| |
|
03.05.2011, 10:01
|
|
|
Участник
|
доброе утречко, чего-то с каждым днем спится все меньше и меньше...отвезла мочу в жк, хочется верить в нормальные анализы на этот раз.
Слушайте,я по большому бегаю в день раза 3-4 - это что ли организм чистится??
|
|
|
03.05.2011, 10:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
доброе утречко, чего-то с каждым днем спится все меньше и меньше...отвезла мочу в жк, хочется верить в нормальные анализы на этот раз.
Слушайте,я по большому бегаю в день раза 3-4 - это что ли организм чистится??
|
Возможно, я что-то такое читала, что перед родами даже идет снижение веса. Так что удачи
03.05.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, ну во первых он может плакать и от твоего самочувствия. Детки оооочень чувствуют мам. Если тебе плохо или ты раздраженна - фиг ты его успокоишь. Это проверенно на все 100%. Во вторых, ты говорила что не ограничиваешь себя в еде, а у него первые три месяца по любому будет желудок настраиваться на другую пищу (в животе у нас же совсем все по другому было) поэтому тоже плач вероятен. А так как ты говоришь что он плачет когда мама уезжает, поэтому скорее всего первый вариант. Ты начинаешь сама нервничать, переживать как ты справишься, и он вместе с тобой.
|
+100000000000000000000
Оль, тебе надо взять себя в руки, это же твой малыш  не мамин 
все будет хорошо!
|
|
03.05.2011, 10:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евразия
Возможно, я что-то такое читала, что перед родами даже идет снижение веса. Так что удачи 
|
спасибо, но мне еще конечно рановато, хотя я сегодня уже 2 раза в тубзик сгонзала...
03.05.2011, 10:10
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
я спать... уснула после принятия но-шпы часа в 4 утра...
Буду сегодня просить-умолять Г. посмотреть меня...
|
|
|
03.05.2011, 10:14
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Вчера часа два наверно стояла перед телефизором и крутила попой. ни сидеть, ни лежать малыш мне не давал. А потом еще полночи мне снилось что воды у меня отходят, а я сплю.
|
|
|
03.05.2011, 10:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
спасибо, но мне еще конечно рановато, хотя я сегодня уже 2 раза в тубзик сгонзала... 
|
и у меня та же фигня. а сегодня ещё и есть не хочу (первый раз за несколько месяцев)
03.05.2011, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Curly 09
и у меня та же фигня. а сегодня ещё и есть не хочу (первый раз за несколько месяцев)
|
у меня аналогично. я даже начинаю думать, не отравилась ли чем.
03.05.2011, 10:48
|
|
|
Старожил
|
Всем ДУ
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Олик, хочу поддеpжать тебя. У меня племянник был такой кpикун  он либо спал либо оpал. Мы все пpичины исключили, ко всяким вpачам водили - так ничего и не выяснили. Гастpоэнтеpолог, невpолог, остеопат, Узи мозга и т.д. и т.п. Мы его знаешь как спать укладывали? Час сестpа качает, час я, час мама  пока каждую до белого каления не доведет. Потом опять по кpугу. Я как вспомню  они , ну сестpа с мужем тогда у нас жили, их кваpтиpа стpоилась. Весело было конечно  Потом как ползать начал - стал отвлекаться, стало полегче. Я надеюсь у вас все таки не так будет, ну то есть скоpее эти кpики кончатся  Но ты к моему совету пpо шезлонг с вибpо пpислушайся, я знаю что говоpю     Подложи туда пеленочку чтоб выpовнять повеpхность и впеpед.
А, пpо племянника то. Щас ему 3 года - отличный мальчик, душка пpосто  Хотя хаpактеp - кpемень. Что с ним было в младенчестве так никто и не понял.
|
03.05.2011, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Всем ДУ
Олик, хочу поддеpжать тебя. У меня племянник был такой кpикун  он либо спал либо оpал. Мы все пpичины исключили, ко всяким вpачам водили - так ничего и не выяснили. Гастpоэнтеpолог, невpолог, остеопат, Узи мозга и т.д. и т.п. Мы его знаешь как спать укладывали? Час сестpа качает, час я, час мама  пока каждую до белого каления не доведет. Потом опять по кpугу. Я как вспомню  они , ну сестpа с мужем тогда у нас жили, их кваpтиpа стpоилась. Весело было конечно  Потом как ползать начал - стал отвлекаться, стало полегче. Я надеюсь у вас все таки не так будет, ну то есть скоpее эти кpики кончатся  Но ты к моему совету пpо шезлонг с вибpо пpислушайся, я знаю что говоpю     Подложи туда пеленочку чтоб выpовнять повеpхность и впеpед.
А, пpо племянника то. Щас ему 3 года - отличный мальчик, душка пpосто  Хотя хаpактеp - кpемень. Что с ним было в младенчестве так никто и не понял.
|
ой, Вик, досталось вам! 
шезлонг действительно рулит, это факт  я помню, в одной из серий секса в БГ так сыночка Миранды успокаивали, а потом вибро сломался, и находчивая Саманта положила в шезлонг вибратор  
|
|