Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:24
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
bussik
Участник

Девочки, мне ХАТУЛЯ написала,что их с Мишей не выписали сегодня, что-то там у него с анализами, завтра будут результаты, давайте подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bussik is offline  
Старый 03.05.2011, 14:29
Некая Штучка
Частый гость

Юличке с Мишей на хорошие результаты и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Некая Штучка is offline  
Старый 03.05.2011, 14:30   #9643
Lelya555
Элита

девочки, спасибо всем за поддержку!!! но с 1м реально тяжело взять себя в руки- он начинает кричать- и у меня обморочное состояние- я боюсь до грыжи доораться может... еще и потому страшно- бабушка сразу понимает что у него- газики или какать или срыгнуть - я ж ничего не понимаю- пытаюсь все сразу- и соску и на пузо и в шезлонг и коленки покачать и покормить 300 раз...
вчера поняла от чего у него газики позавчера были- я молока напилась а кормящим его нельзя.. и вот как тогда зубы сохранять???
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
вот и мы не пойдем - около окошка положу ненадолго подышать, а то понятия не имею как одевать малышку.
еще денек дома посидим
Светик, мы одевались слипик(бодик), потом велюровый комбез+ одеяло синтепоновое. но сегодня нереальный ветер- лучше не гулять-имхо- слишком маленькие...

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Свету-Френдли сегодня не выписали по мед.показаниям
Давайте накидаем ей еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
а что у нее, Танюш???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya555 is offline  
Старый 03.05.2011, 14:34
ответ для Lelya555 , на сообщение « девочки, спасибо всем за... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поддержку!!! но с 1м реально тяжело взять себя в руки- он начинает кричать- и у меня обморочное состояние- я боюсь до грыжи доораться может... еще и потому страшно- бабушка сразу понимает что у него- газики или какать или срыгнуть - я ж ничего не понимаю- пытаюсь все сразу- и соску и на пузо и в шезлонг и коленки покачать и покормить 300 раз...
вчера поняла от чего у него газики позавчера были- я молока напилась а кормящим его нельзя.. и вот как тогда зубы сохранять???
Светик, мы одевались слипик(бодик), потом велюровый комбез+ одеяло синтепоновое. но сегодня нереальный ветер- лучше не гулять-имхо- слишком маленькие...

а что у нее, Танюш???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воот, вишь, вчера поняла от чего газики, так постепенно и вникнешь как представлю, что у меня все это впереди
держись Леля

у Светы результаты анализов не позволяют их випысать, а с дитем все ок (ттт).

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 03.05.2011, 14:37
ответ для gipsy , на сообщение « Девочки вот вы говорите у всех больше... »
GMarrgoG
Частый гость

Всем привет! Тех кто уже родил поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки вот вы говорите у всех больше живот болит, а у меня спина стала отваливаться. при любом повороте хрустит там что-то. поясница - вообще жуть как болит.
часто стою в любимой мужем коленно-локтевой, а он мне хвост массирует, только так легче становится.
это типа уже к родам или как?
я понимаю что у меня только 36нед, но так хочется предвестников коме спиц!
я уже настроилась , 15 мая отмечаю Ксюхин ДР, в этот же день финал ЧМ по хоккею и все, я абсолютно свободна - можно рожать
Я тоже умираю уже неделю от болей в пояснице, даже ходить и сидеть больно, иногда с боку на бок переворачиваться. Причем преимущественно с правой стороны. Помогает только массаж мужа, ну и на пару минут душ. Но у меня уже 39 неделя пошла. Насколько это "нормально" - не знаю, т.к. в 1 Б поясница о себе напомнила только после того как раскрывать в ручную стали.
Кстати, где-то вычитала (может у нас девочки писали ), что колено-локтевая способствует опущению дитя. А 36 недель как-то ранова-то... Утверждать не берусь, мой сам опустился и ничего до этого не помогало... Ни ходьба по лесенкам, ни сумки с продуктами, ни муж.
Старый 03.05.2011, 14:38   #9646
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, мне ХАТУЛЯ написала,что их с Мишей не выписали сегодня, что-то там у него с анализами, завтра будут результаты, давайте подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
у Светы результаты анализов не позволяют их випысать, а с дитем все ок (ттт).
Девочкам @@@@@@@@
Старый 03.05.2011, 14:38
ответ для Вилкa , на сообщение « :001:Жесть У нас соседи ттт... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Жесть
У нас соседи ттт адекватные. Зато ко мне сегодня цыганки ломились. Сначала в домофон звонили - я по видеонаблюдению посмотpела, что pожи не знакомые и не откpыла. Так они все pавно как то вошли в подъезд и давай pучку моей двеpи деpгать и стучатьЯ подошла, шуганула их. Ушли молча. Что надо было я так и не поняла....
ощущение что именно к тебе приходили... ужас!

gipsy is offline  
Старый 03.05.2011, 14:40
ответ для bussik , на сообщение « Девочки, мне ХАТУЛЯ написала,что их с... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
три улыбчивые улитки
Старожил

Юле с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
три улыбчивые улитки is offline  
ответ для GMarrgoG , на сообщение « Всем привет! Тех кто уже родил... »
Оля-Коля
Участник

Девочки приветик!

У меня вопросик к уже родившим. Кто-нить в общей палате лежал или все отдельную брали? Мне просто интересно как енто когда больше двух человек в палате, жить можно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск