~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 17:31
ответ для Sonetka , на сообщение « ОЙ!!! Света, с Аником все в порядке,... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
ОЙ!!! Света, с Аником все в порядке, хорошо, а ты-то как? Муж живой?
У меня когда Янка просто в кроватке неудачно упала как-то раз, муж синий ходил 3 дня от страха, у Яника шишка, а его мы еле откачали, так перепугался....

?

Серега говорит из-за того, что не была характерного удара головой о пол (из-за пакета), не испугался.
Я его спрашиваю, а ты бы вызвал скорую, если бы меня дома не было? от ответил, что позвонил бы мне, а я бы решила. Я его попросила, что если вдруг что-нить такое еще случится, пусть сначала звонит в скорую, потом мне.
Я тоже не особо испугалсь, потому что Аник чуть поплакала, а потом дальше ржала над псом.
На голове у нее ссадины
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.05.2011, 17:32   #7852
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
Про смеси я не знала... Хотя, мои старшие смесь не уважали а вот про творог читала тоже, что с ним надо быть поосторожнее...особенно тем, кто любит это дело соком запить....наша медсестра рассказывала, что из-за этого у современных деток стали камни появляться в совсем раннем возрасте((
ТТТ
Старый 05.05.2011, 17:40   #7853
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
у меня игрушки выложены на пол почти все, одна половина на полу на кухне, а другая половина в комнате и в игрушках телефон, зарядки, пульт.
но долго он не играет, видимо надоедает, поэтому чем больше игрушек , тем дольше ребонок сам с собой занят
и может переползать от одной горке к другой )))) ходя за мной
У меня в каждой комнате и по чуть-чуть)), а в итоге получается,то они везде))))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки! Я аж растрогалась!! Спасибо всем за беспокойство!!!!!
Докладываю. Все ок, мы дома. Отвезли нас на узи и ренген.
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.

В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
Когда прочитала про ванну, аж мурашки пробежади. Как хорошо, что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))

Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))

МММММ, Здорово!!!

КАРИШУ С ВОСЬМЕРКОЙ!!!!!!!!!
Старый 05.05.2011, 17:40
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Аааааааааааааа,какой-то гандурас взломал мне почту и изменил контрольный вопрос...........сижу,перекуриваю........это моя рабочая почтаааааа!!!!!!!!!!!
Выбражуля is offline  
Старый 05.05.2011, 17:42   #7855
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа,какой-то гандурас взломал мне почту и изменил контрольный вопрос...........сижу,перекуриваю........это моя рабочая почтаааааа!!!!!!!!!!!
у меня тоже так почту увели!!!
так и пользуется ей кто-то до сих пор ((

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.05.2011, 17:43
БэйбиБум
Старожил

а смеси до 3 лет это из темы про длительное ГВ?
БэйбиБум is offline  
Старый 05.05.2011, 18:00
Выбражуля
Активный участник

Света,а в службу поддержки написала????????????мне моя почта кровь из носа нужна!!!!!!!!
Выбражуля is offline  
Старый 05.05.2011, 18:20
ответ для Выбражуля , на сообщение « Света,а в службу поддержки... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Света,а в службу поддержки написала????????????мне моя почта кровь из носа нужна!!!!!!!!
я везде писала. никак не вернуть, тк контрольный вопрос изменен. Та почта была у меня логином в контакте. Так что у меня еще контакт увели. Саппорт контакта, кстати, ни разу не ответил! (я в течение года писала письма 2 раза в неделю)

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.05.2011, 18:41   #7859
Ира
Ветеран

папа выдал ребзю какой то старый провод от компа дить счастлив !!!! сидит теребит и что то на своем лапочет )) такой важный и дольный!!!! и нафига ему эти погремухи

купили кашу Хайниц греча без молочная. ну или я безрукая или каша такая !!! ну одни комки получаются но даже с ними ложек 10 мы осиливаем!!!
врач мне сегодня целую схему расписала как вводить Славке прикорм сказала что он относится к категории мальчиков "мамсики-сисечники" что с ними такие сложности как не ввести прикорм и что к году переходят на 8 разовое ночное кормление!!!! сказала что к году обязательно надо это дело свернуть а то точно во втором классе сосать будем!!! а я против этого ужаса так что теперь усиленно будем работать над прикормом
Старый 05.05.2011, 18:42
Коллапс
Активный участник

Девочки,ПРИВЕТ!!!

Карину,Кирюшу и Мишу поздравляем!!!

Хорошо,что у Аника всё обошлось!!!

Мы опять уезжаем к маме на выходные.Муж будет окна ставить! А то зимой не жарко было((
Коллапс is offline