|
|
19.04.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Про совместного я тут как то заикнулась  спросила а ты ещё детей хочешь, ответ был быстрым, от любимой женщины конечно хочу
|

|
|
|
19.04.2011, 14:02
|
|
Старожил
|
Ой девочки, а у меня тут мальчик на работе есть, не знаю сколько ему лет, короче сегодня стоим на улице греемся на солнышке (курим) ну так общаемся и про бросание курить говорим, я вот не могу говорю, давно курю с 16 лет и уже 12, он так оболдел, ты говорит не выглядишь на свои 28, на 23 максимум  приятно то как!!!!
|
|
|
19.04.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Юль, лав-стори прям... 
Классно!
Меня бы наоборот напрягало полное безразличие к своему ребенку, а тут такое...
Может, он так пытался с тобой, как с матерью, разговор поддерживать? Типа, любым родителям круче всего говорить про детей?
|
|
|
19.04.2011, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Так в том-то и дело!  я на его ДР слова лишнего себе не позволила, все сделала, чтобы он себя чувствовал именинником и в ответ вот так...
Ко мне можно на ты 
|
Вот мы женщины всегда стараемся устроить родным праздник, все свои обиды в одно место засовываем, чтоб момент не испортить. Надо тебе ему так же устроить. Пусть почуйствует, какого это.
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Да уж, набивался мне тут один в любовники.Не успел набиться, уже вопрос: "Когда разводится уже будешь"
Вот и как с таким подходом любовника заводить?
|
Хи-хи. Любовник - на то и любовник, чтоб совместно с мужем существавать (тайно ессно). И как любовники этого не понимают?
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Клево ты его!!))))
А на самом деле, верно говоришь, не каждая бы так смогла)
А вот у моего нет никаких интересов((
|
То, что я описала это и есть все его интересы. Так что я тоже работала с ограниченным материалом. И, скажу честно, с переменным успехом.
Цитата:
Сообщение от Jusi
Привет мои хорошие
Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости  я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел 
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да что-то я тут давно не появлялась 
В двух словах, на выхи поехала в пригород за дочей, в пятницу пошли с сестрой и её друзьями в ресторан, там приличное место и потанцевать можно. В курилке была компания, они обмывали ножки, у их друга мальчик родился, мы что то прикалывались и одни мальчик начал всё хвалить своего друга, прекрасный замечательный и хороший (точно не помню что говорил про него, я же ээээ отдыхала, теперь запамятовала) я не выдержала и говорю что прЫнц что ли?  он да говорит принц на белом коне  и заходит в курилку этот прЫнц, друг говорит а вот и принц, белый конь (мерседес) около дома пасется  друг сначала не понял к чему и что..... ну далее опять похихикали, докурили и начался как нельзя к стати медляк  он мне говорит пойдёшь с принцем танцевать? Ну естественно я согласилась  как же можно прЫнцам то отказывать? ПрЫнц оказался Владимиром. Далее посидели (полностью оплачивал мне вечер  ), проводил до дома, через лужи переносил на руках, как в сказке, разошлись в 7 утра по домам, гуляли по городу пока шли домой. Позвонил на след день и позвал на шашлыки (они дальше обмывали ножки) заехал за мной на своем мерседесе (ну это конечно громко сказано мерседес, у него микроавтобус мерседес, белый) Познакомилась лучше с его друзьями, походу я им очень понравилась, так как они мне все уши прожужжали какой же Владимир хороший и как же я им понравилась, типо выходи за него!!!! Ага на второй день знакомства  Утром он меня отвез домой  девочки честно-честно  только рядом спали, я хотела уехать раньше, но он меня не отпустил, говорит хочу с тобой хоть рядом поспать (я же теперь скромная девочка) всё мне то ручки целовал, то щечки. Утром в воскресенье нервно позвонила моя мама  с криками ты где блин? Поехала домой..... вечером он отвез меня и дочку в Питер на машине  Теперь пишет мне смс и звонит  Он из пригорода, а я тут  вот вляпалась.....
Сказка закончилась, теперь о том что меня беспокоит. Ему 39 лет  есть дочь 11 лет, женат не был, но с гражданской женой разошелся 6 лет назад. Очень сильно любит свою дочь и детей вообще. Я конечно ничего против не имею, но честно ревностно, он часто говорит о своей дочке. Меня напрягает....... Не знаю смогу ли с этим смириться....
А вообще мне кажется что они с друзьями специально подстроили это знакомство, друг начал расхваливать, заинтересовал и тут же медляк.  Как то подозрительно.
 что то в двух словах не получилось..... много накатала.
|
Наоборот здорово, что детей любит. Это уже не какой-то кот в мешке, а явный плюс. И 39 лет ИМХО хороший возраст, уже должен нагуляться и мозги уже на месте и ценности жизненные наверняка уже сформировались. И чего й то ты (мона?) такая подозрительная, в случайности уже не веришь?
|
|
|
19.04.2011, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Да и правда авитоминоз или еше че-нить подобное у него...я вот тоже , дай мне волю, вечно бы спала))
Писала уже здесь об этом 
|
вчера сделала эксперимент над своим милым)))
по дороге домой купила цветы ( хризантемы белые- мужские говорят цветы)
он еще днем позвонил, что задержится на работе, быстро ужин, тарелки красивые достала)) и цветы спрятала, чтоб не увидел
сижу..жду ( ребенка покормила, поиграла, помыла, спать уложила)
сижу...пришел.стал раздеваться, ну куртку снимать а я ему из за спины цветы протягиваю
он удивился говорит, не понял
а я отвечаю, дано было желание подарить тебе цветы( сказала, что мужские)
взял..сам!!!!!!!!!!!! прикинте.... сам поставил их в вазу
потом ужин и все такое..утром говорит..что-то я того ( ну в смысле он того??)..потом вздохнул и пошел на работу, но стра-а-а-анный такой пошел..весь прям задумчивый))
вот жду вечером результата, что будет? что будет????)))
а как вы думаете, что может быть? девы?
|
|
|
19.04.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Знаете, есть такая закономерность. Большинство девочек, сидящих в декрете или в отпуске по уходу, не вылезают от врачей, страдают синдромом покинутости и пытаются развестись. И я такая же! Все, видимо, от того, что при в общем-то загруженном дне, мы между глажкой, во время прогулки, а главное во время дневного сня ребзя, сами находим много времени для самокопания и высасывания проблем. Я вот такую проблему себе нарыла! Уж больше месяца с мужем не живу, правда у меня и "приятных" неожиданностей от мужа полно. Но, думаю, если б я работала, если б общалась в коллективе такие промахи с его стороны могли бы проити глаже. А может, наоборот, в два счета бы распрощалась без душевных мук. Однозначно одно, что разводиться в декрете, дома сидучи, сложнее психологически, чем девочкам работающим. Может постойте еще на корме, мож и не Титаник вовсе Ваше судно, а , например, Карпатия.
|
Могу сказать про себя, я работаю, но разводиться было не так и легко, всё один в один, что дома сидела, что на работе, даже работать от нервов не могла, чуть не плача отчёты делала и соображать тяжело было. Но..... отпустило    Сейчас прям бесит уже.
Слушайте, БМ тут звонит в субботу и говорит давай доче велик купим  , ну говорю хорошо (учитывая что он к ней не особо то ездит в гости), приеду в воскресенье и купим, приехала, поехали в магаз, купили. Думаю весеннее обострение что ли? Я говорю а алименты то дашь? 15 число уже прошло! Говорит не дам, тебе должны перевести по постановлению, я говорю так его же пока выдадут, пока на работу отнесешь, пока начислять, а чем я её месяц кормить буду? Мы же договорились что пока он дает, а потом я ему отдам эту разницу (после начислений) Короче не дал ничего  типо она должна ездить на велике, а кормить её не надо что ли?
|
|
19.04.2011, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Юль, лав-стори прям... 
Классно!
Меня бы наоборот напрягало полное безразличие к своему ребенку, а тут такое...
Может, он так пытался с тобой, как с матерью, разговор поддерживать? Типа, любым родителям круче всего говорить про детей?
|
Думаю не разговор поддержать, он говорит в прошлом году брал её один на море  на 2 недели. В этом году отправляет заграницу (она танцует), оплачивает всю поездку.
|
|
19.04.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Думаю не разговор поддержать, он говорит в прошлом году брал её один на море  на 2 недели. В этом году отправляет заграницу (она танцует), оплачивает всю поездку.
|
Не, ну я про разговор не в том смысле, что привирал, а в смысле интересной для вас обоих темы - детей.
Ну вот ты забавная - БМ забивает болт на дочку, ты бесишься. А прынц свою спустя 6 лет после расставания окружает вниманием - ты недовольна...
Ответственный мужик, который любит детей и хочет ещё... И стопудово не кинет этого "ещё" ни при каких обстоятельствах...
Да ещё и на мерседесе 
Юль, колись - чего тебя не устраивает всё-таки?
|
19.04.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Не, ну я про разговор не в том смысле, что привирал, а в смысле интересной для вас обоих темы - детей.
Ну вот ты забавная - БМ забивает болт на дочку, ты бесишься. А прынц свою спустя 6 лет после расставания окружает вниманием - ты недовольна...
Ответственный мужик, который любит детей и хочет ещё... И стопудово не кинет этого "ещё" ни при каких обстоятельствах...
Да ещё и на мерседесе 
Юль, колись - чего тебя не устраивает всё-таки?
|
понтуется просто 
мы тут все обзавидовались уже, а она
19.04.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
понтуется просто 
мы тут все обзавидовались уже, а она