| |
|
05.05.2011, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
ОЙ!!! Света, с Аником все в порядке, хорошо, а ты-то как? Муж живой?
У меня когда Янка просто в кроватке неудачно упала как-то раз, муж синий ходил 3 дня от страха, у Яника шишка, а его мы еле откачали, так перепугался....
?
|
Серега говорит из-за того, что не была характерного удара головой о пол (из-за пакета), не испугался.
Я его спрашиваю, а ты бы вызвал скорую, если бы меня дома не было? от ответил, что позвонил бы мне, а я бы решила. Я его попросила, что если вдруг что-нить такое еще случится, пусть сначала звонит в скорую, потом мне.
Я тоже не особо испугалсь, потому что Аник чуть поплакала, а потом дальше ржала над псом.
На голове у нее ссадины
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.05.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
|
Про смеси я не знала...  Хотя, мои старшие смесь не уважали  а вот про творог читала тоже, что с ним надо быть поосторожнее...особенно тем, кто любит это дело соком запить....наша медсестра рассказывала, что из-за этого у современных деток стали камни появляться    в совсем раннем возрасте((
ТТТ
|
05.05.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
у меня игрушки выложены на пол почти все, одна половина на полу на кухне, а другая половина в комнате и в игрушках телефон, зарядки, пульт.
но долго он не играет, видимо надоедает, поэтому чем больше игрушек , тем дольше ребонок сам с собой занят 
и может переползать от одной горке к другой )))) ходя за мной
|
У меня в каждой комнате и по чуть-чуть)), а в итоге получается,то они везде))))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! Я аж растрогалась!! Спасибо всем за беспокойство!!!!!
Докладываю. Все ок, мы дома. Отвезли нас на узи и ренген.
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.
В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
|
Когда прочитала про ванну, аж мурашки пробежади. Как хорошо, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))
Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))
|
МММММ, Здорово!!!
КАРИШУ С ВОСЬМЕРКОЙ!!!!!!!!!
05.05.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Аааааааааааааа,какой-то гандурас взломал мне почту и изменил контрольный вопрос...........сижу,перекуриваю........это моя рабочая почтаааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.05.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Аааааааааааааа,какой-то гандурас взломал мне почту и изменил контрольный вопрос...........сижу,перекуриваю........это моя рабочая почтаааааа!!!!!!!!!!!
|
у меня тоже так почту увели!!!
так и пользуется ей кто-то до сих пор ((
Я-Света
|
|
|
05.05.2011, 17:43
|
|
|
Старожил
|
а смеси до 3 лет это из темы про длительное ГВ?
|
|
|
05.05.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Света,а в службу поддержки написала????????????мне моя почта кровь из носа нужна!!!!!!!!
|
|
|
05.05.2011, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Света,а в службу поддержки написала????????????мне моя почта кровь из носа нужна!!!!!!!!
|
я везде писала. никак не вернуть, тк контрольный вопрос изменен. Та почта была у меня логином в контакте. Так что у меня еще контакт увели. Саппорт контакта, кстати, ни разу не ответил! (я в течение года писала письма 2 раза в неделю)
Я-Света
|
|
|
05.05.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
папа выдал ребзю какой то старый провод от компа  дить счастлив !!!! сидит теребит и что то на своем лапочет )) такой важный и дольный!!!! и нафига ему эти погремухи
купили кашу Хайниц греча без молочная. ну или я безрукая или каша такая !!! ну одни комки получаются  но даже с ними ложек 10 мы осиливаем!!!
врач мне сегодня целую схему расписала как вводить Славке прикорм  сказала что он относится к категории мальчиков "мамсики-сисечники" что с ними такие сложности как не ввести прикорм и что к году переходят на 8 разовое ночное кормление!!!! сказала что к году обязательно надо это дело свернуть а то точно во втором классе сосать будем!!! а я против этого ужаса  так что теперь усиленно будем работать над прикормом
|
05.05.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,ПРИВЕТ!!!
Карину,Кирюшу и Мишу поздравляем!!!
Хорошо,что у Аника всё обошлось!!!
Мы опять уезжаем к маме на выходные.Муж будет окна ставить! А то зимой не жарко было((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|