|
|
25.03.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
девочки, я пока в легком шоке, у меня за всю неделю не было такого отвеса, а тут за 4дня....
короче супер....
в среду у меня будет супер мега результат, если не накосячу.....
|
Света, заинтриговала)))
колись уже,скока?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!!!
У меня мешки НАД глазами  очень тяжелые веки... но это у нас наследственная тема, причем с двух сторон и маминой и папиной... Если не лениться, то хорошо помогает умывание льдом из отвара трав - укропа, например, или ромашки. Но я такой лентяй 
Я вроде как и не отекла, и кольцо даже снимается... но отвеса нет!
Нет, к сожалению, не знаю  но я слышала, что ее только в условиях клиники можно использовать, эта штука вроде как не для домашнего использования... или нет? Я бы тоже своему детенышу поделала для профилактики. Надо озадачиться этим вопросом!
И, видимо, я не достаточно верила в чудо дюкановской диеты ))) сегодня буду есть меньше, а пить и верить больше
Йохо! С возвращением!!!
Ох. Молодец!!!!  а мне что то мозги ни как не моются ((
Поздравляю!!!! И без всяких "если"!!! 
|
Аня
Я нашла где эта чуда штука продается под названием ТУСС МУСС,если нужно то скину ссылку в личку,просто вроде в меди она стоит 1200,в идеальной пломбе 1000,а там за 688руб...ее чистить зубы нужно дома и типа супер пупер,чудо а не мусс,улучшает зубную эмаль,останавливает процесс кариеса,уменьшает чувствительность зубов...в общем я сама еще не пробовала,но очень хвалят.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Annfish Аня
я тут не по теме,но ты как медик,может знаешь где купить эту волшебную пасту ТУСС МУСС,слышала что в каких то спец центрах ее можно за 700руб купить,у ребенка зубы очень плохие,посеребрили,чистим роксом,и вот теперь озадачилась этим тусс муссом но где его купить не знаю...
|
Я вроде когда-то тут в ОЗ видела
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я вроде как и не отекла, и кольцо даже снимается... но отвеса нет! 
|
Мне приснилсь, что у тебя +200 и ты спрашивала у меня, где обещанный отвес

|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Праздник закончился!!!!
Annfish Аня - ты как начала? и какие ощущения? который день???
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Аня
Я нашла где эта чуда штука продается под названием ТУСС МУСС,если нужно то скину ссылку в личку.
|
Хочу-хочу-хочу !!!  У моего детки пока с зубами все неплохо, но начали белеть уголки единичек, а это не гуд - это кальция не хватает или, что вероятнее, плохо усваивается (
Цитата:
Сообщение от Awatara
Мне приснилсь, что у тебя +200 и ты спрашивала у меня, где обещанный отвес
|
 )))) ну практически так! Где мой отвес, я тебя спрашиваю???  ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Krasava
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Праздник закончился!!!!
Annfish Аня - ты как начала? и какие ощущения? который день???
|
Привет-привет! 
Вот сегодня второй день. Пока отвеса ноль, но у меня сегодня КД начались... так что ожидается потеря лишней жидкости, которую мой запасливый организм копил как сумашедший )
Ощещения.... вчера было ощущение редкой обожратости  сегодня постараюсь хомячить по меньше, хоть и нет у Дюкана ограничеий... тормоза все же надо иметь )
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
А я взялась пресс качать  после вчерашней Дашиной промывки мозгов ( я любя) 
|
Ой, молодец.
Девочки, через недельки две я, если достигну 63-64 кг, покажу вам разницу похудения со спортом. У многих из вас уже есть рост - 100, но вы пишите про жирок на боках, на животе.
А я сегодня опять на танцы, все тело поет. Я, например, терпеть не могу кардиотренажеры, это так скучно, а час танцев пролетает на одном дыхании.
Я ем много, но в первой половине дня. На завтрак творог, 2-й завтрак 3 кусочка цельнозернового хлеба с сыром. Сейчас сгрызла яблоко, на обед рыба с чечевицой, луким и морковкой. А остальное, как пойдет. Может, ряженка. Не наемся, буду думать.
Не решилась я на дюкана, не смотря на ваши лестные отзывы, интуитивно чувствую, что углеводы мне нужны.
Весы меня радуют, это такое счастье, понемногу, но минус, несмотря на ПМС. Кольцо снимается.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Не решилась я на дюкана, не смотря на ваши лестные отзывы, интуитивно чувствую, что углеводы мне нужны.
Весы меня радуют, это такое счастье, понемногу, но минус, несмотря на ПМС. Кольцо снимается.
|
Даша, конечно тебе нужны углеводы с такой то физической активностью!
А я в воскресение пойду на разведку в Лидер-спорт ) посмотрела на сайте, у них и детская комната имеется  и судя по фото - очень даже! Вот было здорово, если бы мой мальчик уговорился на посидеть с тетей... правда он у меня дикий мужчина, но попробовать надо!
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Ой, молодец.
Девочки, через недельки две я, если достигну 63-64 кг, покажу вам разницу похудения со спортом. У многих из вас уже есть рост - 100, но вы пишите про жирок на боках, на животе.
А я сегодня опять на танцы, все тело поет. Я, например, терпеть не могу кардиотренажеры, это так скучно, а час танцев пролетает на одном дыхании.
Я ем много, но в первой половине дня. На завтрак творог, 2-й завтрак 3 кусочка цельнозернового хлеба с сыром. Сейчас сгрызла яблоко, на обед рыба с чечевицой, луким и морковкой. А остальное, как пойдет. Может, ряженка. Не наемся, буду думать.
|
Даша, не трави душу 
не все спортом и танцами не занимаются, потому что не хотят 
А фоток очень ждем!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Аня
Я нашла где эта чуда штука продается под названием ТУСС МУСС,если нужно то скину ссылку в личку,просто вроде в меди она стоит 1200,в идеальной пломбе 1000,а там за 688руб...ее чистить зубы нужно дома и типа супер пупер,чудо а не мусс,улучшает зубную эмаль,останавливает процесс кариеса,уменьшает чувствительность зубов...в общем я сама еще не пробовала,но очень хвалят.
|
и мне координаты можно?))
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Света, заинтриговала)))
колись уже,скока? 
|
+1
а я сегодня схомячила 2 булочки (ну они совсем малюсенькие) "калинка" с творогом.вредно,но вкуууусно  на ужин будут листья салата с маслом кунжута.Купила миксы салатные от белой дачи
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
девочки, а вы с чем чай пьете?
я сладкое не хочу (конфеты,сухофрукты).. с чем еще можно кроме как с таком?))))
|
|
Цитировать ·
|