| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
18.03.2011, 17:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
нет слов просто, где таких жен-то берут?
|
Это большой-большой секрет  Где взял, там больше нету
Цитата:
|
А где новую квартиру присмотрели, если не секрет? неужто нашли что-то еще круче своего теперешнего?
|
http://isk-sfera.com/index.php?optio...d=14&Itemid=15 - вот эти трешки с видом на лесопарк нам нравятся, и дом тоже хороший - он сдан еще в июне 2010 г., есть все коммуникации, у жильцов якобы у всех уже собственность. Еще на Серебке кое-что приглядели.
|
|
18.03.2011, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это большой-большой секрет  Где взял, там больше нету
http://isk-sfera.com/index.php?optio...d=14&Itemid=15 - вот эти трешки с видом на лесопарк нам нравятся, и дом тоже хороший - он сдан еще в июне 2010 г., есть все коммуникации, у жильцов якобы у всех уже собственность. Еще на Серебке кое-что приглядели.
|
ага))) в моей семье есть такая присказка - "хороший мущщина на дороге не валяется, он на ней работает" 
Окна на Север, Северо-восток не смущают?
что есть Серебок?
|
|
|
18.03.2011, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
угу, совсем не страшный)
я с такой имела имела дело несколько раз, они дико ржачные и совсем не собаки))) мой кот вообще на нее не реагировал, хотя драл все живое обычно.
|
угу, ржачные
Цитата:
У нас в семье никада не встанет вопрос о животных - у мужа аллергия даже на лысых кошек.
|
говорят, что на йорков нет аллергии  тк у них человеческие волосы....
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
У нас жили собаки, когда я росла и все были приучены гулять днем, пусть хоть 10 минут. Многие говорят, мол ничего, терпят целый день. Мне как-то жалко. У меня в детстве пудель был, такой фанат был общения, всю страну с нами объездил на машине, не хотел с чужими оставаться, когда уезжали. Вот если бы у нас были мамы-бабушки и дети-подростки, а я бы сама не работала - завела бы не раздумывая, а пока у нас только кошка 
|
так у нас днем и гуляет тоже, часов в 4-5
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
мы не приучили, к сожалению, у нас характер неподдающийся  не мужское это дело - сцать на пеленку 
про загулы - летом он на даче, а то да, срывалась бы
|
18.03.2011, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
угу, ржачные
|
Скажешь тоже  )))) Если б не знала, о чем речь, то ужаснулась бы)))
не, я в принципе не собаШница, а кошатница, потому о собаках речи нет. Впрочем, как и котах. Я с котами завязала((((
|
|
|
18.03.2011, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скажешь тоже  )))) Если б не знала, о чем речь, то ужаснулась бы)))
не, я в принципе не собаШница, а кошатница, потому о собаках речи нет. Впрочем, как и котах. Я с котами завязала((((
|
а я собачница, наоборот
|
18.03.2011, 17:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ага))) в моей семье есть такая присказка - "хороший мущщина на дороге не валяется, он на ней работает" 
|
На большой штоль?
Цитата:
|
Окна на Север, Северо-восток не смущают?
|
У нас сейчас три окна на север, одно окно на юг - а что в этом такого? Вроде в порядке все
Ы-ы-ы-ы  Не Серебок, а Серебка - сверх-ылитный микрорайон ылитной части район пл. Мужества
|
|
18.03.2011, 17:58
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я тоже хотела большую, но мне с большой не справится, а этого поднял за шкирку, объяснил кто в доме хозяин и все воспитание
|
Ну йорки тоже не лыком шиты...
|
|
|
18.03.2011, 18:00
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
Захотелось унести в цитатнег
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ы-ы-ы-ы  Не Серебок, а Серебка - сверх-ылитный микрорайон ылитной части район пл. Мужества 
|
Сцылки-то дайте! Уж очень хочется посмотреть на сверх-элитный район на Мужества 
Предыдущая ссыль понравилась - обычный дебилизм нынешних планировщиков - на больших площадях мало комнат. А под переделку - планировка неудобная.
|
|
|
18.03.2011, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну йорки тоже не лыком шиты... 
|
ну с ним легче, чем с овчаркой, например
Цитата:
Сообщение от Веркис
Захотелось унести в цитатнег
Сцылки-то дайте! Уж очень хочется посмотреть на сверх-элитный район на Мужества 
Предыдущая ссыль понравилась - обычный дебилизм нынешних планировщиков - на больших площадях мало комнат. А под переделку - планировка неудобная.
|
так про волосы правда
|
18.03.2011, 18:02
|
|
|
Banned
|
Не, ну не желтый дом, конечно - это мы осознаем. Да мы и на ылиту-то не претендуем, в шутку разве что только, нам желтых домов не нать, нас розовый устроит
С женой опять обсуждали этот вопрос только что - она категорически против переезда в ближайшие 2-3 года. Мол, и так хорошо все, а там ремонт и т.п., а тут дети
|
|