|
|
26.03.2011, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
 да меня не расписание интересует (оно еще сто раз поменяется) а кто еще полетит кроме России уже известно или нет, в том году летали еще уральские авиалинии и таймырские ,а рейс 951 который выставила нева стоит на сайте россии .....он же регулярный т.к. в продаже на сайте России на него с сайта своббодно билеты покупаются, и чартеры я так понимаю продают только турфирмы???или я что-то не понимаю  И в тез туре выставлен рейс 951 
|
Солвекс на Ханью показывает "Уральские авиалинии", а на Ираклион - "Россия" и "Nord Star" http://online.solvex.travel/Extra/AviaTimeList.aspx
|
|
|
26.03.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Девочки,задам идиотский вопрос : на Родосе реально будет купить микро-сим для айпэда чтобы в инете всегда быть?
просто апарты которые я выбрала и почти уже ,между прочим, забронировала- оказались без инета,а мужу надо (вот не мог сразу сказать,блин) 
вот как думаете,есть все это на родосе? 3G и прочая лабудень  
|
26.03.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
|
спасибо огромное
26.03.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от isomova
Подскажите, а можно ак то организовать отдых самосоятельно, авиабилеты, трансфер, отель???
|
Конечно можно, здесь многие так и делают. Покупаете а/б, ищете и бронируете отель/аппарты, иногда аппарты предлагают трансфер, если нет - то такси (ничуть не дороже трансфера, приобретенного у турфирм, а зачастую даже дешевле). Визу тогда тоже сами делаете финскую или греческую.
|
27.03.2011, 00:18
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Первый раз летим на Родос, посмотрела расписание рейсов Трансаэро и возник вопрос - почему время полета составляет 5!! часов, ведь лететь столько же, сколько и на Крит по расстоянию (летели 4 часа).
|
|
|
27.03.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Девочки, скажите пожалуйста, точно можно в Грецию по финской визе, не открывая её в финке?????
|
|
|
27.03.2011, 00:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
Мы были в прошлом году в сентябре на Халкидиках (п-ов Ситония) - очень понравилось (дети 4 года и 11 мес). На стр. 180-181 топика обсуждали наш отель Village mare. Готова ответить на вопросы.
В этому году едем на Закинтос в сентябре. А где вы прочитали про дожди? я что-то запереживала...
|
Добрый вечер! Уже третий день смотрю на фото с этим отелем, но никак не могу решиться. Хотим ехать с мужем и ребенком (будет 1 год и 4 мес.)
Подскажите, как там пляж, не грязный, далеко идти? Есть ли на пляже туалеты или душ?
Имеется ли у отеля зеленая территория и насколько она большая? Чтоб с коляской погулять.
Прочитала где-то, что это одиноко стоящий отель около дороги. Так ли это? Есть ли рядом какие-нибудь магазинчики, чтоб купить что-то поесть для ребенка?
И можно ли что-то из общего меню будет ребенку поесть?
Ой!  Вроде пока все
27.03.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Люда, ты путаешь с Гергиуполисом наверно. Это за Ираклион, около часа, т.е. ехать 3,5 часа.
|
Позор на мои седины!!  Зарапортовалась совсем  .. И ведь точно спутала...Усе, стыд и срам!!
|
|
27.03.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от havrosha
Здравствуйте! Первый раз летим на Родос, посмотрела расписание рейсов Трансаэро и возник вопрос - почему время полета составляет 5!! часов, ведь лететь столько же, сколько и на Крит по расстоянию (летели 4 часа).
|
Туда +1 час из-за разницы во времени ,обратно - 1 час... по той же причине
|
|
27.03.2011, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Prince$$a Alina
Девочки, скажите пожалуйста, точно можно в Грецию по финской визе, не открывая её в финке?????
|
Как раз по этому поводу интересовалась в турфирме. Сказали, что греки пустят - им-то все равно какой шенген. Но вот фины не любят, если их визу открываете другой страной и могут в следующий раз отказать в своей визе. По-хорошему, надо открыть и закрыть финскую визу финкой, и еще быть в Финляндии не меньше, чем вы прибывали в другой стране.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|