| |
|
27.03.2011, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olka_44
Я не предлагаю протирать чистым уксусом или чистым спиртом  читайте внимательно.
Вы лучше порассуждайте о пользе для ребёнка предлагаемого здесь парацетамола и ибупрофена .
|
Вот вам полезнее будет! пр уксус
|
27.03.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olka_44
Насколько я знаю скорая ,приезжая при высокой температуре делает укол анальгин+но-шпа+димедрол.Тоже очень полезно.
|
если температура 39-40 не сбивается и ничего не помогает ДАЖЕ УКСУС!! то и это за счастье примите..
|
27.03.2011, 20:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Очередные вонючие сетевые БАДы.
|
Интересно, что вы знаете про БАДы и про сетевые компании. Может расскажите нам всем?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia812
Интересно, что вы знаете про БАДы и про сетевые компании. Может расскажите нам всем?
|
Да наверное достаточно, чтобы так написать)))
|
27.03.2011, 21:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
У нас к примеру 2 раза подряд было ОРВИ. Болели тяжело с температурой 40 и 1..это страшно.
Из жаропонижающего пользуемся только ибупрофеном. Но как оказалось он нам уже не очень помогает. Чередуем ..свечи анальгина (по возрасту)..
Или пол таблетки аналигина и но-шпа (половинка таблетки если при температуре стопы холодные, если горячие четвертинку и несколько капель корвалола)
температура в этот раз у нас очень долго не спадала, в итоге помогло только обтирание. Обтирали водой, обильно, кроме головы и запястий. На лоб холодный компресс. Еще обтираем водкой с водой, 50 на 50, кроме головы!! Но если стопы при температуре холодные, обтирать таким раствором нельзя. Уксус не используем.
Обильное питье.
В этот раз пришлось пить аб т.к. кашель стал сильный и по ходу инфекция опустилась в бронхи...решили перестраховаться
|
Свечи ректальные с анальгином для детей
противо-показания: повышенная чувствительность к препарату Свечи ректальные с анальгином для детей;
агранулоцитоз;печеночно-почечная недостаточность.
побочные действия: Аллергические реакции; Нарушение картины крови.При внутримышечном введении возможно уплотнение в месте введения.
указания для детей и беременных: Свечи ректальные с анальгином для детей противопоказан при беременности и кормлении грудью.
специальные указания:При длительном применении Свечи ректальные с анальгином для детей необходимо контролировать картину кров
http://www.medkrug.ru/medicament/show/9981
И вы даете это своему ребенку????
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia812
Свечи ректальные с анальгином для детей
противо-показания: повышенная чувствительность к препарату Свечи ректальные с анальгином для детей;
агранулоцитоз;печеночно-почечная недостаточность.
побочные действия: Аллергические реакции; Нарушение картины крови.При внутримышечном введении возможно уплотнение в месте введения.
указания для детей и беременных: Свечи ректальные с анальгином для детей противопоказан при беременности и кормлении грудью.
специальные указания:При длительном применении Свечи ректальные с анальгином для детей необходимо контролировать картину кров
http://www.medkrug.ru/medicament/show/9981
И вы даете это своему ребенку????
|
Да, в редких случаях когда ничего не помогает.
А Вы уверены что продукт который Вы тут предлагаете вообще клинически протестирован.... противопоказания: ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ!
а если еще и инструкцию аб почитаете , наверное волосы выпадут. И всеже я доверяю своему лечащему врачу, а у вас наверное даже мед.образования нет..сетевуху впариаете...знаем, плавали...от советов подобных "докторв" воздержусь и остальным советую...
и что вы знаете о БАДАх..мне вот интересно..чтобы вы могли такое расскаать чтобы вам люди поверили...одной ссылки мне лично мало...это все умеют...а вот убедить человека...
|
27.03.2011, 21:43
|
|
|
Гость
|
Вся информация есть на сайте и в офисах компании, зачем мне убеждать Вас? Уговаривать Вас быть здоровыми??? Это бред. Есть тема я поделилась информацией вот и все
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia812
Вся информация есть на сайте и в офисах компании, зачем мне убеждать Вас? Уговаривать Вас быть здоровыми??? Это бред. Есть тема я поделилась информацией вот и все 
|
Я посмотрела этот сайт. Даже сертификат на продукт не посмотреть. Видмо обычным смертным он не доступен. Только дистрибьюторам.
Быть здоровым от ЭТОГО!!!!  я вас умоляю...вас развели..а вы считаете что купили себе здоровье...
|
28.03.2011, 02:26
|
|
|
Гость
|
По-моему Вам хоть сертификат покажи, хоть лезгинку спляши, останетесь при своем мнении.... Смысл...?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia812
По-моему Вам хоть сертификат покажи, хоть лезгинку спляши, останетесь при своем мнении.... Смысл...?
|
Принцип.
Если это так полезно. надо дать народу максимум информации, а там будет видно кто какие выводы сделает. Тем более на БАДах я не одну собаку съела..увы.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|