Круглый стол для прыщавых) - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 03:18
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Lucent
Наш человек

Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю и у нас.
Я пропивала, кстати, не роаккутан, а изотретиноин. Действующее вещество одно, но этот препарат подешевле будет, но я думаю его у нас нет, а в Финляндии он строго по рецепту.
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 03:21
ответ для Lucent , на сообщение « Я бы сказала - средняя. С лицом более... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю.

ооо, у меня тоже спина, сейчас перестала мыться мочалкой и мазаться кремом для тела, сразу за 3 дня есть улучшение
врачей никого здесь не знаю, кому можно довериться с Роа
Старый 30.03.2011, 03:21
ответ для tranzoid , на сообщение « :( чувствую, я все же дойду хоть... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение

чувствую, я все же дойду хоть проконсультируюсь про РОА, хотя стока минусов

а поры не видно?кожа ваще супер, да?
у меня нет очень расширенных пор и черных точек, у меня именно воспаления, очень жирная кожа и подкожные прыщи, кот увеличиваются и не зреют, т.е. давить нечего, а он растет , болючие все , а если давишь то шрам обеспечен, темный, правда и те кот. сами сходят тоже иногда оставляют пятна....но это фигня по сравнению с тем когда прыщи друг на дружке, пятна эти уходят, правда медленно -пиллинги и уход спустя 1-2 месяца после окончания РОА...Когда видишь ,что просто все в том числе и прыщи высыхают на глазах, именно высыхают (поэтому уход менять нужно кардинально - это значит покупать уже другую косметику, кот. предназначена для вот такого лечения РОА, мне в Италии прописывали , она именно для РОА, но есть и просто хороший уход для сухой и чувствительно очень кожи...) - то настроение очень хорошее, потому что видишь результат...
Хотя у РОА есть такая штука, первые 2-3 недели идет обострение, т.е. прыщи кот. когда -то были и вроде ушли и ты про них забыла вот они превращаются в слонов, у меня ближе к шее был прыщ мелкий, я его типа базироном мазала, вроде ушел, а при РОА вырос и превратился в кисту, ужас, это когда прыщи между собой сливаются потому что рядом живут и получается киста....мама мия, я как представила, людей кот. болеют тяжелыми формами - это ж ужас...ходить с такими воспалениями....
но буквально неделя и он исчезает...высыхает...Кожа головы у меня тоже жирная, мою каждый день а тут...2 раза в неделю, жирность на лице как и не было, правда наступает сухая кожа , тоже имхо атас...
не, плюсы есть , короче через терни к звездам
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 03:29
ответ для Lucent , на сообщение « Просто плюсану ко всему ;) Про дозу... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Тоже прошла все на свете. Больше всего я думаю мне помогла гомеопатия (всем неверующим - стоп! сначала попробуйте ), все в ней хорошо, кроме того, что не быстрое это дело. Принимала больше полугода, прежде чем хоть какое-то улучшение появилось, постепенно, но ситуация улучшалась, а мне же хотелось - раз и совсем красавица, так что в один прекрасный день сорвалась моя гомеопат так и не узнала, иначе

Что касается побочек - у меня не были НИЧЕГО, кроме сухости.
да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила , правда я только половину за нее платила, остальное государство, принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...

Завидую про побочки, меня блин торкнуло как надо
Старый 30.03.2011, 03:30
ответ для Лалли , на сообщение « у меня нет очень расширенных пор и... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
не, плюсы есть , короче через терни к звездам
у меня сейчас только поры и точки
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?, еще б есть и не толстеть)
а так да, раньше на шее и лице были ужасные огромные фурункулы, которые выдавливаешь и в коже дырка
Старый 30.03.2011, 03:31
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Lucent
Наш человек

Цитата:
да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила , правда я только половину за нее платила, остальное государство, принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
у меня сейчас только поры и точки
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?, еще б есть и не толстеть)
Ну я нинаю если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду
Старый 30.03.2011, 03:35
ответ для Lucent , на сообщение « Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача
все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...
Старый 30.03.2011, 03:37   #5168
Lucent
Наш человек

Цитата:
все в Италии, не дешевая она там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.
Старый 30.03.2011, 03:41
ответ для Lucent , на сообщение « Ух ты какая красота! Мне за роа... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:

Ну я нинаю если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду
я перфекционистка, сейчас крашусь минеральной косметикой, без тоналки, вроде нормально
тон хочу тока по праздникам
но хочется бОльшего

Цитата:
все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...
пойти что ли попробовать? у меня гомеопатическая поликлиника рядом с работой
до
Цитата:
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.
я готова отдавать по 50, даже по 80 евро только чтоб они ушли
Старый 30.03.2011, 03:42
ответ для Lucent , на сообщение « Ух ты какая красота! Мне за роа... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
да, так во многих странах, это из-за годового зароботка
"самые бедные" не в смысле бедняки а в смысле класс служащих, с годовой зарплатой в X евро, или временно безработные- ничего не платят за лекарства- покрывает все страховка
потом есть средний класс"- зарплата в год выше чем Х евро, платят 50 на 50 ...
и "богачи", в Италии они платят 30% го-во, 70%- пациент

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск