| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
18.03.2011, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а я собачница, наоборот 
|
собаШница
Цитата:
Сообщение от Gaid
На большой штоль?
|
это первая мысль?
Цитата:
У нас сейчас три окна на север, одно окно на юг - а что в этом такого? Вроде в порядке все
|
светлая солнечная квартира вроде как объективно лучше
но конечно у вас свои соображения
Ы-ы-ы-ы  Не Серебок, а Серебка - сверх-ылитный микрорайон ылитной части район пл. Мужества  [/QUOTE]
О-о-о-о
"Пл. Мужества" и "элитный район" вообще оригинально смотрятся в одном предложении
|
|
|
18.03.2011, 18:07
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Не, ну не желтый дом, конечно - это мы осознаем. Да мы и на ылиту-то не претендуем, в шутку разве что только, нам желтых домов не нать, нас розовый устроит
|
Я, между прочим, не цвет критиковала, а планировку. Причем это болезнь не только этого дома, а вообще - нынешних застройщиков. Берут старые брежневские планировки (чтоб сортир раздельный, большой коридор и все комнаты изолированы), расширяют их во все стороны раза в 2-3 - и опа - "улучшенная планировка"
В желтом доме - аналогично
|
|
|
18.03.2011, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
что такое желтый дом?
есть что-то элитнее шешнаццатого?
|
18.03.2011, 18:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
ну с ним легче, чем с овчаркой, например 
|
Не согласная.  С овчаркой легче договорится, нежели с "мелочью". У них ВНД сильнее и стабильнее.
Цитата:
так про волосы правда
|
Вот за "человеческие" волосы я их и не люблю. Щаз правда меня все распнут  , ибо йрков любят почти все.
|
|
|
18.03.2011, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Не, ну не желтый дом, конечно - это мы осознаем. Да мы и на ылиту-то не претендуем, в шутку разве что только, нам желтых домов не нать, нас розовый устроит
С женой опять обсуждали этот вопрос только что - она категорически против переезда в ближайшие 2-3 года. Мол, и так хорошо все, а там ремонт и т.п., а тут дети 
|
дык а что мешает там делать ремонт-то? при чем тут дети?
|
|
|
18.03.2011, 18:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
это первая мысль?
|
Нет, первую я постеснялся озвучивать
Цитата:
О-о-о-о
"Пл. Мужества" и "элитный район" вообще оригинально смотрятся в одном предложении
|
Ылитный
|
|
18.03.2011, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не согласная.  С овчаркой легче договорится, нежели с "мелочью". У них ВНД сильнее и стабильнее.
Вот за "человеческие" волосы я их и не люблю. Щаз правда меня все распнут  , ибо йрков любят почти все.
|
меня в этой собаке радует, что на меня не наезжают с намордниками, от него не несет псиной и не надо его дрессировать как больших собак, да, я лентяйка
|
18.03.2011, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ылитный 
|
Да тут даже юмор неуместен, чесслово. Но на самом деле, откуда такая любовь к Непокоренных? ДешеГо?
Цитата:
Сообщение от tranzoid
меня в этой собаке радует, что на меня не наезжают с намордниками, от него не несет псиной и не надо его дрессировать как больших собак, да, я лентяйка 
|
Нет, Ир, ты адекватно оцениваешь возсожности свои и своего жилища. Заводить огромных собак в городских квартирах - по мне так преступление.
|
|
|
18.03.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
На большой штоль?
У нас сейчас три окна на север, одно окно на юг - а что в этом такого? Вроде в порядке все
Ы-ы-ы-ы  Не Серебок, а Серебка - сверх-ылитный микрорайон ылитной части район пл. Мужества 
|
не, ну не может такой элитный мен поехать жить к этой луже, заросшей тиной.. там летом голожопые все валяются, собаки гадят.. не разочаровывайте нас, ищите уж поэлитнее
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
18.03.2011, 18:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Да тут даже юмор неуместен, чесслово. Но на самом деле, откуда такая любовь к Непокоренных? ДешеГо?
|
Ога, входит в десятку самых дорогих районов Питера в рейтинге примерно из 60-ти - мега-дешеГо
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|