| |
|
03.05.2011, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Настя, я с Алисой покупала обычный, тонкий кокосовый мастрас (примерно 10 см толщиной) спали отлично.
|
|
|
03.05.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Марина, там была такая педиатрица  Мне "повезло", самая хамоватая и обозленная на жизнь педиатр присутствовала на моих родах)) Это ужас, как она разговаривает. У меня муж уже пристукнуть ее готов был, когда на обходе нервы мне мотать в очередной раз начала  Я на процедурах была, возвращаюсь, они мужа моего прессингуют, типа вы ребенка голодом морите, давайте ей смесь 8 раз в сутки  Я говорю - а молоко мне куда мое девать? У вас его мало  Я говорю, да? Тот-то я по 100 мл сцеживаю  Значит у вас плохой отток! Я говорю, акушерка меня смотрела и сказала, что отток шикарный. Все равно все плохо, короче, берите смесь и кормите, иначе вас не выпишут!
Ааааа, таким людям не то что с детьми и мамами нельзя работать, им вообще лучше жить на необитаемом острове 
А в родилке они когда сказали, что унесут дочку на детское, типа ее понаблюдать надо (чего там наблюдать?  ), я попросила к груди ее приложить, так она сквозь зубы процедила - я же сказала, приложим. Я извинилась, что не расслышала 
Так что мне не до одеял уже было, расстроилась я, что детку уносят, при том, что чувствую себя отлично! Такая пустота, рожали, родили, мы с мужем вместе, а ее утащили  И еще утром до 12 ждала, когда сподобятся отдать ее мне.
Вот мне врач в этот раз остатки оболочек развела и сказала, что дырочка была сверху (пяткой наверное проковыряла  ), а снизу пузырь целый, но из меня после этого тоже ни капли не вылилось  В прошлый раз, когда пузырь вскрывали, текло рекой.
|
Во дают!  И главное муж был, а все равно унесли.
Я в 9-ке сразу всех предупредила, что ребенка сразу мужу.  Так ему ее принесли в каких то тряпках еще немытую.  При нем все и делали, а потом мне кормить. Я все боялась что ее смесью накормят.
03.05.2011, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у меня соседка по палате первый день не могла встать - падала в обморок, ребенка взяли на пост, ей кололи витамины, к вечеру оклималась.
а может и сможешь.
я так щас готова была марафон бежать, ваще супер себя чувствовала, особенно после последних тяжелых дней Б - отеки ваще достали  .
но это в эти роды так, а в первые как после войны..... 2 месяца отходила 
|
ааа, тогда ладно, а то у меня алгоритм как-то не складывался 
вот хорошо, что вторые роды легкие (ведь так?) были, а то с двумя детьми - это жесть  , я как представлю, что через два года мы снова будем беременеть
Цитата:
|
Сообщение от smile_little;60970307
я уже на вес не хочу даже смотреть. я за последний месяц реально набрала все то, что не набрала за всю бер-))я за 6 дней на ДО в объеме живота 4 см прибавила,когда за мес. раньше 1 см тока могла набрать:065: [B
главное, чтобы сынули там было хорошо[/B]
я еще не уезжаю  так что я пока с вами-))
цена нормальная,я смотрю матрасы и ниже 2900 че та ваще не видела-)))
|
ну эт я на всякий случай заранее
Цитата:
Сообщение от lavish
О, Таня, как я тебя понимаю - ПОГРЯЗЛА 
В них и правда начинаешь лазить и всё, погрязаешь........ Мне сегодня уже шезлонги эти снились просто как я их смотрю
А когда я в Питере еще была, пыталась в ОЗ участвовать, у меня по 10 вкладок открыто, я блин прайс смотрю, сайт открываю, пытаюсь цены сравнить, короче это ЖЕСТЬ 
|
вот-вот - снились 
а я в закладки заносила нужные страницы и обзывала их так, чтобы сразу же было понятно что я тут высмотрела, например - "Тот самый шезлонг" или "Вот тут купить матрац"
|
03.05.2011, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
можно салат столичный, котлеты опять же, можно запечь, можно (я в мульте делаю) лук репчатый, филешка кусочками, помидоры, чеснок и специи и протушить.
