Клуб желающих развестись - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 00:19   #6801
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Девчат, не бейте лопатой! Весна, грустно, кругом смотрю - прынцев нет, одни кони, и те - мерины. Поймала себя на том, что с новым интересом, в смысле, даже без отторжения, смотрю на Лену Перову в телевизоре.
кони... ага...
муж меня тут взбесил - сам в командировке, я с лихорадящим детем в больнице, диагноза никто не знает, а он меня еще учит по телефону, какие нам анализы сдать и что делать...
ну лан, простила его, переживал же, наверное....
Старый 18.04.2011, 00:25
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « кони... ага... муж меня тут взбесил -... »
Каттлея
Мега-элита

Блин, вы чего это???
Сейчас лучше уже?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой, уже бывший, когда волнуется, тоже начинает советами сыпать. Я бесилась, а теперь он у меня такое умиление вызывает - волнуется ж... Всё лучше, чем если бы забивал и шёл пиво пить!

А моя красота кашляет... Просто атасно. И температура к вечеру опять 39 с лишним.
Хоть бы завтра полегче стало уже
Старый 18.04.2011, 00:27
ответ для ribkaanna , на сообщение « да хочет и семью и детей »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
да хочет и семью и детей
Аня, а если откинуть шок и приятность предложения - что остается? Какие чувства?
Вот если бы знала, что он это скажет?
Попробуй представить, что ты сидишь и ждешь и знаешь, что он сейчас придёт и скажет о женитьбе...
Что чувствуешь?
Старый 18.04.2011, 00:57   #6804
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Блин, вы чего это???
Сейчас лучше уже?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой, уже бывший, когда волнуется, тоже начинает советами сыпать. Я бесилась, а теперь он у меня такое умиление вызывает - волнуется ж... Всё лучше, чем если бы забивал и шёл пиво пить!

А моя красота кашляет... Просто атасно. И температура к вечеру опять 39 с лишним.
Хоть бы завтра полегче стало уже
а мы сами не знаем, чего это мы
в понедельник вечером че-та вялый был, во вторник пошли в сад - позвонили, сказали, что температура 38, говорю - сейчас бабушка с работы отпросится и приедет заберет, через несколько минут позвонили и сказали, что 39,2, что дали Нурофен и отвели в изолятор... дальше всё как в тумане - 39, 40, теряет сознание, скорая, укол, укол, укол, больница... сегодня насчитала 20 дырок в сладкой попке... врачи пожимают плечами, говорят такой вирус... обследовали всего... сегодня нормальная темпа - разрешили под расписку домой - в пять минут собрала вещички и такси вызвала, завтра утром обратно

вы там тоже не болейте вот вам наши в ответ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.04.2011, 00:59   #6805
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
знакомо)) начать надо с самообразования мы тут Чепмена читаем, 5 языков любви)) правда следуют вычитаному не все ( но я стараюсь)
так ведь и не прочитала еще... но мне можно не торопиться, наш папец к майским праздникам только приедет
Старый 18.04.2011, 01:01
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « и перед сном - мой, девули вам... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
и перед сном - мой, девули вам подарок)) схема решения всех проблем)))

я только один баг нашла

стырю себе, повешу на стенку
Старый 18.04.2011, 01:03
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « я - нееее, ровно абсолютно...да и... »
kalina17
Участник

Цитата:
я - нееее, ровно абсолютно...да и копать неохота, мало ли какие скелеты выкопаю (кто ищет - тот всегда найдет). И ко всему - спокойна-то я была как раз потому, что мужнины передвижения прослеживались довольно четко, вечерами-ночами он дома, в выхи - дома...ну как-то в такой график не впихнуть лубовницу. еще мне кажется, он однолюб...еще б, такой гемор, да ни за что ни про что - в двойном размере он не выдержит, он у меня слабенький)
Все правильно. Нечего себя съедать всякими подозрениями. Да и вообще, говорят, женщина такое нутром чует. А если оно молчит, значит все в порядке.
kalina17 is offline  
Старый 18.04.2011, 01:08   #6808
kalina17
Участник

Цитата:
да уж, без ста грамм не разберешься... подожди, мож не знает, что ответить, а ты сразу - гуляет. Ты все правильно делаешь, нельзя продолжать как ни в чем не бывало, если уж пошла такая канитель... нужно зрить в корень, оговаривать, семейные психологи. может...не думали, кстати? может, как раз многое поставит на место. Эх, были бы деньги, я б от психологов не вылезала...
И не говори. Но все выхи он, как я и думала, молчал. А сегодня к вечеру нарисовался в виде смс. Говорит, в церковь ходил. Я была сражена. А про психологов, я бы сходила, но вместе. А теперь уж может и не пригодится, да и он вряд ли согласится. Скажет, я сам себе психолог, могу и тебе (мне то бишь) помочь.
kalina17 is offline  
Старый 18.04.2011, 01:18
ответ для naduwka , на сообщение « нее, он не алкоголик, и пьет крайне... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
нее, он не алкоголик, и пьет крайне редко. Но по синьке его таааак заносит... не может остановиться, либо у друзей зависает, либо дома, и не выгнать его друзей-однополчан...
так вопрос не в том, а хочется знать, Где она Любофффьььь, как распознать ее??
И мой пьет нечасто, но метко (ну то есть раньше так было, когда мы вместе жили). И такой прям неродной сразу. И с тормозами большие проблемы ( я уже писала, может после гульки только к 7 вечера следующего дня явиться). А Ваша к нему любовь она зависит от его степени опьянения или и по трезвости дремлет голубушка?
kalina17 is offline  
Старый 18.04.2011, 01:39   #6810
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
что же теперь с этой нормой делать, жить я так не хочу, взывать к ответу устала, сплошные отговорки, усмешки, все не в серьез, но я ведь человек, и я живая, я не хочу быть плюшевым медведем в кровати маленького мальчики, тем более что он даже не обнимает его никогда, я для него вообще уже никто, но он види те ли меня "любит" а за что, почему, как??? как свою машину, я есть как машина , квартира, работа, и т.д.
все изменилось с того момента как я родила, но только не сразу, а постепенно, понакатанной... теперь вот этот ком - сплошная глыба льда... а колоть ее в одиночку я устала... вот по этому думаю что развод - это единственный выход... хотя конечо до конца сама себе не верю... но я просто по натуре такая буду стоять на карме у Титаника и вглядываясь вдаль верить, что спасатели во уже идит, уже видны огоньки... так и пойду в итоге ко дну...
Знаете, есть такая закономерность. Большинство девочек, сидящих в декрете или в отпуске по уходу, не вылезают от врачей, страдают синдромом покинутости и пытаются развестись. И я такая же! Все, видимо, от того, что при в общем-то загруженном дне, мы между глажкой, во время прогулки, а главное во время дневного сня ребзя, сами находим много времени для самокопания и высасывания проблем. Я вот такую проблему себе нарыла! Уж больше месяца с мужем не живу, правда у меня и "приятных" неожиданностей от мужа полно. Но, думаю, если б я работала, если б общалась в коллективе такие промахи с его стороны могли бы проити глаже. А может, наоборот, в два счета бы распрощалась без душевных мук. Однозначно одно, что разводиться в декрете, дома сидучи, сложнее психологически, чем девочкам работающим. Может постойте еще на корме, мож и не Титаник вовсе Ваше судно, а , например, Карпатия.
kalina17 is offline  

Закрыто