выбираем коляски=))) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 02:24
ответ для машуля 505 , на сообщение « выбираем коляски=))) »
seamona
Участник

девочки, подскажите, а как с коляской в поликлинику ходить? Может, вопрос глупый, сорри, но вот коляску транс или 2-в-1 не оставишь ж на улице, когда верхушка одним щелчком снимается? Как вы из этого положения выходили? Колясочку хочется не только качественную, безопасную и проч., но и приятную глазу... а на авто в поликлинику ездить - не то((( ходить болшьше хочется

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 09:38   #72
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а как с коляской в поликлинику ходить? Может, вопрос глупый, сорри, но вот коляску транс или 2-в-1 не оставишь ж на улице, когда верхушка одним щелчком снимается? Как вы из этого положения выходили? Колясочку хочется не только качественную, безопасную и проч., но и приятную глазу... а на авто в поликлинику ездить - не то((( ходить болшьше хочется
Вариантов много: покупаете толстый тросик с замочком и пристегиваете у пол-ки (тонкие тросы срезают чаще и быстрее), или идете с кем-то из родственников, просите их посмотреть за коляской, пока Вы у врача, или на транспорте без коляски с ребенком в слинге и т.п. подобных приспособлениях, или на машине (Вы, с мужем) - нагуляться вокруг дома успеете, Вы же не каждый день к врачу ездить будете - раз в месяц + плановый осмотр спец-тов.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 10:51   #73
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
О, я и сама задавалась -из любопытства- этим вопросом! И мне показалось, что все это не варианты, если муж стабильно на работе, а бабушек нет...
В итоге, к нам все ходят на дом, чему я безмерно рада!
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 14:05
ответ для Inyla , на сообщение « О, я и сама задавалась -из любопытства-... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
О, я и сама задавалась -из любопытства- этим вопросом! И мне показалось, что все это не варианты, если муж стабильно на работе, а бабушек нет...
В итоге, к нам все ходят на дом, чему я безмерно рада!
Так у Вас полис ДМС?

Еще как вариант, если жалко дорогую коляску и без полиса ДМС, который не все могут себе позволить, а кто-то не видит особого смысла в нем - своя пол-ка не плохая, то купить на ДО например самую простейшую-самую дешевую коляску и с ней ходить в пол-ку, а свою красивую дорогую только гулять использовать, нигде не оставляя на улице. У знакомых еще можно поспрашивать - бывает знакомые отдают коляски, которые может сами брали уже после одного-двух детей также от кого-то.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 14:18
ответ для Inyla , на сообщение « И Вам тоже отправила)) »
Adelik
Элита

Цитата:
И Вам тоже отправила))
И нам, пожалуйста!
Adelik is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 14:44
ответ для Adelik , на сообщение « И нам, пожалуйста! :flower: »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
И нам, пожалуйста!
И Вам, а как же!))))
Старый 13.04.2011, 14:45
ответ для Малыш:) , на сообщение « Так у Вас полис ДМС? Еще как... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Так у Вас полис ДМС?

Еще как вариант, если жалко дорогую коляску и без полиса ДМС, который не все могут себе позволить, а кто-то не видит особого смысла в нем - своя пол-ка не плохая, то купить на ДО например самую простейшую-самую дешевую коляску и с ней ходить в пол-ку, а свою красивую дорогую только гулять использовать, нигде не оставляя на улице. У знакомых еще можно поспрашивать - бывает знакомые отдают коляски, которые может сами брали уже после одного-двух детей также от кого-то.
Нет, не ДМС. Я не сторонница именно детского ДМС в России.... У нас программа наблюдения ребенка до года в педиатрическом центре.
Старый 13.04.2011, 15:17
ответ для машуля 505 , на сообщение « выбираем коляски=))) »
Оля Мама
Активный участник

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше июньскому (скорее всего не маленькому) карапузу? А то я совсем в растерянности. После первого неудачного трансформера была настроена купить люльку, но теперь сомневаюсь. Как в ней зимой будет, поместится ли в теплом комбезе? Да и лето если опять как в прошлом году будет, не будет ли в люльке жарко ребеночку (как там с вентиляцией)?
Оля Мама is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 15:23   #79
мамадимы
Активный участник

"девочки, подскажите, а как с коляской в поликлинику ходить? Может, вопрос глупый, сорри, но вот коляску транс или 2-в-1 не оставишь ж на улице, когда верхушка одним щелчком снимается? Как вы из этого положения выходили? Колясочку хочется не только качественную, безопасную и проч., но и приятную глазу... а на авто в поликлинику ездить - не то((( ходить болшьше хочется "

У меня коляска 2 в 1 , и я просто купила длинный и толстый тросик и продевала его через раму и ручку переноску на люльке, также и на прогулочном блоке, какие то у вас проблемы надуманные, а все так просто. Коляске уже 2 года и никто еще не украл, да и кому нужна люлька без рамы?

"Посоветуйте, пожалуйста, что лучше июньскому (скорее всего не маленькому) карапузу? А то я совсем в растерянности. После первого неудачного трансформера была настроена купить люльку, но теперь сомневаюсь. Как в ней зимой будет, поместится ли в теплом комбезе? Да и лето если опять как в прошлом году будет, не будет ли в люльке жарко ребеночку (как там с вентиляцией)? "

Знаете я всегда мечтала о классической люльке, но муж уговорил купить 2 в 1, теперь всем только такие коляски и советую .Очень удобно в какое время года бы не родился ребенок.
Старый 13.04.2011, 15:27
ответ для Inyla , на сообщение « Чтобы было проще "договариваться с... »
Светланка1976
Частый гость

Контакты

Цитата:
Чтобы было проще "договариваться с жабой" - съездите в финку, там дешевле , и ещё такс фри получите. Если нужны контакты русскоговорящего продавца - пишите. ТАм можно заказать по телефону, что Вы хотите, а потом забрать, когда придет товар (если ег не будет в наличии). Без предоплаты.))) И гарантия у них на железо 3 года, а в Юниоре полгода всего... И в Эмме, кстати, в Мондиале дуо комби, в самой люльке есть в дне спинка- её можно приподнять, человек посидит со вкусом, а потом опустить и он будет с ещё бОльшим вкусом спать!)))
И мне можно тоже...)))
Светланка1976 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск