| |
|
23.03.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так никакого бума нет!  Только я хочу сделать лапару и Rovin86@******** планирует сходить на консультацию к врачу.
А по поводу болей, так мне Попов и во время обычного осмотра прощупал очень больное место (на 19 день цикла!). Правда он сказал, что это связки могут быть
Вобщем для меня лучше сделать и знать реальную картину. Если там ничего нет, то отлично - буду делать ИИ или ИКСИ со спокойной душой. А если найдут чего-нибудь, то тоже хорошо. Решим проблему и предотвратим возможные последствия.
А ты где делала? И у кого?
P.S. Анютка меня наверное скоро забанит за флуд 
|
Да, девочки, бума нет никакого...мы тут с Мусичкой подняли днем тему..не приятную, я об этом думаю давно...просто у меня и у мамы он был..вообщем каждый при своем мнении  Симптомы конечно должен слушать и назначать врач, это однозначно, я всегда это говорю и пишу 
НЕ НАДО НАС БАНИТЬ....   мы хорошие 
Цитата:
Сообщение от Musichka
Про адрес можешь не заморачиваться  Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают.  Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится 
|
Как заканчивается...да вы что...а мы только хотели в апреле его купить....как же так???????  
Цитата:
Сообщение от Наталюшенька
Всегда, пожалуйста!  У меня тож загиб, эээх как все знакомо! 
|
И у меня загиб....у мамы моей этот загиб..прошел после родов...никаких болей теперь...совсем..как меня родила так боли ушли...моментом
|
23.03.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Блииин. Вот я уже думаю надо было себе баночку запасную оставить... 
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
|
 Может просроченный эспарцет ещё эффективней будет...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka812
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
|
Мне моя Г тоже ставила эрозию, а на приеме Попов сказал, что нет там никакой эрозии  ..правда разница между осмотрами была 3 м-ца
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
Мне моя Г тоже ставила эрозию, а на приеме Попов сказал, что нет там никакой эрозии  ..правда разница между осмотрами была 3 м-ца
|
она может зарубцеваться сама!
У меня, например, эрозия врожденная, заживает сама, когда я перестаю волноваться на долгий период и в отпуске.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Девы, загиб - это обычное дело, в основном, он анатомически правильный у всех. У меня тоже он есть, у моей кузины есть, но у неё ни как у меня, она у меня (извиняюсь) как кошка залетает даже с през-ом однажды так произошло....
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А вот то, что судя по вашим словам фолликулы не зреют и эндометрий тонкий - вот это не хорошо... Этим точно надо заняться. Ищите хорошего врача, который поможет найти и устранить причины
|
Самое интересное, сколько делала раньше узи, я тогда не планировала, а просто плановое обследование проходила раз в год, мне ни разу, ни один врач, не сказала, что картина узи не соответствует дню цикла. Может стоит по горячим следам попробовать в другом месте сделать узи?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ 
1 ПЯ - 7.5 мм и виден желточный мешочек с эмбрионом, но СБ пока нет
2 ПЯ - 5,5 мм и желточный мешочек с эмбрионом пока не виден.
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ 
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки 
|
Ничего себе новости!!!  
Поздравляю от всей души!!! 
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka812
Самое интересное, сколько делала раньше узи, я тогда не планировала, а просто плановое обследование проходила раз в год, мне ни разу, ни один врач, не сказала, что картина узи не соответствует дню цикла. Может стоит по горячим следам попробовать в другом месте сделать узи?
|
к сожалению, с годами все меняться может... и не всегда в лучшую сторону 
лучше, конечно, все еще разок перепроверить, может, просто цикл был неудачный, кто его знает.
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ
|
СУПЕР!
поздравляю!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
|