Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 22:18
ответ для barush , на сообщение « нась, ну я думаю, что чем быстрее... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
нась, ну я думаю, что чем быстрее свертываемость, тем гуще кровь, тем меньше в ней кислорода, вот как то так
а в протике это плохо по определению - раз, а еще кровь сгущается вроде как от стимульки - это два
поэтому назначают всем аспирин в разной форме

)
Дашь, у меня быстро кровь сворачивается и немного фибриноген повышен. А тромбоциты в норме, а кислород...даже больше, чем норма! О как!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 17.04.2011, 22:19   #342
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило?
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
Старый 17.04.2011, 22:21
ответ для Эльфиечка , на сообщение « Сабекия Ия Мушниевна... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльфиечка Посмотреть сообщение
Сабекия Ия Мушниевна
акушер-гинеколо-онколог. Я была на консультации и УЗи, для меня это была формальность перед ЭКО, но доктор мне понравилась, подробно все рассказала и что-то выписала. Только не знаю, входит ли УЗИ в стоимость приема, это надо уточнить.
Еще в центре здоровья женщины в 122 МСЧ есть мамолог.
Когда-то давным давно, лет несколько назад я пыталась забеременеть у Сабекии. Она тогда работала в клинике ОНА. Я не помню, чтобы она делала узи молочных желез.
Пару лет я отходила, чередуя ОК, пытаясь заБ на отмене, потом мониторили О бесконечно и я все равно не беременнела. Тогда она первая заикнулась об ЭКО...как давно это было...
Старый 17.04.2011, 22:21   #344
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
Лиса, Дай Бог!!!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 17.04.2011, 22:22   #345
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Ага, Полин

Когда пойдешь сдаваться?
Старый 17.04.2011, 22:25   #346
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Так сися-то болит. Причем когда лежу или стою-нормально, а стоя чуть наклонюсь вперед, так чувствую боль и при ощупывании тоже. Думаешь не обращать внимание?
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......
Цитата:
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило?
варена тебе очень хотелось пива........Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!
Старый 17.04.2011, 22:29   #347
Лисицына
Элита

Цитата:
Помещение было , как больничная палата, и в ней стоял холодильник, и рыбу, которую я ела, я из холодильнике достала.
Слушайте, это же мне прямо весь процесс крио-переноса приснился
Лисицына is offline  
Старый 17.04.2011, 22:29   #348
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......

варена тебе очень хотелось пива........Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется
Старый 17.04.2011, 22:30   #349
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Помещение было , как больничная палата, и в ней стоял холодильник, и рыбу, которую я ела, я из холодильнике достала.
Слушайте, это же мне прямо весь процесс крио-переноса приснился

Скушала лялика, мамашка
Старый 17.04.2011, 22:31   #350
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется
Они тоже разные...меня 5лет назад оперировать хотели.у неё края плохие плюс глубоко,сложно прощупать.Ну сейчас пусчай она обождёть......
Детка!Поправь ссылку на старый домик!

Закрыто