Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 19:50
ответ для lavish , на сообщение « :014::014::014: друх »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Короче, беременный жор никуда не делся
Аня, ты меня убилахудеть то как тогда???

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 06.05.2011, 19:54   #11342
MaPa
Активный участник

Цитата:
да не то чтобы прям очень, после кормления могу сцедить не как в рд, а 20-30 мл с одной, 40 с другой. Но малышке хватает, т-т-т, а если бы было больше, чревато лактостазами.
Ань, я помню у меня с Никиткой паника была, что молока стало меньше где то через пару недель после рождения. Тоже думала сцеживаться, даже молокоотсос купили. Но в итоге, когда взвесились в месяц и оказалось что у меня ребенок прибавил почти кг, на меня врач такими глазами посмотрела после моего "что то молока мало у меня")))))) Я так поняла сначала в РД молока приходит много т.к. организм не знает сколько нужно ребенку, но постепенно до него доходит "сколько вешать в граммах" и главное к которому часу это делать и уже нет этой забитости груди постоянной, которая была в начале. Молоко приходит ровно столько и тогда когда оно нужно. И нет никаких проблем с маститами и т.д.

MaPa is offline  
Старый 06.05.2011, 19:59   #11343
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Блин...
Я тоже как будто в другом РД была... Хотя была на УЗИ при выписке - одна худенькая молоденькая таджичка была в очереди... И то этот О*рел так быстро смотрит - как семечки щелкает (послеродовых) - 10 минут и я уже свободна была...
А больше я негде в РД и не ходила по общим коридорам...
Конечно отделение Семейные Роды - это отдельный мир!
Но третьего туда не пойду рожать
Уже про третьего думаешь?

А почему не пойдешь?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение

Приходила врач, с порога возмутилась, что я не подготовилась и бахилы ей не расправила.
А у нас вообще прикол был Приходит значица вчера врач, снимает куртку и говорит моему мужу: "Помогите мне надеть бахилы".Я смотрю на мужа, по его взгляду и повисшей в воздухе паузе понимаю - сейчас что-то будет Тетенька добавляет: "У меня спина болит" (почти жалобно). Короче, помог он ей надеть эти бахилы, и даже выбросил после ухода, но я в таком шоке была)) А ковровую дорожку вам не постелить?)) Врач, правда, неплохая и еще брата моего наблюдала, маму мою знает, ну то есть отношения портить как-то не хочется, а так бы можно было ответить

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

мы, когда к ЭКО готовились, меня задолбали некоторые личности с мнением, что "дети - это дело Божье, и врачей сюда вмешивать не надо". так бесили меня! а потом я приноровилась отвечать, что вот Бог нас за ручку и отвел к дохтуру, который на эту проблему нам указал и квоту на решение выделил. кто, как не Он дает силы, чтобы все эти процедуры вынести? ЭКО-шные детишки, по-моему, самый что ни на есть Дар Божий! и нечего там отмаливать их. за них только благодарить можно неустанно.
Особенно удобно иметь такое мнение, если у самих с деторождением проблем нет.

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение

а еще нас с весом достают еще месяца нету, а мы больше 600 грамм набрали, вроде не так и плохо
Мне тоже кажется, это хорошая прибавка.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
На меня тоже кстати удивленные глаза поднимают когда говоpю что беpеменность втоpая и pоды будут втоpые
И мне в такой же ситуации сказали, что это редкий случай))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 20:00
ответ для *Белка* , на сообщение « Уже про третьего думаешь?:073: А... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ань, я помню у меня с Никиткой паника была, что молока стало меньше где то через пару недель после рождения. Тоже думала сцеживаться, даже молокоотсос купили. Но в итоге, когда взвесились в месяц и оказалось что у меня ребенок прибавил почти кг, на меня врач такими глазами посмотрела после моего "что то молока мало у меня")))))) Я так поняла сначала в РД молока приходит много т.к. организм не знает сколько нужно ребенку, но постепенно до него доходит "сколько вешать в граммах" и главное к которому часу это делать и уже нет этой забитости груди постоянной, которая была в начале. Молоко приходит ровно столько и тогда когда оно нужно. И нет никаких проблем с маститами и т.д.
Да-да-да, я тоже так решила. Иначе постоянно грудь каменная была бы.
Главное, чтобы деть прибавлял хорошо. Мы нашу каждое утро взвешиваем, развлекаемся))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 20:01
ответ для Вилкa , на сообщение « Аня, ты меня убила:010:худеть то как... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
девочки, кто разбирался в шезлонгах с укачиванием?

расскажите какие хорошие?
чувствую-надо!
сейчас ребенок в автокресле гуляет и приходится бегать-качать...

Грако система укачивания - хорошая весчь?
вот эта
О, я их тоже хочу... Но думала к месяцу купить... Вроде рановато сейчас, нет?!
Если купишь раньше - чиркани как пошли... Отзывы по ЛВ хорошие!

Цитата:
Полин, нам отдали Чикко. но что-то оно не вызывает доверия, наверно будем другое искать. может они все такие, без изофикса, но ощущение что не держит толком
У нас Жане... Я больше спрашиваю про внутренний угол... У нас уж слшком крутой на мой взгляд для новорожденного... Может мне кажется?!

Цитата:
я пока так и ем.
но начинаю переходить к молочке. съела твор.массу пискаревскую - пару прыщиков высыпало. потом еще раз съем-проверю.
выпила баночку активии яблочной, вроде ничего, ттт
Я тоже ела... Но пуки у нас по нарастающей плохо... Вот поэтому я задумалась... В РД молочку не ела - там их и было меньше... Не знаю - может взаимосвязано?!

Цитата:
Девочки, хотите жуткую истоpию?
Щас Ванину куpтку хотела стиpать, в каpман залезла а там...................... КАКАШКАИ я своми pуками пpям в нее вляпаласьДобиться вpазумительного ответа от сына - "Откуда дpовишки???!!!"не удалось. Гуляли так в садике очевидно плодотвоpно
А, жесть
К деньгам!

Цитата:
А мне консультант по ГВ сказала, что кисломолочные продукты можно, только не литрами и не килограммами. Я ем творог, сыр, ряженку пью, кефир. Вот цельное молоко аккуратно, я кашу на молоке только ем.
Кстати, кормящая диета оказалась не такой ужасной, ведь овощи тушеные можно, все сорта мяса, не знаю, почему все про гречку с говядиной говорятЯ и макароны ела уже, и сочни поглощаю в нереальных количествах, надо завязывать)) А сколько съедено печенья МарияКороче, беременный жор никуда не делся
Вот мне тоже в РД сказали, что можно...
Но как врач рассказала про лактозу - я поняла, что и вправду нельзя...
Села сейчас журналы перечитывать про грудничком - всё верно лактоза молочная вообще не переваривается... Её как можно медленнее вводить нужно - а я только её и ела...
А кормящая диета показалась тебе не такой жестокой - потому как такой консультант попался - моя доктор жестко всё ограничила...
Пухну от голода сегодня!
Старый 06.05.2011, 20:03
ответ для *Белка* , на сообщение « да не то чтобы прям очень, после... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
А мне консультант по ГВ сказала, что кисломолочные продукты можно, только не литрами и не килограммами. Я ем творог, сыр, ряженку пью, кефир. Вот цельное молоко аккуратно, я кашу на молоке только ем.
Кстати, кормящая диета оказалась не такой ужасной, ведь овощи тушеные можно, все сорта мяса, не знаю, почему все про гречку с говядиной говорятЯ и макароны ела уже, и сочни поглощаю в нереальных количествах, надо завязывать)) А сколько съедено печенья МарияКороче, беременный жор никуда не делся
А я немножко пью молоко Я его в цикорий добавляю... А Марию сушками заменяю... И сочни тоже ем А только гречку и говядину едят мамы аллергиков. Я надеюсь, что доча у меня не такая Мамы-аллергика в семье достаточно
Старый 06.05.2011, 20:09
ответ для Yana-Ko , на сообщение « А я немножко пью молоко:008: Я его в... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Девочки, хотите жуткую истоpию?
Щас Ванину куpтку хотела стиpать, в каpман залезла а там...................... КАКАШКАИ я своми pуками пpям в нее вляпаласьДобиться вpазумительного ответа от сына - "Откуда дpовишки???!!!"не удалось. Гуляли так в садике очевидно плодотвоpно

Так что он сказал, зачем он ее в карман положил?...

Цитата:
Ну Свет не знаю, мой Ваня 9900 был в годик, так что на пеpвый год скоpее а не на пеpвые месяцы
У меня Полина такая же была в годик.

Цитата:

моя Саша в 6 мес была 9
да и не стала бы она дольше сидеть. как научилась вставать - так не удержать. но это она такая, надеюсь младшая поспокойнее будет
Ого. У меня Полина стала вставать только месяцев в 9...

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А я немножко пью молоко Я его в цикорий добавляю... А Марию сушками заменяю... И сочни тоже ем А только гречку и говядину едят мамы аллергиков. Я надеюсь, что доча у меня не такая Мамы-аллергика в семье достаточно
Не хочу тебя расстраивать, но диету держать надо, потому что наследственность впоследствии все равно может проявиться.
Я сама аллергик, и ребенок теперь тоже...
Старый 06.05.2011, 20:13
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Аррадика
Гость

Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
Аррадика is offline  
Старый 06.05.2011, 20:14
ответ для Sancha , на сообщение « :0099: Так что он сказал, зачем он ее... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но диету держать надо, потому что наследственность впоследствии все равно может проявиться.
Я сама аллергик, и ребенок теперь тоже...
Ну, я соблюдаю... Только это сложно, потому что все врачи разное говорят и в книжках по-разному все пишут Вот и решай сама, что можно, а что нет.... На куру аллергии точно нет И на молочку. Из фруктов ем пока только печеные зеленые яблоки и бананы...
Старый 06.05.2011, 20:16
ответ для Аррадика , на сообщение « Всем привет! Ну вот и мы дома!!!!... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аррадика Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
Поздравляю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск