С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:20   #6521
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам всем и всем по отдельности! Мы все переживем и все будет!

Я отказалась от ЦН на сегодня, думала месячныеначнутьсяа их зараза нет... вот думаю, я наверно совсем идиотка.. надо было идти конечно...
расстроена безумно.

девочки, а у направления из ЖК есть срок? у меня оно в ЦН от 12 апреля, а сегодня то уж 03.05 и если я терь месячных буду ждать то ваще...
Я в ЦН пришла в феврале, а направление было от ноября прошлого года и ни у кого даже вопроса не возникло, так что не переживайте!!!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:21   #6522
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna Aleksandrovna Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы. Буду думать куда податься. Нет возможности долго лежать
( в первый раз почти две недели держали).
я месяц пролежала в больнице и по моим наблюдениям выписывают на второй день, если долго держат, то значит что-то не то и не стоит рисковать с выпиской.
В любом случае удачи и сил побольше!!!
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:24   #6523
Креветулька
Ветеран

Девочки, вот нашла...прям до мурашек..

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

Старый 03.05.2011, 14:27   #6524
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

Поплакала действительно очень трогательно

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:44
ответ для Aurika , на сообщение « Поплакала :) действительно очень... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Поплакала действительно очень трогательно
уже несколько раз ревела
Старый 03.05.2011, 14:47   #6526
BRUMA
Ветеран

Цитата:
до слез!!!!
теперь буду вести мысленную переписку с малышом
Старый 03.05.2011, 15:09   #6527
Юлишн@
Мега-элита

приветик! пришла с первого приема врача в ЦН и разбираю множественные направления на анализы, возникли вопросы:
1. каогулограмму направили сдавать на Маяковскую (ЖК №30) а в другом месте можно, все равно же это платно, а ехать неудобно.
2. в регистратуре сказали мазки сдавать либо перед М, либо сразу после них, а врач ничего не сказала о времени, как лучше?
3. те анализы, которые платно может где-то в другом месте дешевле будет сдать? (например на некоторых направлениях стоит штамп лаборатори Отта)
Старый 03.05.2011, 15:43
ответ для Юлишн@ , на сообщение « приветик! пришла с первого приема ... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
приветик! пришла с первого приема врача в ЦН и разбираю множественные направления на анализы, возникли вопросы:
1. каогулограмму направили сдавать на Маяковскую (ЖК №30) а в другом месте можно, все равно же это платно, а ехать неудобно.
2. в регистратуре сказали мазки сдавать либо перед М, либо сразу после них, а врач ничего не сказала о времени, как лучше?
3. те анализы, которые платно может где-то в другом месте дешевле будет сдать? (например на некоторых направлениях стоит штамп лаборатори Отта)
доброго дня!
говорят в жк 30 делают лучше и развернуто в отличие от других мест.
мазки мне говорили или на 5-8 день цикла примерно иди за 5-2 дня до мес.
анализы лучше конечно сдать там, куда направляют, многие врачи против анализов из хеликса и пр.(хотя там зачастую дешевле) так, что лучше наверное обговорить с вашим врачом лично этот вопрос, меня направляли в отто на один анализ, нам это было не по карману, спросила есть ли альтернатива, мне предложили сдать в медлабе, там нас устроило.
Старый 03.05.2011, 15:48
ответ для Юлишн@ , на сообщение « приветик! пришла с первого приема ... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
приветик! возникли вопросы:
могу ответить по мазкам, действительно, лучше сдать как сказали - перед мес., либо сразу после ,если долго мажет, можно даже с мазней (говорят)))
а по поводу дешевле - сомневаюсь, что большая разница будет, зато в один прием в ЦН можно все сдать.
Кстати, я коагулограмму сдавала в ЦН на первом этаже (в РИАТТ) за 700р.
Старый 03.05.2011, 15:53   #6530
Lileya
Элита

Цитата:
Девочки, вот нашла..

И я поревела((
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение