МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 22:42
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Alenushka812
Активный участник

Девочки, а как лучше поступит, вот я, например начинаю потихоньку обследоваться, ну т.е. планировать так сказать беременность. А мужу в параллель лучше тоже начинать обследоание или уже после того, как я все устраню что нужно? И вобще, как мужу начинать обследование, куда для начала идти??? И идти уже со всякими анализами или врач должен сказать какие анализы сдавать?
Alenushka812 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 22:47   #6772
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
Девочки, а как лучше поступит, вот я, например начинаю потихоньку обследоваться, ну т.е. планировать так сказать беременность. А мужу в параллель лучше тоже начинать обследоание или уже после того, как я все устраню что нужно? И вобще, как мужу начинать обследование, куда для начала идти??? И идти уже со всякими анализами или врач должен сказать какие анализы сдавать?
Обследоваться лучше одновременно. Пусть муж сначала сдаст СГ в какой-нибудь клинике репродукции (Ава Петер, Отта, Мариинка, МЦРМ и т.д.). Если показатели в норме или почти в норме, то от мужа можно отстать. А если показатели будут плохими, то тогда уже можно записываться к врачу.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 22:48   #6773
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девы, мы сделали первый шаг в получении квоты на ЭКО, подали документы в СЗОМЦ.
Нам не советовали делать ИИ при такой СГ, даже не знаю теперь, пробывать или нет.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, где купить эспарцет?!
Типанова ул., 29, Аптека при клинике Залманова
Старый 23.03.2011, 22:49   #6774
Осяшка
Активный участник

Цитата:
Я когда у гинеколога стала наблюдаться по поводу небеременности, она после гормонов и мазков сказала мужу CГ сдать, потому что у меня все в норме было, кроме ттг...правда с мужем отн-но все нормально, несмотря что он из дома не выходит, а вот я получаюсь под вопросом..

А я Оля

Надеемся и верим
Осяшка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 22:54   #6775
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наталюшенька Посмотреть сообщение
Короче, делала я эту лапару, тоже диагностическую, тоже для исключения эндометриоза, пока не жалею... Эндометриоз не подтвердился, слава Богу. Теперь о ваших симптомах: я была у очень хорошего гинеколога где-то на 4-5 дмц, он меня смотрел, у меня еще мазало, было очень больно. Ну он тож сразу про эндометриоз сказал, но... Предположил, что во время М происходит заброс менструальных выделений через трубы в брюшную полость, отсюда и боли во время месячных, и боль во время ПА, сразу после М... Девочки, при загибах кзади, могут быть запоры и боли при опорожнении кишечника во время М, а во время Б - геморрой естественный процесс.
Лапара - операция, кроме того, шанс спаечного процесса после нее увеличивается, я говорю, что пока не жалею, потому, что я немного успокоилась, очень надеюсь, что теперь со спайками пронесет. Каждый должен для себя все решать индивидуально, но вот этот "БУМ", ну это совсем лишнее...
Вооот!
Наташенька, спасибо! Это именно то, что я пыталась сегодня сказатьУ меня седня ваще слова не клеются, прям ахтунг!
В общем, любой признак может говорить как о болезни, так и простой особенности организма. Поэтому все-таки я за лпору по назначению врача Хотя, Маришке как раз врачик-то и советует...
У меня, кстати, загиб. На это и списывают болючие М - ибо больше усердия для матки, чтобы выкинуть все ненужое

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Так никакого бума нет! Только я хочу сделать лапару и Rovin86@******** планирует сходить на консультацию к врачу.

А по поводу болей, так мне Попов и во время обычного осмотра прощупал очень больное место (на 19 день цикла!). Правда он сказал, что это связки могут быть

Вобщем для меня лучше сделать и знать реальную картину. Если там ничего нет, то отлично - буду делать ИИ или ИКСИ со спокойной душой. А если найдут чего-нибудь, то тоже хорошо. Решим проблему и предотвратим возможные последствия.

А ты где делала? И у кого?

P.S. Анютка меня наверное скоро забанит за флуд
Я?! Забанить?! ТЕБЯ?Никада!

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девы, мы сделали первый шаг в получении квоты на ЭКО, подали документы в СЗОМЦ.
Нам не советовали делать ИИ при такой СГ, даже не знаю теперь, пробывать или нет.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, где купить эспарцет?!
На Типанова 29, кажется
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать)

Цитата:
Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:02   #6776
Alenushka812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
Alenushka812 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:02   #6777
Fеliz
Элита

Цитата:

Я?! Забанить?! ТЕБЯ?Никада!

На Типанова 29, кажется
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать)

Про адрес можешь не заморачиваться Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают. Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится
Старый 23.03.2011, 23:12
ответ для Fеliz , на сообщение « :flower: Про адрес можешь не... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
Эрозия у тех, кто не рожал еще - фигня, как мне говорили. Она, кажется, эктопия называтеся?
А вот то, что судя по вашим словам фолликулы не зреют и эндометрий тонкий - вот это не хорошо... Этим точно надо заняться. Ищите хорошего врача, который поможет найти и устранить причины

Цитата:

Про адрес можешь не заморачиваться Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают. Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится
Блииин. Вот я уже думаю надо было себе баночку запасную оставить...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:14   #6779
Наталюшенька
Частый гость

Всегда, пожалуйста! У меня тож загиб, эээх как все знакомо!
Наталюшенька is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:30
ответ для Fеliz , на сообщение « :flower: Про адрес можешь не... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Типанова ул., 29, Аптека при клинике Залманова
Цитата:
На Типанова 29, кажется
Спасибо!!! Завтра пойду, это совсем рядом с домом.
Только там 2 аптеки - Петербургские аптеки и без названия.
Цитата:

Так если это трава, я думаю, что за год после срока ничего не будет с ней. Я вот на коробку с ромашкой даже не смотрела в посл. раз

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение