А кому то ещё так свезло по жизни? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 15:13
ответ для Tenrec , на сообщение « а презерватив обязательно 27 раз... »
Анна Адамовна
Частый гость

если вы верите в "халяву ловись" и в то, что вылезая из сделанной из бумаги пятой точки вы реально вылезете из финансовой ...ы, то количество дырок не так важно, сколь важна мысль "вложить труд" в свою мечту и второе - умение отпускать желание, т.е. положил презерватив и забыл про него - никаких к нему претензий
красные труселя ещё не вешали на люстру?
Старый 06.05.2011, 15:14
ответ для Super_Fish , на сообщение « у меня в такой же ситуации вытащили... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
у меня в такой же ситуации вытащили старый в поликлинике детской прямо накануне др, ну мне муж новенький подарил, а через 2 недели меня в парадной ограбили и новенького я лишилась тоже, и до кучи всех колец-серёжек
какой ужас

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:21
ответ для Феона , на сообщение « А кому то ещё так свезло по жизни? »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Мы гостили у родственников в Костроме. Поехали домой в Питер (на машине своей) - уже в Ярославле отчим слышит, что что-то под машиной стучит (еще останавливались по дороге в Ярик - тоже слышали стук) вобщем вышел на светофоре быстренько глянул - все ОК, сели едем дальше. Уже за Ярик выехали и тут отчим раз - лезет в нагрудный карман рубашки - прав нет и всех доков на машину (естественно они были, когда из Костромы выезжали). Вобщем разворичиваемся едем назад к родственникам в Кострому - стремно, гаишников много на трассе и по городу (Ярославль же обратно проезжали) - а мы без прав и доков на машине с питерскими номерами. Пол трассы от Ярика до Костромы мы пешком прошли - думали может где на экстренной остановке вывалились права - тоже останавливались пару раз машину смотрели... Слава богу до Костромы доехали нормально - никто не тормознул (особенно на посту КПп стремно было, где практически всех на въезде в город тормозят). Думаем что делать - как домой возвращаться и документы востанавливать да еще и машину домой перегонять... Мама уже билеты на поезд купила - причем с боем (т.к. был конец августа и билетов конечно не было). На след.день хорошо додумалась позвонить на всякий случай (что делать?) в Ярославское ГАИ. Лежат родненькие доки у них - сказали, что в Ярославле их нашли и передали в ГАИ (спасибо добрым людям!). Видать когда отчим выходил в Ярославле под машину заглядывал на светофоре - и выпали. еще вспомнили, что тогда сзади водитель сигналить начал - видно увидел - а мы подумали, что сигналит "мол поехали уже!).
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:24
Тиюль
Старожил

Не в тему, но да, 7 км еще и сейчас есть, только это не то, что было в 91-200...ээ...ну примерно 4 годах потом попер кЕтай и всяка шляпа )
Тиюль is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:27
ответ для Тиюль , на сообщение « Не в тему, но да, 7 км еще и сейчас... »
Феона
Элита

Цитата:
Сообщение от Тиюль Посмотреть сообщение
Не в тему, но да, 7 км еще и сейчас есть, только это не то, что было в 91-200...ээ...ну примерно 4 годах потом попер кЕтай и всяка шляпа )
Оооо,а раньше какой там товар был,ммммм. Всё шо хош можно было отыскать со всех концов света.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:30
ответ для Феона , на сообщение « Оооо,а раньше какой там товар... »
Tatsianic
Элита

Цитата:
Сообщение от Тиюль Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
Оооо,а раньше какой там товар был,ммммм. Всё шо хош можно было отыскать со всех концов света.
Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году была, мне понравилось.
Старый 06.05.2011, 15:45
Mammifere
Наш человек

Меня однажды брат попросил в банк сходить, денег ему кинуть. Тыщ 15 было (а я студентка). Зашла в банк у Маяковской, заплатила, сажусь в метро, а меня на пересадке Владимирская/Достоевская грабят цыгане. Вытащили кошелёк с 13 рублями!!! Столько тогда маршрутка стоила Телефон даже на месте остался, а кошелёк старый был.
Старый 06.05.2011, 15:48
Solvent
Наш человек

У меня систер двоюродная во взрослом уже возрасте в снежки с МЧ поиграла во дворе, без перчаток. Ну и со снежком вместе улетело у нее кольцо, с крупным камнем. Пошла искать на следующий день, когда светло стало - нашла
Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:50
ответ для Tatsianic , на сообщение « Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году... »
Феона
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году была, мне понравилось.
Ну Тиюль же писала выше-всякая ерунда,да мне тоже друзья пару лет назад говорили что усё грустно.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:52
ответ для Nataijal , на сообщение « Ну, про бабушку, которая котика везла... »
koza33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Ну, про бабушку, которая котика везла хоронить в коробке из-под торта, я первая напишу? БОЯН, но вспомнилось... Украли у нее "тортик" в автобусе.
я рыдаюююююю

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

koza33 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск