| |
|
06.05.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Боюсь, я бы так и сделала  Я же их не записываю...
Хорошо, что мне подобнае вопросы не задавали 
|
Ян, у меня почему-то твоя линеечка только наполовину видна  Без нижней части...
|
|
|
06.05.2011, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ян, у меня почему-то твоя линеечка только наполовину видна  Без нижней части...
|
Я ее вообще переодически не вижу. Надо, наверное, с другого сайта взять, но пока лень
06.05.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
девочки, кто разбирался в шезлонгах с укачиванием?
расскажите какие хорошие?
чувствую-надо!
сейчас ребенок в автокресле гуляет и приходится бегать-качать...
Грако система укачивания - хорошая весчь?
вот эта
|
|
|
06.05.2011, 18:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Кать, ты в беременном раю живешь, да? 
.
|
Хех. Посмотрим что дальше будет))) Я такой знаешь осторожный оптимист в данном случае.
Цитата:
Сообщение от smile_little
тема эко, приемных детей и т.п. очень тяжелые и многим не понятны.
для меня самое главное-чтобы свое "Я" не пихали другим. у каждого свое мнение и свои правила, по которым стоит жить. и лучше, когда никто не вмешивается
|
Настенька, если б это сбылось, то мы все бы уже в нирване жили как хотели
Цитата:
Сообщение от oricki
а ты отвечай, что инвестиции их задержались, потому и не сделали стеклопакеты, полы и лоджию. как только их финансовые вливания к вам на счет поступят, вы исправитесь
а я вот поняла, что абсолютно не знаю, что с младенцем делать. и читать не хочу об этом до отвращения. есть шанс, что в процессе разберемся? вот я вас вопросами дурацкими замучаю-то... 
|
Фраза про инвестиции ваще отличная!!!!!  Возьму на заметку
Про младенца согласна, не могу прям фильмы смотреть и читаю с трудом....... Надеюсь на мудрость природы ( ну или может все же маму позвать.....  )
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ага, а потом без зубок и лысой коляску катать 
молочка обязательно нужна, кальций
|
   Картинка маслом
Цитата:
Сообщение от oricki
друх!  как я тебя понимаю! я тоже маму очень люблю, скучаю иногда до слез. но у нее ТАЛАНТ. я в прошлом году после операции ее помочь позвала, муж в рейсе был, а я после общего наркоза, со швами. так через неделю сама ей билеты обратно купила. л учше тихооонько в одиночестве помру, чем с фейерверками.
|
  посмотрим какими мы будем родителями...... так не хочется повторить некоторые вещи, а ведь вероятность велика...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
06.05.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Ой, как классно...  Тоже хочу поехать куда-нибудь... 
А ребенок в автокресле? У вас какое? 
|
Полин, нам отдали Чикко. но что-то оно не вызывает доверия, наверно будем другое искать. может они все такие, без изофикса, но ощущение что не держит толком
|
06.05.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
а чего кушать? мяско отварное да крупы?
|
я пока так и ем. 
но начинаю переходить к молочке. съела твор.массу пискаревскую - пару прыщиков высыпало. потом еще раз съем-проверю.
выпила баночку активии яблочной, вроде ничего, ттт
|
06.05.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, кто разбирался в шезлонгах с укачиванием?
расскажите какие хорошие?
чувствую-надо!
сейчас ребенок в автокресле гуляет и приходится бегать-качать...
Грако система укачивания - хорошая весчь?
вот эта

|
Свет, мы такую купили. Мне очень понравилась и такая уютная. Хотя сама понимаешь еще отзывы написать не могу)))) У подруги такая была, сказала, что без нее было тяжело (когда первая росла). Очень помогала.
|
06.05.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Свет, мы такую купили. Мне очень понравилась и такая уютная. Хотя сама понимаешь еще отзывы написать не могу)))) У подруги такая была, сказала, что без нее было тяжело (когда первая росла). Очень помогала.
|
да, она прикольная.
единственное что до 9 кг, т.е. на первые месяцы.... может нам качельки простые купить, вроде так ребенок засыпает хорошо (ттт), а так что развлечься можно и качели. в общем не знаю
а вы где купили?
|
06.05.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
по 30 грамм в день это 900 грамм в месяц!отличная прибавка ттт
молодцы! т.е. все торжественно с фотографом и музыкой  и что вам это обошлось если не секрет?
|
Надеюсь, не сбавим темпы, будем и дальше хомячить 
Оль, там же платишь на месте уже, так что не знаю. Надо у мужа спросить.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...
так получается 
|
Оля 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сынулей!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мне кажется, голодная она не уснет или проснется скоро.... Покормила с немолочной, не наелась - на другую, отвалилась (в смысле уснула) и не наелась, проснется через полчаса-час - можно молочную дать. Но придется после каждого кормления сцежевать ту, из которой покормила, чтобы молоко не убывало  На самом деле, сне так покормить пару раз хватило, но я теперь каждый раз после кормления сцеживаюсь. Уж лучше пусть у меня будет много молока, чем у ребенка мало
|
Вот и я так думаю.
Сцеживать в смысле ту, из которой последней кормила? Допустим, покормила сначала из немолочной, потом из нормальной, какую сцеживать-то?
Цитата:
Сообщение от Бигимот
А мы стабильно пока теряем в весе((( . Молоко только второй день как пришло. От ручного сцеживания отек на соске. Да и засранка моя 15 минут сосет ,час с ней во рту спит.
Сейчас лечим желтушку,загораем на космической кровати.
Всем привет.
Всем кому надо наши могучие@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@.
Всех кто родил поздрям
|
Маш, молочко пришло, сейчас начнете трескать и вес набирать! Буди дочу, раза она тоже из засонь. А то им спокойно с сисей во рту, вот они и спят так, а надо-то не спать, а кушать!
От отека мне врач советовала три раза в день ношпу и столько же раз лед на сосок на 15 минут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
|
Оксана, хорошо, что все хорошо  Вот уж действительно, все к лучшему!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.05.2011, 19:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
да, она прикольная.
единственное что до 9 кг, т.е. на первые месяцы.... может нам качельки простые купить, вроде так ребенок засыпает хорошо (ттт), а так что развлечься можно и качели. в общем не знаю
а вы где купили?
|
Свет, а я знаешь почему именно качелей боюсь? Мне почему-то кажется, что деть каак растопырит руки и о стойки кааак ударицца
|