Где провести детский день рождения? - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 15:40
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
kitten
Мега-элита

А мы просто в этом году на свадьбу моей подруги ходили и она идею дня рождения в розовом лимузине с сентября вынашивала. Просто решила сделать приятное ребенку. И самое главное для меня условие выполняется - никаких родителей!
kitten is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 15:48
ответ для sirop , на сообщение « ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.
Старый 08.04.2011, 15:51
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Так лимузин был частью др,а не... »
sirop
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.
а на Азбуке вкуса они что делали?
sirop is offline   Цитировать ·
ответ для Белый тюльпан , на сообщение « Где-то я это уже слышала ....... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
Где-то я это уже слышала ....
Вспомнила, у наших знакомых (весьма состоятельных людей) дочка как-то заявила: "Я к своим 9 годам была ВСЕГО в 12 странах и недовольно повела плечиком ..."
Кстати этой девочке на 8-ми летие родители подарили поездку в Американский Диснейленд с проживанием в отеле при этом парке. Подарок просто отличный. Не правда ли ?
согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем Спасибо за идею
ответ для shunia02 , на сообщение « Мы были на др со Стекляшкиным. Очень... »
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. Сперва были просто разные опыты, часть из которых проводила именинница и кто-то из гостей). Довольно эффектно, ментос+кола вне конкуренции .
Потом каждый сделал сам себе гипотянучку . Что-то там смешали в баночках и получилась разноцветная субстанция, которую можно мять и растягивать...чем все и занимались остаток праздника . Правда, на следующий день пришлось гипотянучку выбросить - такой запах от нее пошел.....
Но было весело и действительно необычно.
соглашусьсами недавно проводили день рождения на Острове радуги со Стекляшкиным, сыну и приглашенным понравилось очень! Предоставляют посуду одноразовую, чай,воду горячую, посуду под фрукты-конфеты. Еще нам наливали сок яблочный в 5-литровое ведерко и дети пили из длиннющих 70-сантиметровых трубочек.
Опыты здоровские и интересные. Про гипотянучку запах это жестьтоже выбросили на следующий день
Старый 08.04.2011, 15:53
ответ для sirop , на сообщение « а на Азбуке вкуса они что делали? »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
а на Азбуке вкуса они что делали?
Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно
Старый 08.04.2011, 15:55
ответ для koshka2-80 , на сообщение « согласна,подарок чудесный))) Но мы... »
sirop
Ветеран

Цитата:
согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем Спасибо за идею
а у меня она пока побаиваится всех эти аттракционов..я думала, в Париже что-то можно
еще делать-ну, какие нибудь программы с куклами..а получается, что основное все-таки катание..мы Диво-остров себе оставим на вырост))
Старый 08.04.2011, 16:03   #3238
sirop
Ветеран

Цитата:
Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно
спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
только без свечек..
Старый 08.04.2011, 16:20
ответ для sirop , на сообщение « спасибо за ответ..а я вот про будущее... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
только без свечек..
Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))
Старый 08.04.2011, 16:24
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Если мне не изменяет память-фильм... »
sirop
Ветеран

Цитата:
Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск