|
|
14.04.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
А какие из нее маски для лица! ММММ....Как Алене сейчас тяжело, столько надавали советов, попробуй выбери!
|
|
|
14.04.2011, 22:34
|
|
Старожил
|
продолжаю опозновать))
|
|
|
14.04.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
А вторая пара листиков с зубчиками или мне кажется?
На огурец не похож.Что-нибудь из тыквенно-арбузных? Или типа лопух?  , подсолнечник?
А сами что об этом думаете?
|
|
|
14.04.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
да, вторая пара с зубчиками)) из пакета с перцами, размера такого же, точно не огурец)
может баклажан? не видела его росточки
|
|
|
14.04.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мария...
да, вторая пара с зубчиками)) из пакета с перцами, размера такого же, точно не огурец)
может баклажан? не видела его росточки
|
да похож на баклажан
|
14.04.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizelda
А какие из нее маски для лица! ММММ....Как Алене сейчас тяжело, столько надавали советов, попробуй выбери!
|
напишите рецептик маски плиззз
|
14.04.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolibri
А мне вот Зозуля совсем не понра и горчил. Из длинноплодных только апрельский сажаю 2-3 штуки. Сегодня, кстати, дома в горшочки посеяла   .
|
у меня тоже горчит иногда и не только зозуля - когда лето засушливое и поливать регулярно не получается - тогда все огурцы горчат
Цитата:
Сообщение от Igolochka
конечно серьезно! а на клубничных грядках у меня нитка от края до края натянута на колышках и ... елочные шары синие висят. Соседи думали, что мы совсем ку-ку  , когда увидели как галка какая-то утром за клубникой прилетела, увидела себя в шаре, он ей в глаз блеснул и все, через пару дней ягоды жрали только лягушки и слизни, птицы все у соседей были, пока они тоже "ку-ку" не стали - поставили в клубнику с одной стороны огромного снеговика из дождя, с другой - елку из дождя - никаких птиц, но смотрелось ооочень странно 
|
ого! вот это интересный способ! Обязательно возьму на заметку, а то дрозды раньше нас на грядки прилетают и объедают всю вкуснятину!
кстати, в тему разговоров о клубнике и ее размножении. У нас на даче несколько грядок с клубникой - и сколько помню - лет 10 наверное не меняли их и не обновляли - ухаживали конечно по полной программе но вот смены не делали. И нормально - всегда при ягодах - и на поесть и для варенья с компотами хватало. Это конечно не руководство к действию - просто так - личный опыт. Я раньше и не знала про то что надо обновлять каждые 3-4 года
|
14.04.2011, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
напишите рецептик маски плиззз 
|
В личку отправила
|
|
|
14.04.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бурьяны
Не знаю  , я тут насмотрелась канал усадьба, там показывали именно жасмин, показывали, что его можно сушить. Я как-то покупала сушеный жасмин, очень вкусно... И ...... наивная думала, что посажу и красиво и вкусно...
|
У моей мамы на учаске (в Подмосковье) растет жасмин. Климат там не очень-то и отличается от нашего. Жасмин не капризное растение, быстро разрастается. А как цветет !  Не бойтесь, сажайте и не пожалеете !
|
|
|
14.04.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
у меня тоже горчит иногда и не только зозуля - когда лето засушливое и поливать регулярно не получается - тогда все огурцы горчат
ого! вот это интересный способ! Обязательно возьму на заметку, а то дрозды раньше нас на грядки прилетают и объедают всю вкуснятину!
кстати, в тему разговоров о клубнике и ее размножении. У нас на даче несколько грядок с клубникой - и сколько помню - лет 10 наверное не меняли их и не обновляли - ухаживали конечно по полной программе но вот смены не делали. И нормально - всегда при ягодах - и на поесть и для варенья с компотами хватало. Это конечно не руководство к действию - просто так - личный опыт. Я раньше и не знала про то что надо обновлять каждые 3-4 года 
|
Да все хорошо. Как ведь бывает? Пишут в учебниках (а учимся то все по-началу по книжкам), что место надо менять каждые 4 года, мы меняем. Вроде как болезни накапливаются. Так же и в парниках советуют менять посадки. А если он один, так и выращиваем томаты на одном месте и в одном грунте много лет. Это всего лишь рекомендации, все остальное все делают по своим возможностям.
|
|
|