| |
|
03.05.2011, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Как бы заставить себя выйти на улицу.. .. я уже дня 3 не выхожу.. все лежу.. лень такаяяяяя...
|
|
03.05.2011, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Как бы заставить себя выйти на улицу.. .. я уже дня 3 не выхожу.. все лежу.. лень такаяяяяя...
|
не ходи - холодно там  поленись ,не так много времени ленится осталось
|
03.05.2011, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Всем ДУ
Олик, хочу поддеpжать тебя. У меня племянник был такой кpикун  он либо спал либо оpал. Мы все пpичины исключили, ко всяким вpачам водили - так ничего и не выяснили. Гастpоэнтеpолог, невpолог, остеопат, Узи мозга и т.д. и т.п. Мы его знаешь как спать укладывали? Час сестpа качает, час я, час мама  пока каждую до белого каления не доведет. Потом опять по кpугу. Я как вспомню  они , ну сестpа с мужем тогда у нас жили, их кваpтиpа стpоилась. Весело было конечно  Потом как ползать начал - стал отвлекаться, стало полегче. Я надеюсь у вас все таки не так будет, ну то есть скоpее эти кpики кончатся  Но ты к моему совету пpо шезлонг с вибpо пpислушайся, я знаю что говоpю     Подложи туда пеленочку чтоб выpовнять повеpхность и впеpед.
А, пpо племянника то. Щас ему 3 года - отличный мальчик, душка пpосто  Хотя хаpактеp - кpемень. Что с ним было в младенчестве так никто и не понял.
|
у меня Саша такая была. либо ела, либо кричала. можно было немного поносить ее, поговорить - отвлекалась ненадолго. спала только на улице.
так первые месяцы, потом легче стало, но была очень активной, я вся в мыле бегала за ней. может это и хорошо - ребенок быстрее развивается чем спокойный как танк
|
03.05.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я где-то к полугоду Алисы обросла такой броней от слов врачей, а поначалу думала чокнусь. Диагнозов нам было наставлено мама не горюй, в основном для перестраховки.
зы. с чего ты решила что у тебя халява кончится? 
|
Аналогично! у нас как ни врач - так дигноз  . потом бегом по платным через знакомых - все в порядке. даже не перечислить что у нас было.....
Оль, я себя не расслабляю просто. а то потом вообще не собраться будет. да и вообще с детьми никогда нельзя ничего загадывать - радуюсь текущему моменту! она такая лапочка щекастенькая  . правда тельце пока лягушачье
|
03.05.2011, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не ходи - холодно там  поленись ,не так много времени ленится осталось 
|
вот и мы не пойдем - около окошка положу ненадолго подышать, а то понятия не имею как одевать малышку. 
еще денек дома посидим
|
03.05.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
какой бы салат с креветками замутить? а то сварила, а их явно мало для того чтобы просто слопать.
|
выбирай!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
03.05.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро девочки!!!
Погодка у нас только чтоб дома лежать и лениться))
Может это из-за погоды, хочется сидеть дома и есть почему-то и мне последние два дня как - то не хочется...
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??
Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное  масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!!  Не хочу туда, нам же рано еще...  (и +еще миопия глаз)
Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу....
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
03.05.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
всем добра утра!
прочесть прочла, фоток не увидела. надеюсь,потому все нарожаем и уже покажемся все все все-)
мне сеня ехать в центр к 5 вечера за направлением=(((( не знаю где взять силы на обратный путь домой в час пик в метро=( и завтра придется еще ехать на до записываться.
а еще я наконец привыкла к квартирке нашей-)нет теперь ощущения,что мы должны тока за нее платить,но жить не имеем право-)) проснулась в 5 утра, а за окном птицы поют (не чайки с помойки)!!!
Марина,у нас шикарный район в плане зелени и свежего воздуха!!
|
|
|
03.05.2011, 12:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
доброе утречко, чего-то с каждым днем спится все меньше и меньше...отвезла мочу в жк, хочется верить в нормальные анализы на этот раз.
Слушайте,я по большому бегаю в день раза 3-4 - это что ли организм чистится??
|
Катя, мне кажется, может быть просто ребенок давит на кишечник, вот и бегаешь.... Я тоже вчера весь день. Не ну может и роды конечно. Но непохоже.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyn