|
|
20.04.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка
Девочки, можно мне к вам?
Развестись хочу около 2,5 лет....
Иногда отпускает, вроде как и хорошо все. Муж любит очень, очень много позволяет и прощает....
Я этим очень пользовалась. Ходила по клубам, ездила с подругами встречалась, а он с детьми.
Мне казалось, что люблю я его как брата....
В общем устала я так жить, поговорили на чистоту.... он уехал к маме (мы у меня жили).
А я скучаю... Мне не хватает таких маленьких радостей, как совместные походы в магазин... А ещё он дочу из сада забирал и они меня на остановке встречали. Да многого не хватает. Я понимаю, что он стал почти идеальным мужем... Помогал мне практически всегда... И я знаю, что могу все ещё вернуть, но я так боюсь, что буду сожалеть...
|
к нам можно. а чего собственно развестись хотите??? читаю и умиляюсь, со стооны сказочно все!
Цитата:
Сообщение от AMIGO
это я для сравнения, что его мать 1-2 раза в год позволяет себе мне все высказывать
Не мама у меня тактичный человек, она не лезет
|
я понимаю, что твоя мама не лезет. и это ей плюс. а то, что его мать себе такое позволяет - будь выше этого. просто скажи себе "нет у нее своей жизни, вот и сует нос везде!" и смотри на это все снисходительно
20.04.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Возможно... но не совсем так..... я в прошлом году решила поехать с мамой и детьми на юг В Севастополь. У меня там живет тетя и братик двоюродный. Я не видела их 17 лет!!!! А тут появилась возможность, благо там есть где жить бесплатно. Решение пришло неожиданно, мы вдруг с мамой решили, что надо ехать.
Вечером я мужу сообщила, что мы решили....Итог: ты едешь на б..дки, детей маме отдашь и уйдешь гулять.. и.т.п. Я пыталась объяснить, что для этого не обязательно ехать так далеко.......вообщем бесполезно. Он сказал, что занет чем заканчиваюся такие поездки. От его матери на дорогу я услышала, что это бред тащить ребенка в Севастополь... что вы там заболеете...и т.п.
Муж нас не провожал на поезд и не встречал!!!!!!!! (это делал мой бывший свекр, у меня с ним очень хорошие отношения, помогает мне постоянно)
Благодаря карканью свекрови мы там переболели.... мелкий сильно, но за 1 день до отъезда. Поэтому назагораться и накупаться мы успели.
Когда я приехала, мне устроили скандал, свекровь........ высказала все что обо мне думает,+ кучу того, что и не было. Итог я с ней завзала.... полностью . Стараюсь вообще не общаться.
|
м-да(( ну и муженек вам достался. ему, видимо, жена-мамочка нужна. а если о нем заботиться так вот как о ребенке (понимаю, что бесит), но тогда он меняется в своем к вам отношении или все равно к мамуле своей бежит?
20.04.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я понимаю, что твоя мама не лезет. и это ей плюс. а то, что его мать себе такое позволяет - будь выше этого. просто скажи себе "нет у нее своей жизни, вот и сует нос везде!" и смотри на это все снисходительно
|
Снисходительно было в течении 6 лет... На данный момент я с ней не общаюсь и не собираюсь.
Вот блин... свелось все к свекрови.... а ее вины тут..
|
|
|
20.04.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Снисходительно было в течении 6 лет... На данный момент я с ней не общаюсь и не собираюсь.
Вот блин... свелось все к свекрови.... а ее вины тут..
|
ну как сказать... все-таки очень многие ноги проблем растут из детства, из нашего воспитания
20.04.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
м-да(( ну и муженек вам достался. ему, видимо, жена-мамочка нужна. а если о нем заботиться так вот как о ребенке (понимаю, что бесит), но тогда он меняется в своем к вам отношении или все равно к мамуле своей бежит?
|
Вы знаете, так сначала я к нему так и относилась.... а итог то. На самом деле он тогда вообще на шею садится по полной. Сейчас еще деньги появились так вообще борзеет. Типа я царь и бог.... посуду мыть не мое дело..... тебе надо ты и мой.
А если честно мое уважение к нему и любовь он просто убил по-тихоньку.
Сначала, он невзлюбил моего сына, потому что тот (я разрешаю и считаю это нормальным) общается со своим отцом и любит его. Никогда не запрещала и не понимаю почему должна это была делать, только потому что появился ОН. Он начал на ребенка ругаться и унижать словами. Боролась с этим.... но очень тяжело... результат ноль да и старший к нему равнодушен теперь, хотя по началу бежал и называл его папой и целовал.
На своего орал матом, когда он мелкий мешал ему работать, а я разрывалась не могла за всем уследить
На меня, что я хреновая мать, жена, и бла бла бла.....
Его мать и его отношения с ней
Его нежелание делится со мной информацией о работе, ег заработке, его решениях....
Сейчас его наглость и нежелание помагать
Среди всего этого было много чего хорошего и приятного, но оно все убито, уничтожено, растоптано......
|
|
|
20.04.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
Вечерний отчет не получился)) так как милый пришел домой, говорит, давай я тебе помогу, что на кухне то надо сделать, говорит, картошку могу почистить))
почистил, а потом смотрю полез в свои инструменты ( я там на кузне пока возилась)
а у нас вешалка давно в прихожей сломанная была, слышу, что-то делает))), потом приходит на кухню и говорит, а что бы еще такого починить?( я прям вся так и растерялась)
походил , походил по квартире, что то там поделал ( но что, сделал, кроме вешалки, так я и не поняла) но по моему искал сам работу!!)))
утром, когда уходил на работу, говорит, надо съездить к ТВОЕЙ маме, она что-то просила там ей починить!!!
ну офигеваю я прям вся))))
посмотрим, на сколько его хватит?)))))
|
Вот он, рай на земле! Вы еще дома? Тогда мы идем к вам
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Мне тут как сказали в ссоре "Ты совсем охренела, нашлась тут принцесса!!! Таких как ты на улице полно ходит. Телок одиноких до фига"!! Это к фразе об уменьшении претензий!!!!
Девочки их уже просто уменьшать некуда, чесслово
|
Не, я девушка лояльная, но вот где уважения в семье друг к другу нет, большой вопрос, есть ли ради чего биться... Телки нужны - велкам до телок. А я женщина, мне мужчина нужен а не козел телок
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
мы тут как то ( в кои веки) с подружкой на концерт вдвоем пошли-Дискотека 80-х
слушайте, я не столько концерт смотрела , а сколько на то, что творилось около нас, на танц-поле!!!
девушки лет 25-29 просто вешаются на ЛЮБОГО!! самого заморенного мужичонку, смотрю, она молодая, красивая, фигурка..все при ней, а знакомится со старым, облезлым..
и самое главное, ОН такой король стоит, рядом с ней, типа, во! жених!!
при чем смотрит на нас, которые без мужчин пришли, пренебрежительно так((( фу...так противно, да и она тоже хороша...с гордым видом демонстрирует , что она с мужиком!!!
а тетеньки которым за 40..так те ва-а-а-аще..озверели....ведут себя..вызывающе, ржут так, чтобы привлечь внимание
да и концерт такой, плохенький в СКК..сплошная фанера...которая все время вырубалась...
|
Блин, а я так мужа просила меня сводить на дискотеку 80-х... А там толпа таких же, причем с розовыми тенями и в черных лосинах? И без мужчинок? Эттто надо обмозговать. То ли дома пересидеть, то ли мужа вывести на прогулку, да там и оставить
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Да нет все нормально. Вы молодец, что не пускаете, я вот не такая..... мне надло иногда поделиться....но делюсь я с мамой..... а она за 6 лет ни разу меня не на что не подтолкнула, ни разу мужу не сказала, что она не довольна им...она меня просто слушает и помогает если надо......
А вообще, свекровь, свекровью, но и от него самого много зависит. Не хотел бы так себя вести не вел бы.
|
Не, я, если напрягусь, вспомню, в какой книжке видела руководство, как "отбить" мужа у друзей, свекрови и ты ды. Если нужно, конечно. А не вспомню книжку - так расскажу.
Урок номер раз: выбираем, что муж любит делать (футбол смотреть, на лыжах кататься...), назначаем час "икс", вместе хотим этого, ждем... В последний момент, когда он уже пиво к футболу откупорил и лыжи нацепил, говоришь: милый, мама звонила, что-то голос у нее такой невеселый (или у нее чайник сломался или еще какая хрень). Надо бы съездить. И таки едем. После десятка таких поездок, он будет с мамой держать дистанцию подлиннее...
Цитата:
Сообщение от Мурочка
Иногда отпускает, вроде как и хорошо все. Муж любит очень, очень много позволяет и прощает....
Я этим очень пользовалась. Ходила по клубам, ездила с подругами встречалась, а он с детьми.
В общем устала я так жить, поговорили на чистоту.... он уехал к маме (мы у меня жили).
А я скучаю... Мне не хватает таких маленьких радостей, как совместные походы в магазин... А ещё он дочу из сада забирал и они меня на остановке встречали. Да многого не хватает. Я понимаю, что он стал почти идеальным мужем... Помогал мне практически всегда... И я знаю, что могу все ещё вернуть, но я так боюсь, что буду сожалеть...
|
А что не так-то? Может, просто отдохнуть надо? Может, даже вдвоем, просто обстановку сменить? Чувства освежить, чтобы никакого быта, солнце-море-дельфины-прогулки за ручки?
|
|
|
20.04.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ну как сказать... все-таки очень многие ноги проблем растут из детства, из нашего воспитания
|
согласна... его воспитывали три женщины, папа сбежал от них. По сути вырастили капризного мальчишку.
Мне как свекровь сказала, что она до 18 лет ему выкладывала каждое утро одежу которую надо утром одеть, от трусови носков и далее 
у меня 12 летний сын не спрашивает, сам все находит!!! А муж до сих пор спрашивает, что одеть 
А свекор до сих пор с сыном не может нормально общаться и как-то на Дне рождении мне сказал "Теперь ты понимаешь, что я их не бросал, просто сил терпеть не было. там сплошная мать"
|
|
|
20.04.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
я пыталась ему объяснить, что мне это просто неприятно и это не правильно... что можно было сделать вид,что со мной советуешься.............в ответ ТИШИНА........ сколько раз пыталась говорить, объяснить...........каждый раз вижу стенку...
А вот сейчас когда мне на все стало наплевать.... мне просто все равно....... я ловлю себя на мысли, что хочу чтоб он просто однажды не пришел домой и все........... Он видимо почуял что жаренным пахнет...... забегал, засуетился........ а мне теперь это не надо уже
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Вы знаете, так сначала я к нему так и относилась.... а итог то. На самом деле он тогда вообще на шею садится по полной. Сейчас еще деньги появились так вообще борзеет. Типа я царь и бог.... посуду мыть не мое дело..... тебе надо ты и мой.
А если честно мое уважение к нему и любовь он просто убил по-тихоньку.
Сначала, он невзлюбил моего сына, потому что тот (я разрешаю и считаю это нормальным) общается со своим отцом и любит его. Никогда не запрещала и не понимаю почему должна это была делать, только потому что появился ОН. Он начал на ребенка ругаться и унижать словами. Боролась с этим.... но очень тяжело... результат ноль да и старший к нему равнодушен теперь, хотя по началу бежал и называл его папой и целовал.
На своего орал матом, когда он мелкий мешал ему работать, а я разрывалась не могла за всем уследить
На меня, что я хреновая мать, жена, и бла бла бла.....
Его мать и его отношения с ней
Его нежелание делится со мной информацией о работе, ег заработке, его решениях....
Сейчас его наглость и нежелание помагать
Среди всего этого было много чего хорошего и приятного, но оно все убито, уничтожено, растоптано......
|
судя по вашим сообщениям делаю вывод:
рубите этот узел, тем более что завязан он на вашей шее, вам без него будет лучше чем с ним, да вы и сами это знаете без меня
жалеть вы не будете, я почему то в этом уверена
Цитата:
Сообщение от Мурочка
|
семь раз отмерьте, а потом уж режте
психологи советуют в таких случаях составить письменно список всех "за" и "против", а потом перечитав, сделать вывод
пробовала на себе, действительно помогает, в голове всего не удержишь, а когда все на бумаге обдумывается как то проще
|
20.04.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
А свекор до сих пор с сыном не может нормально общаться и как-то на Дне рождении мне сказал "Теперь ты понимаешь, что я их не бросал, просто сил терпеть не было. там сплошная мать"
|
а вы еще пишете, что вины свекрови тут совсем чуть... а "там сплошная мать"
|
20.04.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
думаю да..... Тут вопрос времени... или вам будет очень грустно и тяжко без него или через пару недель вы перестанете скучать
|
Вот я тоже думаю, чтонужно подождать...
Цитата:
Сообщение от oxygen
к нам можно. а чего собственно развестись хотите??? читаю и умиляюсь, со стооны сказочно все!
|
Сейчас - да, а вот раньше было  Иногда мне кажется,что его бурная молодость так на мое к нему отношение поменяла  Мы с моих 16-ти, а его 17-ти лет вместе.... почти 11 лет. Двое детей: сын - 9,5 лет, и дочь - 6 лет почти.
И есть ещё одна проблема.... Я учусь в ФИНЭКе и работаю в офисе, а у него 11 классов и работа грузчиком... не хочет он развиваться.
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
А что не так-то? Может, просто отдохнуть надо? Может, даже вдвоем, просто обстановку сменить? Чувства освежить, чтобы никакого быта, солнце-море-дельфины-прогулки за ручки?
|
Может и так... Но пока никак не получается...
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
семь раз отмерьте, а потом уж режте
психологи советуют в таких случаях составить письменно список всех "за" и "против", а потом перечитав, сделать вывод
пробовала на себе, действительно помогает, в голове всего не удержишь, а когда все на бумаге обдумывается как то проще
|
Можно и так попробовать...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|