выбираем коляски=))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 16:35
ответ для RasSvet_79 , на сообщение « Во-первых вес - у меня очень слабые... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от RasSvet_79 Посмотреть сообщение
Во-первых вес - у меня очень слабые руки и зимой я очень мучалась. Во-вторых лифт - дом не новый, колесная база у трансформеров этих шире оказалась, чем двери. И в третьих - брала с расчетом на будущее, но как прогулочная коляска вообще не вариант. опять-таки из-за веса - ребёнок стал тяжелее - 18кг коляска и ребенок 10кг и далее...
Ясно, наверное моя легче была, чем 18 кг, руки не отваливались , тогда жили на 1-ом этаже, лифт не понадобился, но как коляска для лета для уже сидячего ребенка - да тяжеловата, мы тоже прогулку легкую купили, но потом зимой по сугробам все равно в трасформере катались в сидячем положении.

Сейчас с учетом узкого лифта и веса коляски рассматриваю вот такой вариант трансформера с нуля и хотелось чтобы как прогулка она тоже служила потом.
Carolina Elegance http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...182&re=market2

Кто-нибудь что-то может сказать про эту коляску????? Узкая - 59,5 см колесная база, довольна легкая для трансформера - вес 12,5 кг , люлька переноска есть в комплекте - мне она нужна.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:13
ответ для marfa00 , на сообщение « У меня первенец с 5-6 месяцев начал... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
У меня первенец с 5-6 месяцев начал ворчать, мир смотреть хотел. Потом, конечно, засыпал, я спинку опускала и он продолжал спать.
Эмма, конечно хороша. Цена, правда, зашкаливает, жаба душит... Но это терпимо, жабу я уговорю, если встречу колясочку своей мечты - это ж как минимум на 2 года без головной боли...
Чтобы было проще "договариваться с жабой" - съездите в финку, там дешевле , и ещё такс фри получите. Если нужны контакты русскоговорящего продавца - пишите. ТАм можно заказать по телефону, что Вы хотите, а потом забрать, когда придет товар (если ег не будет в наличии). Без предоплаты.))) И гарантия у них на железо 3 года, а в Юниоре полгода всего... И в Эмме, кстати, в Мондиале дуо комби, в самой люльке есть в дне спинка- её можно приподнять, человек посидит со вкусом, а потом опустить и он будет с ещё бОльшим вкусом спать!)))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:17
ответ для Inyla , на сообщение « Чтобы было проще "договариваться с... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Чтобы было проще "договариваться с жабой" - съездите в финку, там дешевле , и ещё такс фри получите. Если нужны контакты русскоговорящего продавца - пишите. ТАм можно заказать по телефону, что Вы хотите, а потом забрать, когда придет товар (если ег не будет в наличии). Без предоплаты.))) И гарантия у них на железо 3 года, а в Юниоре полгода всего... И в Эмме, кстати, в Мондиале дуо комби, в самой люльке есть в дне спинка- её можно приподнять, человек посидит со вкусом, а потом опустить и он будет с ещё бОльшим вкусом спать!)))
Оч.нужно!!!
Старый 11.04.2011, 17:21
ответ для marfa00 , на сообщение « Оч.нужно!!! :flower: :flower: :flower: »
Inyla
Старожил

Цитата:
Оч.нужно!!!
Отправила.
Старый 11.04.2011, 17:23   #65
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Сейчас с учетом узкого лифта и веса коляски рассматриваю вот такой вариант трансформера с нуля и хотелось чтобы как прогулка она тоже служила потом.
Carolina Elegance http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...182&re=market2

Кто-нибудь что-то может сказать про эту коляску????? Узкая - 59,5 см колесная база, довольна легкая для трансформера - вес 12,5 кг , люлька переноска есть в комплекте - мне она нужна.
У подружки кажись такая и есть, по виду оч.похоже (завтра уточню модель). Только у нее без переноски, они ею стали пользоваться после классической люльки. В общем, там бестолковый чехольчик для ног, они с ним мучаются - снизу он соскальзывает и плохо закрывает ножки, зато сверху закрывает по самые уши, только макушка торчит, доча недовольна - ей весь обзор закрывает.
Старый 11.04.2011, 17:31
ответ для Inyla , на сообщение « Чтобы было проще "договариваться с... »
sweetheart
Старожил

Цитата:
А можно и мне, пожалуйста)))
Старый 11.04.2011, 17:41   #67
Малыш:)
Элита

Цитата:
У подружки кажись такая и есть, по виду оч.похоже (завтра уточню модель). Только у нее без переноски, они ею стали пользоваться после классической люльки. В общем, там бестолковый чехольчик для ног, они с ним мучаются - снизу он соскальзывает и плохо закрывает ножки, зато сверху закрывает по самые уши, только макушка торчит, доча недовольна - ей весь обзор закрывает.
Уточните пожалуйста, буду рада любым отзывам о ней. Может быть у нее Carolina Yukon ? Она без переноски, идет как прогулка для постарше детей, не с нуля.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:52
ответ для sweetheart , на сообщение « А можно и мне, пожалуйста))) »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweetheart Посмотреть сообщение
А можно и мне, пожалуйста)))
И Вам!
Старый 11.04.2011, 18:23
ответ для Inyla , на сообщение « И Вам! »
Елена Ант
Гость

Цитата:
И Вам!
и мне тоже, пожалуйста отправьте координаты!! =)
Елена Ант is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:30   #70
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Ант Посмотреть сообщение
и мне тоже, пожалуйста отправьте координаты!! =)
И Вам тоже отправила))

Добавить сообщение