Клуб желающих развестись - Страница 497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 16:41   #4961
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу, вроде с подругой договаривались, но она отлынила пока... у меня 3хметровая фата висит ненужная))

только я еси на халяву)) то есть тфп по-русски))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 16:42
ответ для oxygen , на сообщение « вышка неоконченная. вообще он из... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.
родители очень показательны...

а мне свекровь сейчас сказала, что мужикам всегда живется легче а мы женщины, потому что женщины - должны быть и чуткими, и хитрыми, и ваще гордость свою прятать(((

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 16:43   #4963
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
ОООООО я тоже люблю фотографироваться!!!!!!!!!! Где и когда?
А у меня фотик забрали
Jusi is offline  
Старый 17.03.2011, 16:45   #4964
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.
скАтина... у меня Сашка только когда выпендрится хочет - только тогда тарелку на столе бросает, но я ему это вспоминаю после...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 16:48
ответ для Jusi , на сообщение « ОООООО я тоже люблю... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А у меня фотик забрали
групповую мутить придецца) столько желающих)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 16:53
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки) кароч, там минимальная покупка - 500 рублей.. так вот... там трусы итальянские, без наворотов особо, но очень миленькие - 50 р., майки - 80. Сделаны в Италии... а Ови, италия - китай - так ваще была распродажа по 16 рублей!! Правда одна модель и большой размер, но танга - фигли, я резинку разрезала - у менятеперь завязки ну и остальные в пределах 50ка выбрать очччень много можно.... майки дешевые, но я майки не ношу в принципе, поэтому не смотрела..
лифчики отдельным отделом идут - они мне дорого показались. Колготки - оч достойные цены. Я одни наспотрела, расцветк Акварель называется, русские, плотные, не капрон а как вот лосинки - 280 рэ. Они 700 в Купчино!!! но не взяла - юбки нет(((( хотя надо бы, поехать еще что ли в конце месяца
Итог - майка и 8 пар трусов - 400 рэ))
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 17:09
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а я шоппинготерапией занялась)))... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки) кароч, там минимальная покупка - 500 рублей.. так вот... там трусы итальянские, без наворотов особо, но очень миленькие - 50 р., майки - 80. Сделаны в Италии... а Ови, италия - китай - так ваще была распродажа по 16 рублей!! Правда одна модель и большой размер, но танга - фигли, я резинку разрезала - у менятеперь завязки ну и остальные в пределах 50ка выбрать очччень много можно.... майки дешевые, но я майки не ношу в принципе, поэтому не смотрела..
лифчики отдельным отделом идут - они мне дорого показались. Колготки - оч достойные цены. Я одни наспотрела, расцветк Акварель называется, русские, плотные, не капрон а как вот лосинки - 280 рэ. Они 700 в Купчино!!! но не взяла - юбки нет(((( хотя надо бы, поехать еще что ли в конце месяца
А я только одни трусы итальянские за 450 руб покупаю а ты аж 8 шт набрала я нижнее белье люблю на нем единственном не экономлю, помню у меня мания была, каждую з/п (2 раза в мес) ходила покупать себе новые наборы, у меня их столько было потом как то отпустило, долго не покупала, а после родов пришлось полностью сменить весь свой нижний гардероб
Jusi is offline  
Старый 17.03.2011, 17:20
ответ для Jusi , на сообщение « А я только одни трусы итальянские за... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
А я только одни трусы итальянские за 450 руб покупаю а ты аж 8 шт набрала я нижнее белье люблю на нем единственном не экономлю, помню у меня мания была, каждую з/п (2 раза в мес) ходила покупать себе новые наборы, у меня их столько было потом как то отпустило, долго не покупала, а после родов пришлось полностью сменить весь свой нижний гардероб
ну я наборами не покупаю, они у меня все равно рознятся(( я беру лифчики хорошие, с хорошим пуш-апом примерно 3 расцветки - белый, темный и нечто средненькое (с рисунком, рябой, серый и т.д.) и кучу труселей набираю))) не неделька а пар....много))) я ща фотки выложу коробочек)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 17:39
ответ для Jusi , на сообщение « ОООООО я тоже люблю... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
это где такой магазин?
на Ладожской или Черной речке, нет?
я в ОЗ ушла с головой

Цитата:
А у меня фотик забрали

очень обидно, очень-очень, но без потерь не бывает
главное, ты не жалеешь, что он ушел, это важнее
Старый 17.03.2011, 17:48   #4970
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
очень обидно, очень-очень, но без потерь не бывает
главное, ты не жалеешь, что он ушел, это важнее
Отревела я своё, хватит да и после появления прЫнца, про мужа вообще забыла, как говорится клин клином и вышибся БМ правда этот прЫнц так и не звонит но зато программа клина сработала готовлюсь к новым весенним знакомствам
Jusi is offline  

Закрыто