|
|
23.03.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как лучше поступит, вот я, например начинаю потихоньку обследоваться, ну т.е. планировать так сказать беременность. А мужу в параллель лучше тоже начинать обследоание или уже после того, как я все устраню что нужно? И вобще, как мужу начинать обследование, куда для начала идти??? И идти уже со всякими анализами или врач должен сказать какие анализы сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka812
Девочки, а как лучше поступит, вот я, например начинаю потихоньку обследоваться, ну т.е. планировать так сказать беременность. А мужу в параллель лучше тоже начинать обследоание или уже после того, как я все устраню что нужно? И вобще, как мужу начинать обследование, куда для начала идти??? И идти уже со всякими анализами или врач должен сказать какие анализы сдавать?
|
Обследоваться лучше одновременно. Пусть муж сначала сдаст СГ в какой-нибудь клинике репродукции (Ава Петер, Отта, Мариинка, МЦРМ и т.д.). Если показатели в норме или почти в норме, то от мужа можно отстать. А если показатели будут плохими, то тогда уже можно записываться к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девы, мы сделали первый шаг в получении квоты на ЭКО, подали документы в СЗОМЦ.
Нам не советовали делать ИИ при такой СГ, даже не знаю теперь, пробывать или нет.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, где купить эспарцет?!
|
Типанова ул., 29, Аптека при клинике Залманова
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Я когда у гинеколога стала наблюдаться по поводу небеременности, она после гормонов и мазков сказала мужу CГ сдать, потому что у меня все в норме было, кроме ттг...правда с мужем отн-но все нормально, несмотря что он из дома не выходит, а вот я получаюсь под вопросом..
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталюшенька
Короче, делала я эту лапару, тоже диагностическую, тоже для исключения эндометриоза, пока не жалею... Эндометриоз не подтвердился, слава Богу. Теперь о ваших симптомах: я была у очень хорошего гинеколога где-то на 4-5 дмц, он меня смотрел, у меня еще мазало, было очень больно. Ну он тож сразу про эндометриоз сказал, но... Предположил, что во время М происходит заброс менструальных выделений через трубы в брюшную полость, отсюда и боли во время месячных, и боль во время ПА, сразу после М... Девочки, при загибах кзади, могут быть запоры и боли при опорожнении кишечника во время М, а во время Б - геморрой естественный процесс.
Лапара - операция, кроме того, шанс спаечного процесса после нее увеличивается, я говорю, что пока не жалею, потому, что я немного успокоилась, очень надеюсь, что теперь со спайками пронесет. Каждый должен для себя все решать индивидуально, но вот этот "БУМ", ну это совсем лишнее...
|
Вооот!
Наташенька, спасибо! Это именно то, что я пыталась сегодня сказать  У меня седня ваще слова не клеются, прям ахтунг!
В общем, любой признак может говорить как о болезни, так и простой особенности организма. Поэтому все-таки я за лпору по назначению врача Хотя, Маришке как раз врачик-то и советует... 
У меня, кстати, загиб. На это и списывают болючие М - ибо больше усердия для матки, чтобы выкинуть все ненужое
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так никакого бума нет!  Только я хочу сделать лапару и Rovin86@******** планирует сходить на консультацию к врачу.
А по поводу болей, так мне Попов и во время обычного осмотра прощупал очень больное место (на 19 день цикла!). Правда он сказал, что это связки могут быть
Вобщем для меня лучше сделать и знать реальную картину. Если там ничего нет, то отлично - буду делать ИИ или ИКСИ со спокойной душой. А если найдут чего-нибудь, то тоже хорошо. Решим проблему и предотвратим возможные последствия.
А ты где делала? И у кого?
P.S. Анютка меня наверное скоро забанит за флуд 
|
Я?! Забанить?! ТЕБЯ?  Никада!
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девы, мы сделали первый шаг в получении квоты на ЭКО, подали документы в СЗОМЦ.
Нам не советовали делать ИИ при такой СГ, даже не знаю теперь, пробывать или нет.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, где купить эспарцет?!
|
На Типанова 29, кажется 
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать 
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать  )
Цитата:
|
Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.
|
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Я?! Забанить?! ТЕБЯ?  Никада!
На Типанова 29, кажется 
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать 
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать  )
|
Про адрес можешь не заморачиваться  Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают.  Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
|
Эрозия у тех, кто не рожал еще - фигня, как мне говорили. Она, кажется, эктопия называтеся? 
А вот то, что судя по вашим словам фолликулы не зреют и эндометрий тонкий - вот это не хорошо... Этим точно надо заняться. Ищите хорошего врача, который поможет найти и устранить причины
Цитата:
Сообщение от Musichka
Про адрес можешь не заморачиваться  Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают.  Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится 
|
Блииин. Вот я уже думаю надо было себе баночку запасную оставить...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:14
|
|
Частый гость
|
Всегда, пожалуйста!  У меня тож загиб, эээх как все знакомо!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Типанова ул., 29, Аптека при клинике Залманова
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
На Типанова 29, кажется 
|
Спасибо!!! Завтра пойду, это совсем рядом с домом.
Только там 2 аптеки - Петербургские аптеки и без названия.
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Так если это трава, я думаю, что за год после срока ничего не будет с ней. Я вот на коробку с ромашкой даже не смотрела в посл. раз
|
|
Цитировать ·
|