|
|
25.03.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
девочки, а вы с чем чай пьете?
я сладкое не хочу (конфеты,сухофрукты).. с чем еще можно кроме как с таком?))))
|
я с сыром парой ломтиков.Когда себя хорошо веду,то могу еще с яблочком.С таком,естественно ))) или просто с медом и книжкой)))
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я с сыром парой ломтиков.Когда себя хорошо веду,то могу еще с яблочком.С таком,естественно ))) или просто с медом и книжкой)))
|
и сыр что-то в меня не лезет....((((
еще вариантов хочу)))))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Хочу-хочу-хочу !!!  У моего детки пока с зубами все неплохо, но начали белеть уголки единичек, а это не гуд - это кальция не хватает или, что вероятнее, плохо усваивается (
 )))) ну практически так! Где мой отвес, я тебя спрашиваю???  ))))))))))
Привет-привет! 
Вот сегодня второй день. Пока отвеса ноль, но у меня сегодня КД начались... так что ожидается потеря лишней жидкости, которую мой запасливый организм копил как сумашедший )
Ощещения.... вчера было ощущение редкой обожратости  сегодня постараюсь хомячить по меньше, хоть и нет у Дюкана ограничеий... тормоза все же надо иметь )
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
и мне координаты можно?))
+1
а я сегодня схомячила 2 булочки (ну они совсем малюсенькие) "калинка" с творогом.вредно,но вкуууусно  на ужин будут листья салата с маслом кунжута.Купила миксы салатные от белой дачи
|
девочки,выслала,но сначала со стоматологом посовет.,так как его нельзя применять если есть аллергия на молочный белок,у нас просто с зубами проблема,а в част.мед клиниках он дорогой,за 1000 и выше,
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
и сыр что-то в меня не лезет....((((
еще вариантов хочу)))))
|
я тоже с медом...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
девочки,выслала,но сначала со стоматологом посовет.,так как его нельзя применять если есть аллергия на молочный белок,у нас просто с зубами проблема,а в част.мед клиниках он дорогой,за 1000 и выше,
|
спасибо!
Лен,а насчет чая...с хлебцами,вареньем (но это сладкое ),можно с орешками ,с черным шоколадом)))
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
а я сегодня думала не есть,НО пошла к подруге,она меня салатом накормила свекла,морковь,картофель,яблоко,яйцо все это слоями...и два кусочка колбаски,хорошо что хоть майонеза там было немного...и еще кто-то дернул меня печь сегодня наполеон...ужасть
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я сегодня думала не есть,НО пошла к подруге,она меня салатом накормила свекла,морковь,картофель,яблоко,яйцо все это слоями...и два кусочка колбаски,хорошо что хоть майонеза там было немного...и еще кто-то дернул меня печь сегодня наполеон...ужасть 
|
наполеон?! просто так?!)))) ну ты гигант!!!
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
дык,эта, ты не ешь наполеон-то )))) печь-пеки
а я вчера пекла кекс с маком,орехами и курагой.... и съела чуток
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
наполеон?! просто так?!)))) ну ты гигант!!!
|
Точно! ))))) Максимум на что я способна - Дамские пальчики по большииииим праздникам )
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Даша, не трави душу 
не все спортом и танцами не занимаются, потому что не хотят 
|
А я вам души не травлю, делюсь, и, как посмотрю, не напрасно. Кто то пресс начал качать, кто то по компьютеру заниматься. 
И только начните, я всех поддержу  Я же писала, как худела после первого ребенка. Я тогда вообще одна была, в поселке в 80 км от Питера, где чужих не очень то принимают. Это после центра, Васильевского острова, бешеной активности, учебы, работы, курсов английского, музыкалки для взрослых.
А без желания и настроя у людей годовые абонименты в фитнес лежат и не работают. Я думаю, в клубах намного больше абонементов продают, чем людей ходит. Я в других топиках никого не агитировала, а к вам уже привыкла, привязалась и хочу чтобы вы были не только худы, но и здоровы, активны и с хорошей осанкой. А еще энергия и прекрасное настроение.
Аня, у нас детская комната с 3 лет, узнай, а то настроишься, а потом не получится.
На самом деле устаю, но уже чуть-чуть меньше, все болит, вчера как бабка старая с радикулитом ходила. Зато настроение прекрасное, блеск в глазах, в принципе, по дому многое успеваю.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|