Стопицотпервая тема про ЮЮ, или как она до меня докатилась - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 01:35
ответ для Эвелинка , на сообщение « А что было-то? :001: »
koza33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
а я наивно полагала, что для изъятия нужно решение суда, а не просто кляуза от воспитателей, соседей и просто сочувствующих.
Неужели не так?
если сочтут что есть угроза жизни или здоровью ребенка, то изымут без решения

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
А что было-то?
поковырялась щас на просторах - не нашла той истории
читала тогда вполуха, ну и скандальность состояла в том, что мама пришла вечером в сад - а ребенка нет, воспитатели почему-то стали шифроваться - не сказали что ребенка забрали органы опеки...мать начала колотиться в панике...ну и расписано всё в красках, как обычно..что с ребенком было не помню - вроде синяки...
врезалось в память, потому что - на работе пошутили по поводу этой статьи , что ладно когда забудешь из сада забрать - не страшно, воспитатель напомнит, а вот когда придешь в сад - а там нет ребенка, тут уже не до смеху будет
Но там вообще какая-то мутная история, ребенка в итоге вернули в семью

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

koza33 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:35   #92
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
можно один раз в детдом свозить, а по дороге объяснить, что в этом доме он будет жить, когда его заберут у мамы и папы.
Только не трепать нервы ребёнку всю дорогу, а просто сказать, что это познавательный сюрприз.
А детдом это типа зоопарк что ли?
Старый 29.04.2011, 01:36   #93
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Посмотрел как-то старый советский фильм про это училище, теперь боится
Там мамы с папой нет, игрушек нет, ходят строем и все по-расписанию.
Понятно... даже я испугалась
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:38
ответ для koza33 , на сообщение « если сочтут что есть угроза жизни или... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
если сочтут что есть угроза жизни или здоровью ребенка, то изымут без решения
Это уже приняли???
Мне интересно в связи с религиозными всякими сектами, где для проведения хирургических операций детям сектантов требовалось их согласие, а они считали, что операции - это зло.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:45   #95
pmar
Alter ego

Я вот тоже теперь жду реакции. Дочь вчера бежала мимо нитяной шторы, полоса которой запуталась ей за шею. Я даже не знаю как. Когда затянулась веревка, Юлька еще и вперед рванула. Теперь у нее на шее страшная красная полоса, как будто ее душили удавкой. Так и пошла сегодня в школу, говорит что все учителя спрашивали, что у нее с шеей. Говорит что отвечала что запуталась так в занавеске, но могла и невпопад ляпнуть что-нить. Сегодня в кафе после школы сидели, болтали, я ей рассказала про ЮЮ, на всякий случай. На что дочь радостно заявила что в следущий раз обязательно скажет что это ее родители душили Черный юмор типа из детки прет.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:35
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « у меня ребёнок орёт в магазине :... »
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..
мой в магазинах тоже любит отмочить, но обычно по другому поводу. вот на днях спрашивает "мама, а ты много ещё покупать будешь?" я отвечаю "нет, сейчас только булку возьму и пойдём". беру булку и останавливаюсь около печенья, выбираю, а он на весь магазин "мама!!!! ты опять мне врёшь!!!"
Старый 29.04.2011, 13:48   #97
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна Посмотреть сообщение
В общем, медсестра сказала, что в гости к нам придет, посмотреть, как ребеночек живет.
Так к чему мне готовиться, а?
Эмигрируйте!
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:55   #98
воттакоеимя
Мега-элита

У меня ребенок на весь магазин орал: --мама купи коняку!!! Мы в это время проходили мимо стеллажей водка/коньяк. Ребенок просил коня розового с гривой... Подумать можно все что удобно...
В садике она весь день причитала---папа бьет меня папа бьет---это атас, папа никогда пальцем ее не тронул, он даже голос на нее повысить не может, это у него долгожданная залюбленная дочка. Через несколько дней выяснилось--не папа бьет, а папа придет и папа заберет, ощутите разницу....
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 14:29   #99
Гаврики
Элита

Цитата:
Сообщение от speedwayhero Посмотреть сообщение
придумывает небылицы, хочет внимания. видимо вашего ему было маловато, теперь изо всех сил старается напридумывать, чтобы завладеть чьими-то ушами.

в 3 года это еще понятно, но в 6 перебор.
да ладно, даже у нас на форуме периодически всплывают взрослые личности, живопишущие про больных/погибших своих детей/родителей, так что возраст тут не показатель

у нас в институте тоже была девушка, такие небылицы плела, хоть книжку пиши
Гаврики is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 14:43   #100
Гаврики
Элита

А ребенок у меня тоже фантазер с актерскими задатками
Перед сном обычно, когда спать укладываю, начинает бегать - то попить то пописать. Бабушка ему строго сказала, чтобы больше на кухню не бегал.
Вот на следующий день укладываю спать, книжку читаю, сын просит попить, я говорю - сходи на кухню, попей. У него губа нижняя затряслась, на глаза слезы навернулись, говорит - меня бабушка убьет, возьмет ножик и голову отрежет. Потом говорит - Давай ты меня защитишь. Я говорю - как? - А пойдешь со мной, и когда бабушка на меня набросится, я за тебя спрячусь.
А как то с бабушкой пошел в гости к прабабушкам. Прыгал на диване, бабушка сделала замечание. Он еще пару раз прыгнул, и упал как подкошенный. Лежит, не шевелится, глаза закатил, ни один мускул на лице не дрогнет. Прабабушку чуть инфаркт не хватил, начала причитать над ним, думала, конфетой подавился, которую она ему дала.
Гаврики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск