|
|
20.04.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
негативом нет... а вот депресняк на подходе это точно....
Вы знаете, он видимо всегда был от нее зависем, просто я это не рассмотрела. Я старалась быть с ней в хороших отношениях, не ругалась, не ссорилась даже когда она явно лишнее говорила... Правда раз в год она мне устраивала скандалы, и мы ссорились капитально, ну даже мое терпени е не выдерживао того, что она говорила.
Отправную точку... не могу сказать.... Когда мы встречались с ним, я со свекровью не общалась, так как он вылила на меня ушат грязи... типа я мошенница, перетрахалась со все Питером....мрак. Мы начали жить вместе у меня и я забеременела. И тут муж стал меня уговоривать помириться с мамой, типо он будет самым счастливым человеком на свете, если у нас будут нормальные отношения. Я как человек отходчивый пошла на мировую. И все бы ничего......... НО он влезла в нашу жизнь, тихо, хитро... Короче она видимо доказывает мне, что она ГЛАВНАЯ!!!!
Сначала была покупка машины(типа сюрприз)-ну ладно это я понимаю, может действительно хотел удивить меня! Я порадовалась. Но в душе было так противно, что забирать в салоне машину он поехал не со мной, а с мамой. Ведь и в салоне можно было сделать сюрприз. Машину он покупал себе, ну типа нам в семью.
Потом покупка квартиры,об этом я узнала, когда уже была вснесена большая часть суммы. Меня поставили перед фактом. Опять же мать изначально была в курсе.... Мне не жалко, купил и купил.... не завидую, у меня своих достаточно квартир........ противно........
и так во всем...одно время он даже ее словами говорил, про то что я ребенком не занмаюсь, я плоха мать, плохая жена, ............
|
а что муж говорит по этому поводу? ну вот если сказать, что вообще-то я твоя жена и как-то семейный совет должен быть и хочу быть в курсе твоих дел. ты уже большой мальчик, почему мама все время фигурирует и принимает участие в твоей жизни?
20.04.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Да нет все нормально. Вы молодец, что не пускаете, я вот не такая..... мне надло иногда поделиться....но делюсь я с мамой..... а она за 6 лет ни разу меня не на что не подтолкнула, ни разу мужу не сказала, что она не довольна им...она меня просто слушает и помогает если надо......
А вообще, свекровь, свекровью, но и от него самого много зависит. Не хотел бы так себя вести не вел бы.
|
ИМХО, это лишнее! мама моего первого МЧ была очень мудрой женщиной, очень хотелось бы такую свекровь иметь - золотой человек!  так вот тогда в нашей семье с папой был напряг, и мой МЧ решил это как-то разрулить. а она мне потом говорит так спокойно, что взаимоотношения двух людей - это их взаимоотношения. типа ты с папой помиришься, потому что вы родня, а Рома для него останется плохим. и сама она никогда не позволяла себе никаких колкостей ни в мой адрес, ни в адрес женихов своей дочери. в общем, я считаю, что в каждой избушке свои погремушки и никому третьему лезть туда не стоит, даже если это очень близкий человек. т.е. посочувствовать, совет дать, пример из жизни привести - это пожалуйста, а говорить твоему мужу что-то, мозги ему промывать не надо.
20.04.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно мне к вам?
Развестись хочу около 2,5 лет....
Иногда отпускает, вроде как и хорошо все. Муж любит очень, очень много позволяет и прощает....
Я этим очень пользовалась. Ходила по клубам, ездила с подругами встречалась, а он с детьми.
Мне казалось, что люблю я его как брата....
В общем устала я так жить, поговорили на чистоту.... он уехал к маме (мы у меня жили).
А я скучаю... Мне не хватает таких маленьких радостей, как совместные походы в магазин... А ещё он дочу из сада забирал и они меня на остановке встречали. Да многого не хватает. Я понимаю, что он стал почти идеальным мужем... Помогал мне практически всегда... И я знаю, что могу все ещё вернуть, но я так боюсь, что буду сожалеть...
|
|
|
20.04.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ИМХО, это лишнее!
|
это я для сравнения, что его мать 1-2 раза в год позволяет себе мне все высказывать
Не мама у меня тактичный человек, она не лезет
|
|
|
20.04.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а что муж говорит по этому поводу? ну вот если сказать, что вообще-то я твоя жена и как-то семейный совет должен быть и хочу быть в курсе твоих дел. ты уже большой мальчик, почему мама все время фигурирует и принимает участие в твоей жизни?
|
я пыталась ему объяснить, что мне это просто неприятно и это не правильно... что можно было сделать вид,что со мной советуешься.............в ответ ТИШИНА........ сколько раз пыталась говорить, объяснить...........каждый раз вижу стенку...
