|
|
03.05.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
приветик! пришла с первого приема врача в ЦН и разбираю множественные направления на анализы, возникли вопросы:
1. каогулограмму направили сдавать на Маяковскую (ЖК №30) а в другом месте можно, все равно же это платно, а ехать неудобно.
2. в регистратуре сказали мазки сдавать либо перед М, либо сразу после них, а врач ничего не сказала о времени, как лучше?
3. те анализы, которые платно может где-то в другом месте дешевле будет сдать? (например на некоторых направлениях стоит штамп лаборатори Отта)
|
Могу только по п.1 сказать - мне говорили, что только в 30ЖК и еще где-то  не помню берут кровь на коагулограмму правильно - надо сдавать естественным кровотоком, без "вытягивания" крови. Это влияет на всякие показатели свертываемости. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Сегодня записалась на след. неделю в ЦН к Ивановой. Были номерки и на эту неделю, но, боюсь, не успела бы я свои анализы получить. Посмотрим. Если что, приду сюда ругаться.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, вот нашла...прям до мурашек..
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
|
наревелась

|
03.05.2011, 17:00
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем доброго дня
Всем кому нужно волшебные кулочки на лечение и восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня извела последний тестик..там одна полосочка  ..зато больше не будет соблазна..а то лежит он на меня смотрит..манит
Дорогие наши беременюшечки...почихайте на нас, пожалуйста   
|
Яна, но я так понимаю, что и М у тебя пока нету........ =)
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
я месяц пролежала в больнице и по моим наблюдениям выписывают на второй день, если долго держат, то значит что-то не то и не стоит рисковать с выпиской.
В любом случае удачи и сил побольше!!!
|
Я тоже считаю, что врач решит сколько времени находиться в больнице. Если все окей - то отпустят, в если не дай бог что-то не так, так лучше в больнице остаться на день-два, чем потом расхлебывать.
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, вот нашла...прям до мурашек..
"Дорогая мамочка! ........
.....До скорой встречи, Твой Малыш»
|
Спасибо, Яна!
А я что-то клаву слезами совсем залила.
"Вышлю телеграммой 2 полосочки" - какая классная фраза.
Всем желаю поскорее получить такие телеграммки!
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Кстати, я коагулограмму сдавала в ЦН на первом этаже (в РИАТТ) за 700р.
|
а в ЖК 30, куда дали направление 1200руб.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
|
В НИИ Гематологии коагулограмма 1300р + 100р забор крови...
ну и запись
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет!
Яна, но я так понимаю, что и М у тебя пока нету........ =)
Спасибо, Яна!
А я что-то клаву слезами совсем залила.
"Вышлю телеграммой 2 полосочки" - какая классная фраза.
Всем желаю поскорее получить такие телеграммки!
|
Нету...им еще рановато...я их не жду числа 7-8 мая...ну совсем не жду  
Девочки, ждем наши телеграммки  

Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
|
В 30-ке ее делаютт полнее, чем в консультациях и медцентрах.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
В 30-ке ее делаютт полнее, чем в консультациях и медцентрах.
|
а результаты потом у них, в 30-ке забирать или они переправляют в ЦН???
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:50
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Anna Aleksandrovna
Девочки, спасибо за отзывы. Буду думать куда податься. Нет возможности долго лежать
( в первый раз почти две недели держали).
|
Силой держать никто не будет, Вы всегда можете уйти под расписку. Я в первый раз тоже почти 2 недели лежала, но у меня была инфекция, живот болел так. что еле ходила. 2 курса антибиотиков, прямо в капельницах вливали, только тогда полегчало...
А во второй раз лежала 4 дня, но могла бы попроситься и раньше, самой хотелось отдохнуть и прийти в себя...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|