону. я спросила, как у него родители общаются между собой. говорит "хорошо". я говорю "ну как хорошо? пупсиками-зайками друг друга величают?" он "ну да! чмоки у них постоянно! все вместе делают!" я "да ладно???" он "я сам в шоке, что столько лет вместе, а ласково друг к другу относятся", но с такой нежностью про них говорит 
|
так ты бы его разбудила и послала убирать..!!! Со скандалом!
Слушай, а! Давай, сама принца не берешь - освобождай очередь)))
|
|
|
17.03.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Слушай, а! Давай, сама принца не берешь - освобождай очередь)))
|

|
|
|
17.03.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки)
|
пароли явки давай
поеду закуплюсь
Цитата:
Сообщение от Jusi
ОООООО я тоже люблю фотографироваться!!!!!!!!!! Где и когда? 
А у меня фотик забрали 
|
пиши мне в контакт
Ника Мягкова
17.03.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
еще съездить
|
я с тобой после ЗП
я нашла их сайт
17.03.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я на счет тарелок на столе и грязных носков под диваном борюсь уже 5 лет. ничего не помогает. месяц делает после выговоров, но потом опять "забывает". ну почему в 32 года чел не может себя контролировать??? ну в туалете же не забываешь смывать за собой, почему забываешь грязные носки и тарелки убрать?
вчера он пришел в 11 вечера, залег в ванну. я в 3 просыпаюсь, а в ванной свет горит. зашла, разбудила. он там что-то ковырялся, я думала убирает. а он пришел в полотенце, кинул его мокрое на кресло и уснул. утром зашла в ванную  как будто трубочист мылся - вся ванная черная и опять кружка с чаем. я ему потом говорю, чтоб убрал за собой. а он "а что там?"  он даже не считает, что там что-то не так. может и мне не убирать? а как детку мыть? 
|
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется... 
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила  так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!  так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась... 
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|