А вот сейчас когда мне на все стало наплевать.... мне просто все равно....... я ловлю себя на мысли, что хочу чтоб он просто однажды не пришел домой и все........... Он видимо почуял что жаренным пахнет...... забегал, засуетился........ а мне теперь это не надо уже
|
|
|
20.04.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка
Девочки, можно мне к вам?
Развестись хочу около 2,5 лет....
Иногда отпускает, вроде как и хорошо все. Муж любит очень, очень много позволяет и прощает....
Я этим очень пользовалась. Ходила по клубам, ездила с подругами встречалась, а он с детьми.
Мне казалось, что люблю я его как брата....
В общем устала я так жить, поговорили на чистоту.... он уехал к маме (мы у меня жили).
А я скучаю... Мне не хватает таких маленьких радостей, как совместные походы в магазин... А ещё он дочу из сада забирал и они меня на остановке встречали. Да многого не хватает. Я понимаю, что он стал почти идеальным мужем... Помогал мне практически всегда... И я знаю, что могу все ещё вернуть, но я так боюсь, что буду сожалеть...
|
да......а вы давно разъехались?
|
|
|
20.04.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Да нет все нормально. Вы молодец, что не пускаете, я вот не такая..... мне надло иногда поделиться....но делюсь я с мамой..... а она за 6 лет ни разу меня не на что не подтолкнула, ни разу мужу не сказала, что она не довольна им...она меня просто слушает и помогает если надо......
А вообще, свекровь, свекровью, но и от него самого много зависит. Не хотел бы так себя вести не вел бы.
|
нет, ну я не то чтобы совсем все в себе держу, рассказываю конечно и свекрови, и маме естественно, просто я так сказать фильтрую информацию для "свекрови", а уж мама то вкурсе всего, но она у меня молодец, просто высказывает свое мнение и все, а ты уж решай сама хош мирись, хошь не мирись с ним...
а на счет мужа да вы правы, и с его стороны конечно должны быть рамки, если он все решает с мамой, соответственно и у мамы его формируется мнение о вас неправильное, с ее стороны ситуация весьма простая складывается, значит если он все к ней, значит вы "плохая мать" жена и т.п. а по другому она думать не может, он ей не дает возможности так думать
|
20.04.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
на счет мужа да вы правы, и с его стороны конечно должны быть рамки, если он все решает с мамой, соответственно и у мамы его формируется мнение о вас неправильное, с ее стороны ситуация весьма простая складывается, значит если он все к ней, значит вы "плохая мать" жена и т.п. а по другому она думать не может, он ей не дает возможности так думать
|
Возможно... но не совсем так..... я в прошлом году решила поехать с мамой и детьми на юг В Севастополь. У меня там живет тетя и братик двоюродный. Я не видела их 17 лет!!!! А тут появилась возможность, благо там есть где жить бесплатно. Решение пришло неожиданно, мы вдруг с мамой решили, что надо ехать.
Вечером я мужу сообщила, что мы решили....Итог: ты едешь на б..дки, детей маме отдашь и уйдешь гулять.. и.т.п. Я пыталась объяснить, что для этого не обязательно ехать так далеко.......вообщем бесполезно. Он сказал, что занет чем заканчиваюся такие поездки. От его матери на дорогу я услышала, что это бред тащить ребенка в Севастополь... что вы там заболеете...и т.п.
Муж нас не провожал на поезд и не встречал!!!!!!!! (это делал мой бывший свекр, у меня с ним очень хорошие отношения, помогает мне постоянно)
Благодаря карканью свекрови мы там переболели.... мелкий сильно, но за 1 день до отъезда. Поэтому назагораться и накупаться мы успели.
Когда я приехала, мне устроили скандал, свекровь........ высказала все что обо мне думает,+ кучу того, что и не было. Итог я с ней завзала.... полностью . Стараюсь вообще не общаться.
|
|
|
20.04.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
да......а вы давно разъехались?
|
нет... в выходные.... т.е. прошло только 3 дня... Может так и должно быть?
|
|
20.04.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка
нет... в выходные.... т.е. прошло только 3 дня... Может так и должно быть?
|
думаю да..... Тут вопрос времени... или вам будет очень грустно и тяжко без него или через пару недель вы перестанете скучать
|
|
|