Посевная 2011 - присоединяйтесь! - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 22:23
ответ для Florista , на сообщение « Посевная 2011 - присоединяйтесь! »
Grizelda
Старожил

А какие из нее маски для лица! ММММ....Как Алене сейчас тяжело, столько надавали советов, попробуй выбери!
Grizelda is offline  
Старый 14.04.2011, 22:34
мария...
Старожил

продолжаю опозновать))
мария... is offline  
Старый 14.04.2011, 22:47   #4483
Grizelda
Старожил

А вторая пара листиков с зубчиками или мне кажется?
На огурец не похож.Что-нибудь из тыквенно-арбузных? Или типа лопух?, подсолнечник?
А сами что об этом думаете?
Grizelda is offline  
Старый 14.04.2011, 22:48
мария...
Старожил

да, вторая пара с зубчиками)) из пакета с перцами, размера такого же, точно не огурец)
может баклажан? не видела его росточки
мария... is offline  
Старый 14.04.2011, 22:55   #4485
Werozka
Участник

Цитата:
Сообщение от мария... Посмотреть сообщение
да, вторая пара с зубчиками)) из пакета с перцами, размера такого же, точно не огурец)
может баклажан? не видела его росточки
да похож на баклажан
Старый 14.04.2011, 22:55
ответ для Grizelda , на сообщение « А какие из нее маски для лица!... »
Werozka
Участник

Цитата:
Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
А какие из нее маски для лица! ММММ....Как Алене сейчас тяжело, столько надавали советов, попробуй выбери!
напишите рецептик маски плиззз
Старый 14.04.2011, 23:04   #4487
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
А мне вот Зозуля совсем не понра и горчил. Из длинноплодных только апрельский сажаю 2-3 штуки. Сегодня, кстати, дома в горшочки посеяла .
у меня тоже горчит иногда и не только зозуля - когда лето засушливое и поливать регулярно не получается - тогда все огурцы горчат

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
конечно серьезно! а на клубничных грядках у меня нитка от края до края натянута на колышках и ... елочные шары синие висят. Соседи думали, что мы совсем ку-ку , когда увидели как галка какая-то утром за клубникой прилетела, увидела себя в шаре, он ей в глаз блеснул и все, через пару дней ягоды жрали только лягушки и слизни, птицы все у соседей были, пока они тоже "ку-ку" не стали - поставили в клубнику с одной стороны огромного снеговика из дождя, с другой - елку из дождя - никаких птиц, но смотрелось ооочень странно
ого! вот это интересный способ! Обязательно возьму на заметку, а то дрозды раньше нас на грядки прилетают и объедают всю вкуснятину!

кстати, в тему разговоров о клубнике и ее размножении. У нас на даче несколько грядок с клубникой - и сколько помню - лет 10 наверное не меняли их и не обновляли - ухаживали конечно по полной программе но вот смены не делали. И нормально - всегда при ягодах - и на поесть и для варенья с компотами хватало. Это конечно не руководство к действию - просто так - личный опыт. Я раньше и не знала про то что надо обновлять каждые 3-4 года

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 14.04.2011, 23:05
ответ для Werozka , на сообщение « напишите рецептик маски плиззз:flower: »
Grizelda
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
напишите рецептик маски плиззз
В личку отправила
Grizelda is offline  
Старый 14.04.2011, 23:07   #4489
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Сообщение от бурьяны Посмотреть сообщение
Не знаю, я тут насмотрелась канал усадьба, там показывали именно жасмин, показывали, что его можно сушить. Я как-то покупала сушеный жасмин, очень вкусно... И ...... наивная думала, что посажу и красиво и вкусно...
У моей мамы на учаске (в Подмосковье) растет жасмин. Климат там не очень-то и отличается от нашего. Жасмин не капризное растение, быстро разрастается. А как цветет ! Не бойтесь, сажайте и не пожалеете !
El-Kruza is offline  
Старый 14.04.2011, 23:12   #4490
Grizelda
Старожил

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
у меня тоже горчит иногда и не только зозуля - когда лето засушливое и поливать регулярно не получается - тогда все огурцы горчат

ого! вот это интересный способ! Обязательно возьму на заметку, а то дрозды раньше нас на грядки прилетают и объедают всю вкуснятину!

кстати, в тему разговоров о клубнике и ее размножении. У нас на даче несколько грядок с клубникой - и сколько помню - лет 10 наверное не меняли их и не обновляли - ухаживали конечно по полной программе но вот смены не делали. И нормально - всегда при ягодах - и на поесть и для варенья с компотами хватало. Это конечно не руководство к действию - просто так - личный опыт. Я раньше и не знала про то что надо обновлять каждые 3-4 года
Да все хорошо. Как ведь бывает? Пишут в учебниках (а учимся то все по-началу по книжкам), что место надо менять каждые 4 года, мы меняем. Вроде как болезни накапливаются. Так же и в парниках советуют менять посадки. А если он один, так и выращиваем томаты на одном месте и в одном грунте много лет. Это всего лишь рекомендации, все остальное все делают по своим возможностям.
Grizelda is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск