|
|
07.05.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Я помню как мы собрались. В четверг вечером сидели и думали - отпуск начинается, я предложила съездить к моим родственникам на Украину, мужа с ними познакомить. В пятницу вечером мы решили, что едем. Причем едем не только к родственникам, но и на море. Собрались оперативно, я сбегала купила карту Украины и Крыма, в субботу мы выехали. И никаких подготовок, ничего. На самом деле отлично съездили, единственное, поскольку в магазине не было карты Белоруссии, мы заблудились в Гомеле на обратном пути. На заправке попросили карту, посмотреть маршрут (бел. зайчиков у нас не было, а рубли в городе они не принимают).
|
у меня только один вопрос - ехали с детьми? и если да, то с каким кол-вом?
я всегда и всё планирую заранее, мне так спокойнее и комфортнее. Допускаю, что если бы ехала вдвоем с мужем , то могла бы и спонтанно что-то придумать
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
причем ничуть не жалею, что потратила кучу времени, чтобы прочитать всё и подготовиться как следует. Очень многих неприятностей на дороге мы избежали именно потому что знали про то где и какие бывают подставы на трассах и не только
да и какие заправки лучше миновать, какие есть лжеЛукойлы и т.д. ой да всё и не вспомнить так сразу.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
у меня только один вопрос - ехали с детьми? и если да, то с каким кол-вом?
я всегда и всё планирую заранее, мне так спокойнее и комфортнее. Допускаю, что если бы ехала вдвоем с мужем , то могла бы и спонтанно что-то придумать 
|
Да с ребенком, ему как-раз на море исполнилось 5 лет. Мелкий был в счастье, сказал, что и подарков ему не надо, только арбуз попросил.
Сейчас я также сижу, изучаю местное законодательство, штрафы, и пр. Конечно все знания пригодятся, нечего и говорить.... Но та поездка у нас как-то очень хорошо сложилась в основном без проблем ( не считая сбитую лань на радость хохлам, но ее предугадать ну никак нельзя было).
На самом деле у нас и ребенок безпроблемный, спокойный, всю поездку выдержал на ура. Только на обратном пути уже периодически просился остановиться погулять.
|
07.05.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Да с ребенком, ему как-раз на море исполнилось 5 лет. Мелкий был в счастье, сказал, что и подарков ему не надо, только арбуз попросил.
Сейчас я также сижу, изучаю местное законодательство, штрафы, и пр. Конечно все знания пригодятся, нечего и говорить.... Но та поездка у нас как-то очень хорошо сложилась в основном без проблем ( не считая сбитую лань на радость хохлам, но ее предугадать ну никак нельзя было).
На самом деле у нас и ребенок безпроблемный, спокойный, всю поездку выдержал на ура. Только на обратном пути уже периодически просился остановиться погулять.
|
ну да лань дело такое  хорошо, что всё обошлось еще.
5 лет уже большой человек
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Последняя, это Бахчисарай.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
последняя фотка отпад, прямо настоящие каменные лица!
а там где много машин - это что?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
последняя фотка отпад, прямо настоящие каменные лица!
а там где много машин - это что?
|
 Это граница. Эту очередь мы проехали за 2 часа, точно не помню около того. Но проходили границу мы за Мозырем. Точно не помню нас. пункт, мы на Овруч ехали.
|
08.05.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
 Это граница. Эту очередь мы проехали за 2 часа, точно не помню около того. Но проходили границу мы за Мозырем. Точно не помню нас. пункт, мы на Овруч ехали.
|
мда, мне такие нас.пункты вообще неизвестны
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:04
|
|
Ветеран
|
У меня есть еще одна Бахчисараевская классная фотка, но ЛВ не пропускает ее по объему  Вообще кто знает. есть топик, где выкладываются отпускные фотки?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|