|
|
07.05.2011, 22:19
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от slonic
Подскажите,пожалуйста,а транзит через Киев днём запрещен в какое время?
|
Так вроде транзит запрещен для грузовых? И потом, если я въехала с целью посетить Макдональдс, например, то это ведь уже не транзит?  Мы всегда спокойно проезжаем через Киев (ну не считая первого раза, когда заблудились  )
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
не помню.... я только отметила - что мы таки в запрещенное время въехали - а точное не помню 
|
а в какое время запрещен транзит? там под знаком написано? вообще вроде действительно для грузовых это только. хотя фиг знает. можно отсобачиться всегда
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Девочки! Расскажите что да как? Мы в этом деле новички. Собираемся в июле в Анапу поехать на машине с ребёнком 3 лет. Вопросов куча... от них голова пухнет. Кто бывалый расскажите, сколько по времени у вас получилась дорога; Как дорога на ваш взгляд? Может у кого есть план маршрута, было бы вообще хорошо. Кто с детишками ездил, как переносят?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лис
Девочки! Расскажите что да как? Мы в этом деле новички. Собираемся в июле в Анапу поехать на машине с ребёнком 3 лет. Вопросов куча... от них голова пухнет. Кто бывалый расскажите, сколько по времени у вас получилась дорога; Как дорога на ваш взгляд? Может у кого есть план маршрута, было бы вообще хорошо. Кто с детишками ездил, как переносят?
|
1. http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/
здесь есть расчетчик маршрута, правда обычно на деле быстрее получается, чем там у него написано. Но по расстоянию по крайней мере будете представлять. и через какие города поедете тоже.
2. Дорога будет сначала М10 до Москвы, так себе, терпимо. Потом после Москвы М4 Дон. хорошая дорога, особенно ближе к Краснодару  правда часто бывает однополоска местами и ползешь за каким-нибудь тихоходом. А обгонять только строго по правилам можно, потому как ГАИ ловит только так.  Доедете до Джубгы , а там будет развилка и уйдете на Анапу. Мы ездили только в Сочи (это в противоположную сторону от Джубги), так что точнее не подскажу.
3. Дети у всех по-разному переносят  Наши перенесли отлично  на момент им было 1 год, 3 года и 9 лет. Все были в креслах от начала до конца, спали, смотрели в окна, песни горланили, сами себя вообщем развлекали в основном, лопали печенюшки, сушки и т.п.
останавливались каждые 3-4 часа днем, чтобы размяться и детей покормить. Ночью ехали без перерыров, т.к. дети спали.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
сейчас построила маршрут до Анапы, чего-то только до Миллерово знакомые названия. .. может и раньше надо будет уйти на Анапу. тут я уже не подскажу
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лис
|
На самом деле весь топик может ответить на Ваши вопросы, достаточно его пролистать и почитать то, что Вас интересует... Хотя тут в основном те, кто уже ездил и опять собирается в Крым... Так что по дороге Вам не многие могут рассказать.
А ар маршруту Вам поможет эта ссылка http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...apVisible=True
|
07.05.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
1. http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/
здесь есть расчетчик маршрута, правда обычно на деле быстрее получается, чем там у него написано. Но по расстоянию по крайней мере будете представлять. и через какие города поедете тоже.
2. Дорога будет сначала М10 до Москвы, так себе, терпимо. Потом после Москвы М4 Дон. хорошая дорога, особенно ближе к Краснодару  правда часто бывает однополоска местами и ползешь за каким-нибудь тихоходом. А обгонять только строго по правилам можно, потому как ГАИ ловит только так.  Доедете до Джубгы , а там будет развилка и уйдете на Анапу. Мы ездили только в Сочи (это в противоположную сторону от Джубги), так что точнее не подскажу.
3. Дети у всех по-разному переносят  Наши перенесли отлично  на момент им было 1 год, 3 года и 9 лет. Все были в креслах от начала до конца, спали, смотрели в окна, песни горланили, сами себя вообщем развлекали в основном, лопали печенюшки, сушки и т.п.
останавливались каждые 3-4 часа днем, чтобы размяться и детей покормить. Ночью ехали без перерыров, т.к. дети спали.
|
Вот это один человек, насколько я запомнила, который имеет опыт езды на машине на Российское побережье
|
07.05.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
судя по атласу есть ответвление где-то чуть раньше Краснодара - на Анапу - Е115
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Вот это один человек, насколько я запомнила, который имеет опыт езды на машине на Российское побережье 
|
да не, я не одна  в прошлом году многие ездили . Надо прочитать и весь прошлогодний топ, там оооочень много полезной инфы. Конечно времени это займет прилично, но будет получена неоценимая помощь в этом нелегком деле подготовки первой в жизни поездки на машине так далеко
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да не, я не одна  в прошлом году многие ездили . Надо прочитать и весь прошлогодний топ, там оооочень много полезной инфы. Конечно времени это займет прилично, но будет получена неоценимая помощь в этом нелегком деле подготовки первой в жизни поездки на машине так далеко 
|
Я помню как мы собрались. В четверг вечером сидели и думали - отпуск начинается, я предложила съездить к моим родственникам на Украину, мужа с ними познакомить. В пятницу вечером мы решили, что едем. Причем едем не только к родственникам, но и на море. Собрались оперативно, я сбегала купила карту Украины и Крыма, в субботу мы выехали. И никаких подготовок, ничего. На самом деле отлично съездили, единственное, поскольку в магазине не было карты Белоруссии, мы заблудились в Гомеле на обратном пути. На заправке попросили карту, посмотреть маршрут (бел. зайчиков у нас не было, а рубли в городе они не принимают).
|