Черногория на всё лето - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 18:36
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
БабаSveta
Элита

Вспомнила еще из черногорских вкусностей : блинчики с разной начинкой.Называются палачинки.Стоят 3-4 евро. А еще каймак люблю страстно Что-то меня в обеденную тему понесло
БабаSveta is offline  
Старый 27.04.2011, 19:08
ответ для БабаSveta , на сообщение « Вот в прошлом году в Баре, в отеле... »
Trimam
Участник

вопрос цены, наверное
Старый 27.04.2011, 19:13
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Trimam
Участник

не люблю Бар, и все, что дальше в сторону Ульцина... как-то на меня удручающе минареты действуют. Меня именно то и радует в Черногории, и именно это и отличает ее качественно от всех остальных стран, что тут народ православный и всяких там турок-арабов мало. А в Баре и дальше это уже не так заметно. Ездили на машине в Македонию, через Косово. ОБратно через Албанию возвращались. В Косово даже страшно остановиться поесть было, кругом вооруженные люди на БТРах...
что-то меня в офф понесло, вспомнилось
Trimam is offline  
Старый 27.04.2011, 19:18
ответ для БабаSveta , на сообщение « Вспомнила еще из черногорских... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Вспомнила еще из черногорских вкусностей : блинчики с разной начинкой.Называются палачинки.Стоят 3-4 евро. А еще каймак люблю страстно:)) Что-то меня в обеденную тему понесло
Оооо! Каймаааак! Готова есть банками вместе с местным хлебом
Старый 27.04.2011, 19:33
ответ для Real Mallena , на сообщение « Оооо! Каймаааак! :0070: Готова есть... »
Trimam
Участник

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
а сверху свежий помидорчик, пластинками... мммм.... кстати, помидоры уже начали походить на помидоры, сладкие уже и вкусные
Старый 27.04.2011, 19:45
ответ для Real Mallena , на сообщение « Оооо! Каймаааак! :0070: Готова есть... »
kljukva
Гость

Читаю тему уже которую неделю) Приятно со всеми познакомиться
Мы едем в Черногорию в августе в четвертый раз. Летим через Белград: я, муж, сыночек 2,5 года и свекровь. В Белграде проводим сутки, хотим посмотреть зоопарк и крепость и на поезде выезжаем в Бар (10 часов в пути, если я не ошибаюсь). Первую неделю проводим в Ульцине, забронировали апартаменты в этой вилле http://montenegro-go.ru/vila_M.html , потом переезжаем в Будву, и живем здесь 2 недели. Не могу уже дождаться отпуска))) Черногорию обожаю всеми фибрами души).
А что на поезде правда никто не ездил? даже из Белграда? Волнуюсь, как там будет с наличием мест...

Кстати, насчет питания. Не знаю, как в других местечках, но в Будве есть такие лавки "Месары". На витрине лежат плескавицы, куриные шашлычки на шпажках, сосиски и т.д. Всё это можно купить в сыром виде, тут же на раскаленном гриле это доводят до готовности и упаковывают в бумажные пакеты. По дороге мы еще покупали супер-вкусные помидоры и зелень. И классно ужинали на террасе еще теплым мясом+салат из ароматных помидоров, вкуснейший хлеб с сербским Айваром, и конечно Вранац )))) эх, слюнки потекли. Вообщем, можно и так бюджетно ужинать.
Еще обожаю блюдо в черногорских ресторанах : кальмары на гриле, и на гарнир отваренная картошка со свекольной ботвой. Ммм)))
kljukva is offline  
Старый 27.04.2011, 19:59
ответ для БабаSveta , на сообщение « Вот в прошлом году в Баре, в отеле... »
Karambole
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Вот в прошлом году в Баре, в отеле "Принцесс" в самый разгар сезона в июле м-це можно было арендовать автомобиль без проблем.Хотя, вероятно,где-то с авто и была напряженка
А не подскажите примерно почем там аренда? Будем как раз в Баре, хочу попробовать найти машинку и поездить самостоятельно.
Karambole is offline  
Старый 27.04.2011, 20:01   #9468
Karambole
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kljukva Посмотреть сообщение
А что на поезде правда никто не ездил? даже из Белграда? Волнуюсь, как там будет с наличием мест...
Не переживайте, места там есть всегда и ехать нормально. У меня подруга периодически ездит из Бара до Белграда и обратно, говорит что все в порядке с этим поездом.
Karambole is offline  
Старый 27.04.2011, 20:40   #9469
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
Не переживайте, места там есть всегда и ехать нормально. У меня подруга периодически ездит из Бара до Белграда и обратно, говорит что все в порядке с этим поездом.
Как интересно про этот поезд... Надо будет на будущее иметь ввиду.
LZS is offline  
Старый 27.04.2011, 20:42
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
В нем очень много каллорий Так что поаккуратнее с ним
docenkl is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск