|
|
20.04.2011, 13:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
а что в вагончиках то делают, страсть как интересно?
|
ну вот, советовала Вам туда не ходить - а теперь советую сходить
|
|
|
20.04.2011, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Гастарбайтеров и мигрантов или как там правильно они называются,скоро будет в разы больше, чем нас. Что мы, меньшинство,можем пропагандировать и какие у нас, вообще, собственно, права? Скоро без паранджи опасно будет дите в сад отвести, а мы все туда же:пропагандировать.. Мы можем только сидеть тихо и молчать.
|
И кнопки жать тем кто молчать не хочет..
|
|
|
20.04.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
новости надо смотреть и поймете что ни клопов продают, а дома вместе с жильцами, последний случай пожарная часть ,а над ней служебные квартиры для работников, пожарку продали, а людей на улицу
|
не, не люблю я советские газеты...
а вообще, да, продают. и предприятия рейдеры отнимают. связи с темой не улавливаю...
|
|
|
20.04.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Да? Тогда и гастарбайтеры тоже великолепно
|
наберите приказ 400. У гастов такого нет.
|
|
|
20.04.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Ну меня обвинили в том, что я не знаю жизни, не знаю, в каких нечеловечьих условиях жили, например, "лимитчики", как их раньше гнобили все, а вот теперь взялись за мигрантов. А они ж типо не виноваты, что так живут.
|
дак и лимитчики раньше жили в совершенно разных условиях, одни в новенькой общаге квартирного типа, другие - в крысятниках. пример - два общежития Балтийского завода. и военные одни в Москве на квартирке, другие на новой земле в бараке. и гастеры - одни в вагончике, другие в доме 12 на 12 ( моему соседу пятый год неспешно так строят  )
|
|
|
20.04.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну вот, советовала Вам туда не ходить - а теперь советую сходить 
|
нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же начали , они (дети) послушные потому-что с ними что-то делают в вагончиках -что?
20.04.2011, 13:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же начали , они (дети) послушные потому-что с ними что-то делают в вагончиках -что? 
|
Знаете, Вы меня провоцируете на нетолерантные высказывания - зачем?
Что бы потом пальцем грозить и говорить, что я - фашист?
Девушка, право дело, ответьте!  Вы за пропаганду безопасного секса гастарбайтерам/мигрантам или против?
Между прочим своим детям (людям, имеющим прописку в Санкт-Петербурге или временное проживания) проводим сею пропаганду и не считаем это фашизмом!
|
|
|
20.04.2011, 13:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koukoui
|
Послушайте, можно принимать какие угодна законы и отдавать приказы. Но факт остается фактом. Как военные живут на севере, на Дальнем Востоке - это ненормально!
А то, что военным что-то стали платить, давать жилье - это НОРМАЛЬНО!
Нелегальных мигрантов мне по-человечески тоже жалко. Но мне не нравится одностороннее распространение благ, как-то отдачи тоже хочется.
|
|
|
20.04.2011, 13:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от koukoui
|
почему нет! Они могут получить российское гражданство, те у кого нет, вступить в ряды вооруженных сил - вот Вам и приказ 400!
|
|
|
20.04.2011, 13:38
|
|
Элита
|
а если серьезно не терплю национализм и расизм по отношению к любой нации( мои родственники в свое время пострадали очень по п.5 кто знает тот поймет) нельзя заставлять людей другой крови жить как хочется нам, нельзя делить на питерских, приезжих, гастеров и т.д.
Обратите внимание кто убирает наше метро, кто метет наши дворы, кто работает на тяжелой и грязной работе( кстати кормят нас тоже они ,на пищевых производствах тоже гастеры работают) и что-то даже из деревень там работать не хотят, про местных я и не говорю, да они не такие как мы , но они нужны нам ,они делают за нас то что не будем мы, и не нам решать какой у них будет секс, ( Остапа несло)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|