|
|
17.04.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
нась, ну я думаю, что чем быстрее свертываемость, тем гуще кровь, тем меньше в ней кислорода, вот как то так
а в протике это плохо по определению - раз, а еще кровь сгущается вроде как от стимульки - это два
поэтому назначают всем аспирин в разной форме
)
|
Дашь, у меня быстро кровь сворачивается и немного фибриноген повышен. А тромбоциты в норме, а кислород...даже больше, чем норма! О как!
|
|
17.04.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило? 
|
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
|
17.04.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
Сабекия Ия Мушниевна
акушер-гинеколо-онколог. Я была на консультации и УЗи, для меня это была формальность перед ЭКО, но доктор мне понравилась, подробно все рассказала и что-то выписала. Только не знаю, входит ли УЗИ в стоимость приема, это надо уточнить.
Еще в центре здоровья женщины в 122 МСЧ есть мамолог.
|
Когда-то давным давно, лет несколько назад я пыталась забеременеть у Сабекии.  Она тогда работала в клинике ОНА. Я не помню, чтобы она делала узи молочных желез.
Пару лет я отходила, чередуя ОК, пытаясь заБ на отмене, потом мониторили О бесконечно и я все равно не беременнела. Тогда она первая заикнулась об ЭКО...как давно это было...
|
17.04.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
|
Лиса, Дай Бог!!!    
|
|
17.04.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Ага, Полин 
+я 
Когда пойдешь сдаваться?
|
17.04.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Так сися-то болит. Причем когда лежу или стою-нормально, а стоя чуть наклонюсь вперед, так чувствую боль и при ощупывании тоже. Думаешь не обращать внимание?
|
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........  Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило? 
|
 варена тебе очень хотелось пива........  Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!
17.04.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Помещение было , как больничная палата, и в ней стоял холодильник, и рыбу, которую я ела, я из холодильнике достала.
Слушайте, это же мне прямо весь процесс крио-переноса приснился
|
|
|
17.04.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........  Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......
 варена тебе очень хотелось пива........  Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!! 
|
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю 
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется
|
17.04.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
|
17.04.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю 
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется 
|
Они тоже разные...меня 5лет назад оперировать хотели.у неё края плохие плюс глубоко,сложно прощупать.Ну сейчас пусчай она обождёть......
Детка!Поправь ссылку на старый домик!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|