|
03.05.2011, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
мы когда ремонт делали, она выходила за своими джин-тониками и вопила на лестнице, какие скоты живут рядом с ней. мы все убирали на лестнице после наших ремонтов. в общем, мы проходили проверку на вшивость  наш папа ей сказала,что со скотами мы живем,а не она. после этого она стала здороваться и ни одной руганив наш адрес..посмотрим,что будет говорить, когда мы выставим коляску на площадку
я еще не уезжаю  так что я пока с вами-))
цена нормальная,я смотрю матрасы и ниже 2900 че та ваще не видела-)))
|
Папа молодец. А тетя испугалась, с такими просто. У меня соседи жили алкашня, им вообще пофиг. Например муж мог придти домой в 3 ночи и начать звонить в дверь, просто нажимал на звонок и стоял пока не откроют. А жена сама в сосиску и не открывала очень долго. Так кто только не пытался с ним разобраться, ему ваще все равно было, он постоянно так делал.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот странно - люди вроде везде одинаковые, но в разных странах свои нормы прибавки веса (эт как пример) 
|
Так я и говорю - такое чувство что медицина это не наука, а идеология
Как будто не существует международных конгрессов, исследований и переведенной литературы
Цитата:
их скатать надо и связать? куда внутрь то? 
|
Когда ты его отобьешь, оно будет больше и плоское. Кладешь вовнутрь и сворачиваешь, и обжариваешь, ниче никуда не денется. Не ну можно и связать, и палочкой наколоть, от размера зависит.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
все рожавшие подруги говорили мне,что если маме плохо, то ей помогают (вроде уносят ребенка,пока маме лучше не станет).
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Тань, с чего ты взяла что не сможешь заниматься? Настpаивайся на лучшее  Я встала сpазу, вообще не поняла зачем меня на каталке катили до палаты  Пеpвое что я сделала в палате - встала, достала из кювеза pебенка и положила себе под бок коpмить 
Ну а если не сможешь по какой-то пpичине заниматься детем, всегда можно попpосить забpать его на детское, дать тебе оклематься.
|
ну просто мне вспомнился недавний случай в ЖК, когда кровь сдавала, я захожу в кабинет, а там на стульчике сидит бледнюще-зеленющая девушка, медсестра у нее спрашивает - тебе действительно плохо или ты ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
можно салат столичный, котлеты опять же, можно запечь, можно (я в мульте делаю) лук репчатый, филешка кусочками, помидоры, чеснок и специи и протушить.
|
и я так делаю
|
03.05.2011, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Папа молодец. А тетя испугалась, с такими просто. У меня соседи жили алкашня, им вообще пофиг. Например муж мог придти домой в 3 ночи и начать звонить в дверь, просто нажимал на звонок и стоял пока не откроют. А жена сама в сосиску и не открывала очень долго. Так кто только не пытался с ним разобраться, ему ваще все равно было, он постоянно так делал.
|
 Жесть
У нас соседи ттт адекватные. Зато ко мне сегодня цыганки ломились. Сначала в домофон звонили - я по видеонаблюдению посмотpела, что pожи не знакомые и не откpыла. Так они все pавно как то вошли в подъезд и давай pучку моей двеpи деpгать и стучать  Я подошла, шуганула их. Ушли молча. Что надо было я так и не поняла....
|
03.05.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так я и говорю - такое чувство что медицина это не наука, а идеология
Как будто не существует международных конгрессов, исследований и переведенной литературы
|
О! если не забуду - задам вопросец своему Гэ на эту темку
|
03.05.2011, 13:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Как бы заставить себя выйти на улицу.. .. я уже дня 3 не выхожу.. все лежу.. лень такаяяяяя...
|
брррр там такой дубак... не ходи, не надо себя заставлять
|
03.05.2011, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Аналогично! у нас как ни врач - так дигноз  . потом бегом по платным через знакомых - все в порядке. даже не перечислить что у нас было.....
Оль, я себя не расслабляю просто. а то потом вообще не собраться будет. да и вообще с детьми никогда нельзя ничего загадывать - радуюсь текущему моменту! она такая лапочка щекастенькая . правда тельце пока лягушачье
|

|