Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 22:17   #841
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у меня были специальные послеродовые прокладки - они оказались неудобные... я пользовалась обычными супер какими-нибудь, главное без сеточки!
Вот в том-то и дело, что дома только с сеточкой, зато целая куча подобных средств Основательно так перед Б запаслась, как знала Зато мамы-сестры-подруги спокойно в гости приезжают
Старый 16.04.2011, 22:22   #842
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет!!!!

Аня, Pepochka, ничего так делать неохото, а она пельмени все лепит!!!!! )))) Ты в итоге в ПЦ же рожаешь?
конечно, леплю магазинные не люблю, а вдруг я в РД, а дома гора мяса

Думаю, что да, в ПЦ рожать буду. Уже столько сил на это потратила и нервов, что теперь жалко бросать эту затею 22 пойду к Таюрской (если раньше не рожу ), буду проситься пораньше на ДО. Патамушта я баюса не успеть

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
Прикольно, но мне даты чета не нравЮтся мне б 25 число

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!

В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...
Машенька! Пусть все будет так, как хочется именно тебе И чтоб давление нормализовалось!!!@@@@@@@@@@@@@

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 16.04.2011, 22:25
ответ для la-na , на сообщение « Девочки спасибо большое... »
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли

итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ... и я пошла спать в 9 утра до туалета я не дошла, за мной тянулся след и начались потихоньку схватки
с одной стороны я уже была на грани истерики, сдругой сама себя успокаивала, что может можно остановить все и полежать недельку две на ДО
в общем в 10 я была в РД, врач меня уже ждала и после осмотра сообщила - рожаем
коллективным разумом решили пробовать разродится самостоятельно (травматолог же сказал если до 3 кг можно попробовать)
рожала я в итоге до 4х, но раскрытие шло плохо (поставили эпидуралку и все пошло веселее), потом оказалось что головка малыша слишком высоко и не продвигается
а потом у меня зависла схватка, минут на 5-7 одна схватка - это жесть , даже эпидуралка не помогала, по ктг стало падать сердцебиение и все быстро забегали
сшибая двери меня увезли в операционную, муж был в шоке
ну а там раз-раз, чик-чик и малыша достали и унесли, потом правда отмыли и заносили показать, но сразу утащили в кювез
уже вечером я ползла на него смотреть сказали чио более менее все нормально
отдали мне его только на 4 сутки, а так суток с 3х ходила его кормить на детское отделение, правда не часто всего 2-3 раза в сутки

молоко начало приходить на 5 сутки, да с такой скоростью что 1 хрудь мне расцеживали вручную, вот это жесть... боль адская

сейчас тьфу-тьфу все нормально, начали набирать вес, желтушка пошла на спад и нас решили выписать
теперь будем дома обживаться
рожала во 2рд, всем мега довольна!

шовчик косметический, почти не болит, а вот кишечник зараза как-то резко отреагировал на операцию и периодически буянит

как оказалось были у меня и отеки и с почками проблемы, в общем в жк я больше не ногой

как-то длинновато получилось
От всей души поздравляю с рождением новой жизни! Это так прекрасно!

Здоровья Вам!

Маша&Медведь is offline  
Старый 16.04.2011, 22:29
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Yana-Ko
Наш человек

А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
Yana-Ko is offline  
Старый 16.04.2011, 22:33
ответ для Pepochka , на сообщение « конечно, леплю:)) магазинные не люблю,... »
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

Машенька! Пусть все будет так, как хочется именно тебе И чтоб давление нормализовалось!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелание! В Пн все увидим по новому УЗИ, КТГ и допплеру. Малышом рисковать не буду. Если нужно КС, пусть режут. Просто как-то для женщины это стресс: "не смогла сама родить". У меня всегда в голове это крутится... какая-то вина что ли...

Друзья у нас с мужем есть, которые все уши прожужжали нам про ЕР. Так они любое обезболивание, рассечения промежности, стимуляцию и т.д. не считают естественным. Достали Они рожали в Радуге. Теперь это заведение я считаю сектой на подсознательном уровне...

Не все могут родить "в поле"...

Маша&Медведь is offline  
Старый 16.04.2011, 22:36   #846
mamaelena2010
Активный участник

Цитата:
Спасибо за пожелание! В Пн все увидим по новому УЗИ, КТГ и допплеру. Малышом рисковать не буду. Если нужно КС, пусть режут. Просто как-то для женщины это стресс: "не смогла сама родить". У меня всегда в голове это крутится... какая-то вина что ли...

Друзья у нас с мужем есть, которые все уши прожужжали нам про ЕР. Так они любое обезболивание, рассечения промежности, стимуляцию и т.д. не считают естественным. Достали Они рожали в Радуге. Теперь это заведение я считаю сектой на подсознательном уровне...

В первую очередь ты выносила ребенка. А ЕР или КС не всегда же зависят только от одного желания мамочки. Тут уже как лучше ребенку. Да и слушать умных друзей последнее дело!!!!

mamaelena2010 is offline  
Старый 16.04.2011, 22:38   #847
abp2003
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
Не ну вот уж действительно неужели в любом случае нельзя молодому человеку было сделать замечание? Обязательно к девушке на эту тему приставать????
abp2003 is offline  
Старый 16.04.2011, 22:40
ответ для Pepochka , на сообщение « конечно, леплю:)) магазинные не люблю,... »
mamaelena2010
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

Думаю, что да, в ПЦ рожать буду. Уже столько сил на это потратила и нервов, что теперь жалко бросать эту затею 22 пойду к Таюрской (если раньше не рожу ), буду проситься пораньше на ДО. Патамушта я баюса не успеть
Аня, еще хотела спросить, вот анализы д=димер, гомоцистеин и прочие ты там сдавала в ПЦ платно или нет? Мне Таюрская сказала, что коль я их пациентка, то все обследования бесплатно, а про кровь я чего то забыла спросить. Мне в конце месяца очередную партию сдавать и снова на 3 тыс, вот и вспомнила про них.

mamaelena2010 is offline  
Старый 16.04.2011, 22:43   #849
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
В первую очередь ты выносила ребенка. А ЕР или КС не всегда же зависят только от одного желания мамочки. Тут уже как лучше ребенку. Да и слушать умных друзей последнее дело!!!!
Всегда же найдутся "доброжелатели"... видимо в следующий раз они вообще будут совсем естественн рожать... не знаю... в ванну, например... или в лифте... чтобы сразу в естествнной среде ребенок был. Еще они против любых прививок. Дочке своей не делали, в мае год будет.

А я вчера дала письменное согласие на БЦЖ (от туберкулеза) и отказ от гепатита.

Маша&Медведь is offline  
Старый 16.04.2011, 22:47   #850
Снова_беременна
Гость

Цитата:

Машуль, уши прикрывай. когда слышишь жужжание
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо и наилучшим образом!!!

Снова_беременна is offline