Где провести детский день рождения? - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 10:17
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Свелена
Мега-элита

Девочки ,а кто нибудь приглашал на день рождения Професора Стекляшкина с его опытами? Поделитесь впечатлениями. Хочется чего то необычного для детей!!!!
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 13:34
ответ для kitten , на сообщение « Ну по цене у нас выходит дешевле чем у... »
sirop
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
Ну по цене у нас выходит дешевле чем у многих в этом топе, причем намного....
будем ждать отзывов..
sirop is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 14:32
ответ для sirop , на сообщение « знаете, как это может быть.. в... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
знаете, как это может быть.. в мл.школьниках-на лимузинах..в подростках-на самолетах..)
Ну почему же,я планирую подарить дочке полет на самолете,в кабине пилота,в 10 лет... На лимузине она ездила в 6 лет ,но это было дополнение к др,основной праздник был в кафе.А что в этом такого? По-моему это вполне нормально и не слишком необычно,имхо.
Старый 08.04.2011, 15:03   #3224
sirop
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Ну почему же,я планирую подарить дочке полет на самолете,в кабине пилота,в 10 лет... На лимузине она ездила в 6 лет ,но это было дополнение к др,основной праздник был в кафе.А что в этом такого? По-моему это вполне нормально и не слишком необычно,имхо.
а по моему Вы немного лукавите..конечно, это здорово..но не очень обычно..и если
задавать планку, что в 10 лет полет в кабине пилота-это стандарт, я очень хочу , чтобы
у вашего ребенка лет к 20 не пропала способность удивляться более простым вещам,
и я даже не буду здесь развивать тему о возрастании материальных запросов детей, и
финансовой способности родителей им соответствовать.. Я искренне рада, что у всех
есть возможность выбора, но очень бы не хотела , чтобы моя дочь отнеслась в 10 лет к полету как к чему то обычному..
Просто не зря исторически все должно идти по нарастающей-и праздники тоже.
Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместно, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта
Старый 08.04.2011, 15:12
ответ для sirop , на сообщение « а по моему Вы немного... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
а по моему Вы немного лукавите..конечно, это здорово..но не очень обычно..и если
задавать планку, что в 10 лет полет в кабине пилота-это стандарт, я очень хочу , чтобы
у вашего ребенка лет к 20 не пропала способность удивляться более простым вещам,
и я даже не буду здесь развивать тему о возрастании материальных запросов детей, и
финансовой способности родителей им соответствовать.. Я искренне рада, что у всех
есть возможность выбора, но очень бы не хотела , чтобы моя дочь отнеслась в 10 лет к полету как к чему то обычному..
Просто не зря исторически все должно идти по нарастающей-и праздники тоже.
Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместнее, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта
Не поверите,она радуется принесенной в школу шоколадке ничуть не меньше,чем поездке на лимузине. Так что пресыщения,к счастью,нет.Думаю,к самолету в 10 лет она отнесется весьма восторженно(ибо в качестве пассажира самолета летала уже 42 раза),а вот в кабине -это будет нечто новое Это мое мнение,что лимузин и самолет-это обычно,ребенку нравится,друзьям тоже
В этом году будет 8,отметим просто в кафе,но подарок от меня будет оооочень необычным,и ей точно понравится
Старый 08.04.2011, 15:17
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
sirop
Ветеран

ну и замечательно! просто я столкнулась с некоторым количеством избалованных подростков, и сделала для себя кой-какие
выводы. Но согласна, что общее воспитание гораздо важнее, чем конкретика подарка. Ни наличие, ни отсутствие подобных развлечений не гарантирует нам идеального подростка. А может у Вас кто-то самолетным спортом занимается, или Вы просто
все полеты с рождения подсчитываете? это я насчет цифры 42..
Старый 08.04.2011, 15:21   #3227
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
ну и замечательно! просто я столкнулась с некоторым количеством избалованных подростков, и сделала для себя кой-какие
выводы. Но согласна, что общее воспитание гораздо важнее, чем конкретика подарка. Ни наличие, ни отсутствие подобных развлечений не гарантирует нам идеального подростка. А может у Вас кто-то самолетным спортом занимается, или Вы просто
все полеты с рождения подсчитываете? это я насчет цифры 42..
неее,просто часто летаем,вот как-то ,года в 3 дочкиных меня спросили-сколько у нее уже полетов на самолете было,посчитали и потом прибавляли каждый раз-поэтому и знаю точно))
Пы.сы. Хотя не исключено,что я псих и у меня синдром навязчивого счета
Старый 08.04.2011, 15:34
ответ для koshka2-80 , на сообщение « :)):)):)) неее,просто часто летаем,вот... »
sirop
Ветеран

Цитата:
неее,просто часто летаем,вот как-то ,года в 3 дочкиных меня спросили-сколько у нее уже полетов на самолете было,посчитали и потом прибавляли каждый раз-поэтому и знаю точно))
ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..
Старый 08.04.2011, 15:37   #3229
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Девочки ,а кто нибудь приглашал на день рождения Професора Стекляшкина с его опытами? Поделитесь впечатлениями. Хочется чего то необычного для детей!!!!
Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. Сперва были просто разные опыты, часть из которых проводила именинница и кто-то из гостей). Довольно эффектно, ментос+кола вне конкуренции .
Потом каждый сделал сам себе гипотянучку . Что-то там смешали в баночках и получилась разноцветная субстанция, которую можно мять и растягивать...чем все и занимались остаток праздника . Правда, на следующий день пришлось гипотянучку выбросить - такой запах от нее пошел.....
Но было весело и действительно необычно.
Старый 08.04.2011, 15:38
ответ для koshka2-80 , на сообщение « :)):)):)) неее,просто часто летаем,вот... »
Белый тюльпан
Мега-элита

Цитата:
Где-то я это уже слышала ....
Вспомнила, у наших знакомых (весьма состоятельных людей) дочка как-то заявила: "Я к своим 9 годам была ВСЕГО в 12 странах и недовольно повела плечиком ..."
Кстати этой девочке на 8-ми летие родители подарили поездку в Американский Диснейленд с проживанием в отеле при этом парке. Подарок просто отличный. Не правда ли ?
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение