| |
|
16.04.2011, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у меня были специальные послеродовые прокладки - они оказались неудобные... я пользовалась обычными супер какими-нибудь, главное без сеточки!
|
Вот в том-то и дело, что дома только с сеточкой, зато целая куча подобных средств  Основательно так перед Б запаслась, как знала  Зато мамы-сестры-подруги спокойно в гости приезжают
16.04.2011, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Мамочки, всем привет!!!!
Аня, Pepochka, ничего так делать неохото, а она пельмени все лепит!!!!! )))) Ты в итоге в ПЦ же рожаешь?
|
конечно, леплю  магазинные не люблю, а вдруг я в РД, а дома гора мяса
Думаю, что да, в ПЦ рожать буду. Уже столько сил на это потратила и нервов, что теперь жалко бросать эту затею  22 пойду к Таюрской (если раньше не рожу  ), буду проситься пораньше на ДО. Патамушта я баюса  не успеть
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
|
Прикольно, но мне даты чета не нравЮтся  мне б 25 число
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Девочки, всем хорошего дня!
В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...
|
Машенька! Пусть все будет так, как хочется именно тебе  И чтоб давление нормализовалось!!!@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.04.2011, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Девочки спасибо большое    
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло 
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли
итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ... и я пошла спать  в 9 утра до туалета я не дошла, за мной тянулся след и начались потихоньку схватки
с одной стороны я уже была на грани истерики, сдругой сама себя успокаивала, что может можно остановить все и полежать недельку две на ДО
в общем в 10 я была в РД, врач меня уже ждала и после осмотра сообщила - рожаем 
коллективным разумом решили пробовать разродится самостоятельно (травматолог же сказал если до 3 кг можно попробовать)
рожала я в итоге до 4х, но раскрытие шло плохо (поставили эпидуралку и все пошло веселее), потом оказалось что головка малыша слишком высоко и не продвигается
а потом у меня зависла схватка, минут на 5-7 одна схватка - это жесть , даже эпидуралка не помогала, по ктг стало падать сердцебиение и все быстро забегали
сшибая двери меня увезли в операционную, муж был в шоке 
ну а там раз-раз, чик-чик и малыша достали и унесли, потом правда отмыли и заносили показать, но сразу утащили в кювез
уже вечером я ползла на него смотреть  сказали чио более менее все нормально
отдали мне его только на 4 сутки, а так суток с 3х ходила его кормить на детское отделение, правда не часто всего 2-3 раза в сутки
молоко начало приходить на 5 сутки, да с такой скоростью  что 1 хрудь мне расцеживали вручную, вот это жесть... боль адская
сейчас тьфу-тьфу все нормально, начали набирать вес, желтушка пошла на спад и нас решили выписать 
теперь будем дома обживаться 
рожала во 2рд, всем мега довольна!
шовчик косметический, почти не болит, а вот кишечник зараза как-то резко отреагировал на операцию и периодически буянит
как оказалось были у меня и отеки и с почками проблемы, в общем в жк я больше не ногой
как-то длинновато получилось 
|
От всей души поздравляю с рождением новой жизни! Это так прекрасно!
Здоровья Вам!
|
16.04.2011, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит  Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
|
|
|
16.04.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Машенька! Пусть все будет так, как хочется именно тебе  И чтоб давление нормализовалось!!!@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за пожелание! В Пн все увидим по новому УЗИ, КТГ и допплеру. Малышом рисковать не буду. Если нужно КС, пусть режут. Просто как-то для женщины это стресс: "не смогла сама родить". У меня всегда в голове это крутится... какая-то вина что ли...
Друзья у нас с мужем есть, которые все уши прожужжали нам про ЕР. Так они любое обезболивание, рассечения промежности, стимуляцию и т.д. не считают естественным. Достали  Они рожали в Радуге. Теперь это заведение я считаю сектой на подсознательном уровне...
Не все могут родить "в поле"...
|
16.04.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за пожелание! В Пн все увидим по новому УЗИ, КТГ и допплеру. Малышом рисковать не буду. Если нужно КС, пусть режут. Просто как-то для женщины это стресс: "не смогла сама родить". У меня всегда в голове это крутится... какая-то вина что ли...
Друзья у нас с мужем есть, которые все уши прожужжали нам про ЕР. Так они любое обезболивание, рассечения промежности, стимуляцию и т.д. не считают естественным. Достали  Они рожали в Радуге. Теперь это заведение я считаю сектой на подсознательном уровне...
|
В первую очередь ты выносила ребенка. А ЕР или КС не всегда же зависят только от одного желания мамочки. Тут уже как лучше ребенку. Да и слушать умных друзей последнее дело!!!!
16.04.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит  Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает 
|
Не ну вот уж действительно неужели в любом случае нельзя молодому человеку было сделать замечание? Обязательно к девушке на эту тему приставать????
|
|
|
16.04.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Думаю, что да, в ПЦ рожать буду. Уже столько сил на это потратила и нервов, что теперь жалко бросать эту затею  22 пойду к Таюрской (если раньше не рожу  ), буду проситься пораньше на ДО. Патамушта я баюса  не успеть 
|
Аня, еще хотела спросить, вот анализы д=димер, гомоцистеин и прочие ты там сдавала в ПЦ платно или нет? Мне Таюрская сказала, что коль я их пациентка, то все обследования бесплатно, а про кровь я чего то забыла спросить. Мне в конце месяца очередную партию сдавать и снова на 3 тыс, вот и вспомнила про них.
16.04.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
В первую очередь ты выносила ребенка. А ЕР или КС не всегда же зависят только от одного желания мамочки. Тут уже как лучше ребенку. Да и слушать умных друзей последнее дело!!!!
|
Всегда же найдутся "доброжелатели"... видимо в следующий раз они вообще будут совсем естественн рожать... не знаю... в ванну, например... или в лифте... чтобы сразу в естествнной среде ребенок был. Еще они против любых прививок. Дочке своей не делали, в мае год будет.
А я вчера дала письменное согласие на БЦЖ (от туберкулеза) и отказ от гепатита.
|
16.04.2011, 22:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Машуль, уши прикрывай. когда слышишь жужжание   
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо и наилучшим образом!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|